Ревность

Знакомства, флирт, любовь
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Масим писал(а):
Уховёртка писал(а):Ревность....Для меня это всепоглащающее яркое пламя... И нет ему оправданья!
Пламя мать его! А вот фиг знат как с ним бороться! Это от природы дар такой, что хочешь делай :-(
По своему опыту скажу, что ревность - вполне можно усмирить... Надо просто относиться к ней несерьезно... Только и всего... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

NDI писал(а):По своему опыту скажу, что ревность - вполне можно усмирить... Надо просто относиться к ней несерьезно... Только и всего... :-)
Ага не скажи! Я вот когда вижк свою девушку обнимающаю парня, так во мне все закипает. Это нельзя усмерить. Как неизлечимая болезнь!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Масим писал(а):
NDI писал(а):По своему опыту скажу, что ревность - вполне можно усмирить... Надо просто относиться к ней несерьезно... Только и всего... :-)
Ага не скажи! Я вот когда вижк свою девушку обнимающаю парня, так во мне все закипает. Это нельзя усмерить. Как неизлечимая болезнь!
Не согласен... Все в твоих силах...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

NDI писал(а):Не согласен... Все в твоих силах...
Тебе просто так кажется, ты от природы не очент ревнивый видимо. Я даже к "столбу" могу ревновать. Трудно с этим жить...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Масим писал(а):
Тебе просто так кажется, ты от природы не очент ревнивый видимо. Я даже к "столбу" могу ревновать. Трудно с этим жить...
См. начало это темы, первую страницу.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Масим писал(а):
Я очень ревнивый от природы... Ты бы знал как меня в свое время колбасило по этому поводу... И это все отмечали кто меня знал... Просто время проходит... Люди меняются (читай - я)... Если захотят конечно... Просто сказать легко, а сделать.......
Люди привыкли "не мочь"... И при каждом удобном случае говорить что-то типа "ну, не могу я и всё тут"... А кто пробовал хотя бы?
Люди перестали верить в себя! Воть!
© Diablo
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

NDI писал(а): Тебе просто так кажется, ты от природы не очент ревнивый видимо. Я даже к "столбу" могу ревновать. Трудно с этим жить...
Я очень ревнивый от природы... Ты бы знал как меня в свое время колбасило по этому поводу... И это все отмечали кто меня знал... Просто время проходит... Люди меняются (читай - я)... Если захотят конечно... Просто сказать легко, а сделать.......
Люди привыкли "не мочь"... И при каждом удобном случае говорить что-то типа "ну, не могу я и всё тут"... А кто пробовал хотя бы?
Люди перестали верить в себя! Воть![/quote]
возможно и перестану ревновать, но только когда полность буду доверять своей половинке, а это врятли будет :twisted:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Масим писал(а): возможно и перестану ревновать, но только когда полность буду доверять своей половинке, а это врятли будет :twisted:
Здесь все зависит от половинки -- если она подает поводы для ревности, то... А вообще, и к каждому столбу некоторые ревнуют без того повода.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

А может они просто не выносят это на публичное обозрение и не дают друг другу знать что ревнуют....так вот тоже на сто процентов быть уверенными нельзя быть.
В конце концов я считаю, что здоровая ревность, точнее некоторые ее проявления иногда дают человеку возможность понять, что тебя любят, ценят и не хотят терять.
Ревность к каждому столбу - это паранойя
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Масим писал(а):возможно и перестану ревновать, но только когда полность буду доверять своей половинке, а это врятли будет :twisted:
Доверять своей половинке нужно,инааче Что это такое?любоф без доверия....
С уважением ОК