Новый Выксунский видеоканал
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал
Впрочем, я могу предположить, что за некоторыми постами, которые здесь потерли, стоит влиятельный выксунский единоросс, полностью облысевший в результате, каждодневной, тяжелой и бескомпромиссной борьбы на политических и коммерческих фронтах.
А что вы хотите – все о народе человек думает, ему бы отдохнуть надо, а он все троллей тренирует и натаскивает. Кому как не Бурмистрову – это знать, когда-то эта свора его изрядно покусала. Именно эти неумехи и здесь на форуме, тупо и прямолинейно пытались выдать себя за глас народа. Но когда это делается без изюминки, без творческой фантазии – результат плачевен и прямо противоположен желаемому.
ИТАК.
Хотел я промолчать, обойтись без комментариев и сохранить нейтралитет по отношению к этому событию и ролику о нем. Однако, как сказал бы Лавров, довели дебилы бл…ь. Воспаленное воображение ряда альтернативно одаренных граждан и их абсолютно беспочвенные фантазии, вынудили меня высказаться.
Я поддерживаю митинг против необоснованного повышения тарифов. Я приветствую участие в этом митинге представителей КПРФ и ЛДПР. В реальной политической борьбе союз всех оппозиционных сил необходим. Единый народный кулак, неважно под каким знаменем – это реальная возможность повлиять на соглашательскую и антинародную позицию наших депутатов. Могу в этой связи выразить свой респект нашим оппозиционерам за принципиальность и настойчивость. Мероприятие состоялось и это целиком и полностью их заслуга. Кое-кто попытался прислониться к чужим лаврам, однако сделал это настолько неуклюже и бледно, что вызвал только пренебрежительное сочувствие. Раньше коммунисты побойчее и покрасноречивее были.
Подводя итоги замечу, что яркой и запоминающейся эта акция не получилась. Это признает даже Каконин. Ну не встал народ за свои собственные интересы, а в первую очередь не встала молодежь. Та самая молодежь, которая составляет костяк и ударную силу навальновских массовок. Пришло около сотни человек, что составляет всего 0,015% от населения города, да и те среднего и старшего возраста. Хоть мы и слышали когда-то, что из искры возгорится пламя, но здесь чем-то горячим даже и не пахло.
А объяснение лежит на поверхности. Народ чувствует внутреннее противоречие, двойные стандарты, лицемерие господина Бурмистрова.
С одной стороны он якобы борется за народное счастье, но с другой стороны пропагандирует и распространяет людоедские взгляды российских либералов. В своих роликах он рекламировал человеконенавистническую позицию Кузьминова, заявившего, что у нас в стране 28% экономически неэффективного населения (ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ), пересказывал вранье Кудрина об отсутствии денег и неотвратимости повышения пенсионного возраста, бессовестно врал о целях советско-финской войны и т.д. и т.п.
Товарищ не понимает, что все то ПРОТИВ ЧЕГО ОН ПРИЗЫВАЕТ БОРОТЬСЯ – ЭТО ПРЯМОЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ которых он поддерживал раньше (например на Болотной площади) и поддерживает сегодня: Кудриных, Чубайсов, Касьяновых, Грефов, Гайдаров, Немцовых, Набиуллиных, Кузьминовых, Шуваловых, Каспаровых, Илларионовых, Иноземцевых и т.д.
Вот и получается, что в его голове полный плюрализм. Следствием которого является политическая несамостоятельность, слепое следование либеральным шаблонам и стереотипам, неумение отслеживать причинно-следственную связь между событиями нашей истории. Про таких либеральная верхушка, в том числе Волков с Навальным, между собой говорит просто – полезный идиот.
Это не мое мнение - это цитирование слов либеральной элиты.
А выводы делайте сами.

