По своему опыту скажу, что ревность - вполне можно усмирить... Надо просто относиться к ней несерьезно... Только и всего...Масим писал(а):Пламя мать его! А вот фиг знат как с ним бороться! Это от природы дар такой, что хочешь делайУховёртка писал(а):Ревность....Для меня это всепоглащающее яркое пламя... И нет ему оправданья!
Ревность
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Масим
- Просветленный
-
NDI
- Изначальник
Не согласен... Все в твоих силах...Масим писал(а):Ага не скажи! Я вот когда вижк свою девушку обнимающаю парня, так во мне все закипает. Это нельзя усмерить. Как неизлечимая болезнь!NDI писал(а):По своему опыту скажу, что ревность - вполне можно усмирить... Надо просто относиться к ней несерьезно... Только и всего...
© Diablo
-
Масим
- Просветленный
-
Дыбра
- Добрый Админ
См. начало это темы, первую страницу.Масим писал(а):Тебе просто так кажется, ты от природы не очент ревнивый видимо. Я даже к "столбу" могу ревновать. Трудно с этим жить...NDI писал(а):Не согласен... Все в твоих силах...
-
NDI
- Изначальник
Я очень ревнивый от природы... Ты бы знал как меня в свое время колбасило по этому поводу... И это все отмечали кто меня знал... Просто время проходит... Люди меняются (читай - я)... Если захотят конечно... Просто сказать легко, а сделать.......Масим писал(а):Тебе просто так кажется, ты от природы не очент ревнивый видимо. Я даже к "столбу" могу ревновать. Трудно с этим жить...NDI писал(а):Не согласен... Все в твоих силах...
Люди привыкли "не мочь"... И при каждом удобном случае говорить что-то типа "ну, не могу я и всё тут"... А кто пробовал хотя бы?
Люди перестали верить в себя! Воть!
© Diablo
-
Масим
- Просветленный
Я очень ревнивый от природы... Ты бы знал как меня в свое время колбасило по этому поводу... И это все отмечали кто меня знал... Просто время проходит... Люди меняются (читай - я)... Если захотят конечно... Просто сказать легко, а сделать.......NDI писал(а): Тебе просто так кажется, ты от природы не очент ревнивый видимо. Я даже к "столбу" могу ревновать. Трудно с этим жить...
Люди привыкли "не мочь"... И при каждом удобном случае говорить что-то типа "ну, не могу я и всё тут"... А кто пробовал хотя бы?
Люди перестали верить в себя! Воть![/quote]
возможно и перестану ревновать, но только когда полность буду доверять своей половинке, а это врятли будет
-
guest
- Редкий гость
Здесь все зависит от половинки -- если она подает поводы для ревности, то... А вообще, и к каждому столбу некоторые ревнуют без того повода.Масим писал(а): возможно и перестану ревновать, но только когда полность буду доверять своей половинке, а это врятли будет
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
В конце концов я считаю, что здоровая ревность, точнее некоторые ее проявления иногда дают человеку возможность понять, что тебя любят, ценят и не хотят терять.
Ревность к каждому столбу - это паранойя
Публий
-
<OK>
- Истинный Wыксунец