Фашизм или антифашизм.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

uno писал(а):Чуваки, причём здесь терроризм??????????
Ведь топик про фашизм!!!!
Фашизм - равносилен терроризму! Выхобиты тоже ведь хотят постоить мир только их рассы. вот такой и фашизм!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Фашизм не подразумевает национального превосходства
Это национализм называется
А ваххабиты хотят искоренить тока неверных, а вовсе не оставить на Земле тока арабов скажем или чеченцев( =))))) )
В принципе ИМХО искоренять физическими методами глупо, надо как в советское время товрищ Сталин(ВО ЧУВАК БЫЛ!!!!!) лагеря и чтоб они там на халяву работали(ОНИ - ГОПЫ ВСЯКИЕ и тД, необязательно чурки, хотя большинство чурок - ГОПЫ))
Say yes. At least say hello.
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Фашизм изначально представлял политическое направление, но потом Гитлеру и его партии моча в голову как даст… У них политика была, истребить всех кроме немцев. Ну конечно они оставляли некоторых жить, что бы те работали во благо Фюрера и его «великой Германии». Так что Фашизм тоже некоторого рода национализм!
А эти террористы восточные, просто придумали себе отмазу, во имя Аллаха. На самом деле всех подряд режут и кромсают. Изначально они там делили на своих и чужих, а сейчас. Короче долго они еще будут «безобразничать».
На счет Сталина. Он мало чего сделал для России путного. Вот только эти лагеря :grin: Он даже в революции октябрьской не принимал участие, в Сибири был в ссылке. Просто чувак в нужное время в нужном месте попал, и стал править. Только не говори что, типо, он в ссылке был не зря! У меня тоже прадед какого-то колена был там же, и за что, за что матом ругнулся, когда рядом высоко должностное лицо было.
Искоренять ты говоришь. Тебе мало место? Или они тебе чем-то насолили? Что мало хороших людей армян, турок, грузинов???
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

uno писал(а): В принципе ИМХО искоренять физическими методами глупо, надо как в советское время товрищ Сталин(ВО ЧУВАК БЫЛ!!!!!) лагеря и чтоб они там на халяву работали
Лопат на всех не хватит. Да и если у тебя в родне не дай бог найдут бабку, у которой троюродная тетя с узким левым глазом - всех вас в те же лагеря и упекут.
Вы тут себя считаете коренными русскими? В нашей стране таких давно нет, уж слишком много национальностей, народностей и тд. живет у нас бок о бок.
Как фашизм, так и антифашизм, это в первую очередь борьба за существование, естественный отбор. И как бы кто не уперался, победит сильнейший. Это закон природы. А призывы к гонению "левых" наций это, можно сказать, уже последний крик, признание собственного бессилия.
Так что, братцы, все идет "по плану". Заданному природой. А если нас изживут - скажите спасибо нашему менталитету.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 uno: Вот уже 7 страниц я читаю бред, который ты несешь... Так может говорить только человек, который сидит в теплом месте за спиной папы и мамы... И которого никогда судьба не ломала...
Изображение
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Off писал(а):2 uno: Вот уже 7 страниц я читаю бред, который ты несешь... Так может говорить только человек, который сидит в теплом месте за спиной папы и мамы... И которого никогда судьба не ломала...
Наверно так и есть. Я тоже его не понимаю...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Off писал(а):2 uno: Вот уже 7 страниц я читаю бред, который ты несешь... Так может говорить только человек, который сидит в теплом месте за спиной папы и мамы... И которого никогда судьба не ломала...
???????????

Какой исчо бред? Если ты не согласен так и скажи
И причем здесь ломала-не ломала жизнь?
Я говорю так как на мой взгляд лучше - сможешь убедить в обратном - ВАЛЯЙ

А Сталин оч много сделал для гос-ва, если б к власти после Ленина пришел какой-нить Хрущев(ну или чего-нить наподобие) то никакой войны б не выйграли и вообще всему пришёл п.здец

ЗЫ: Еще раз говорю - я не разделяю людей по национальности русский - не русский, а разделяю по умственым(точно не знаю как это назвать) способностям - ГОП - не ГОП.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

uno писал(а): Бороца надо впервую очередь с кавказцами, таджиками....
ЗЫ: И ГОПНИКАМИ!!!!!!!!!!!
А это кто, я подписал? Кстати, товарищ, при чем тут вообще гопники? Они тож фашисты (или антифашисты)?
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Не в общем смысле бороцца и уничтожать, а бороцца в смысле гнать из НАШЕЙ страны
А гопники - это ж самое страшное зло, от них никакой пользы государству, один только вред. Короче если вы еще и гопов защищать будете...............
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

Вы что гопоту защщищаетете
гопник-будущий зек он к зтому стремится, а для этого ему необходимо
или украсть или убить из-за той же кражи
УБИТЬ!!! ЛИШИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!! ПРОСТО ТАК!!!
ЕЖЕГОДНО НА УЛИЦАХ ОТ ИХ РУК ПОГИБЛО НАРОДУ БЛЬШЕ ЧЕМ
Я.О.
вы хоть думайте что говорите
НУ ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ
это хоть как-то держало этот сброд в узде
вы хоть понимаете что у них внегласное разрешение на убийство
т.е. им неслабо н-р НАСПОР!!!! убить человека
это бомба замедленного действия
расстрелять их в затылок !!!! :evil:
Человек-человеку..... свет