-
Горожанка
- Свой в доску
Вторая причина - непонятное какое-то полное безучастие в чем бы то ни было. Попробуйте собрать в своём доме подписи против повышения тарифов на содержание и ремонт жилья (судьбу этого тарифа вправе решать собственники своим голосованием). Мы с мужем как-то попробовали. Вешаете объявления на подъездах о том, что необходимо заполнить бланки заочного голосования, какие-то квартиры удаётся обойти, но в большинство квартир вы не попадаете: не открывают, либо квартира сдаётся, собственник в ней не живёт. Кладёте бланки в почтовые ящики, опять же вешаете на подъездах объявления о необходимости проголосовать и вернуть заполненные бланки в ваш почтовый ящик. И тишина. Вам возвращается всего пара бланков. Кладёте ещё и ещё раз, пишете объявления. И опять голосует пара человек, причём вполне себе находятся те, кто голосует за повышение тарифов. А собрания жильцов - ещё хуже история. Приходят, дай Бог, человек 10, хотя дом не маленький. Хоть по тем же тарифам собрание, хоть на какую другую тему.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
stopper писал(а):Я приветствую участие в этом митинге представителей КПРФ и ЛДПР. В реальной политической борьбе союз всех оппозиционных сил необходим.
stopper писал(а):не встал народ за свои собственные интересы
Вот и получается, что различие наших позиций только в нюансах. А в базовых вещах выводы практически одинаковы.stopper писал(а):в первую очередь не встала молодежь. Та самая молодежь, которая составляет костяк и ударную силу навальновских массовок
Просто я чуть более подробно расписал барьеры, которые не дадут Бурмистрову и Каконину стать реальной политической силой в Выксе. Давать интервью Ведомостям и Ассошейтед Пресс и прочим либеральным и вражьим средствам массовой дезинформации, пускать пыль в глаза остальному населению России, они возможно еще будут, но реального политического веса в Выксе, с такой идеологической базой, не добьются никогда.

-
Горожанка
- Свой в доску
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Функция цепного пса для местной власти вполне полезна. На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. В этом смысле деятельность Каконина и Бурмистрова весьма продуктивна. Если бы они еще отказались от пропаганды либеральных антироссийских и антирусских взглядов - цены бы им не было. А ведь от этого, даже их фельдмаршал воздерживается.
Эти партии на местном уровне служат только удовлетворению личных амбиций их нынешних вожаков. И ничего больше. И та и другая партии при смерти. И если у КПРФ еще есть шансы остаться на политическом поле, то ЛДПР сразу после ухода Жириновского сдохнет.Горожанка писал(а): ↑Вт ноя 28, 2017 23:35Ту же тему повышения тарифов ЖКХ вполне могли поднять КПРФ, вроде бы, им близка тема. Если бы КПРФ, ЛДПР, может быть, какие-то ещё другие партии проявляли хоть какую-то активность в интересах горожан, всем было бы лучше. Что им мешает тоже создать интернет канал, например?
Э....э...э нет гражданка-горожанка. Пример Украины это наглядно демонстрирует. Богатые там стали богаче, бедные стали беднее.
Что-то я не вижу, что и у нас в России "эффективные" собственники, которых так рекламировали либералы, подняли нашу экономику. Сплошной вывоз капитала за границу. Точно также и в коммунальной сфере я не могу припомнить ни одного случая улучшения качества коммунальных услуг с приходом частного владельца.
А это и есть самая, что ни на есть идеология. По реакции Бурмистров and Каконин и К°. на всевозможные идеологические триггеры можно сразу заключить, что так называемая позиция здравого смысла у этих господ отсутствует. Если не решаются общие вопросы, то это неминуемо приводит к тому, что приходится постоянно решать частные. Если ты поддерживаешь антинародные либеральные взгляды на федеральном уровне, то ты обязательно столкнешься с народным недовольством на местном. Америки я не открываю. Это мы видим уже 25 лет.

-
Dmitri
- Завсегдатай
Единственные люди, кто не боятся открыто высказывать свою точку зрения и отстаивать ее. А все остальные молчат. Чиновники, начальники, предприниматели, полимилиция, прокуратура, сми, партии, люди... Мы живем в прекрасной стране. В стране согласия и процветания! Только процветают единицы, а остальные согласны.
Ты бы лучше свою энергию на воров при власти направил, но они тебе, видимо, роднее.
PS. С украиной, сирией, америкой и прочим - достали уже! Может сначала у себя дома порядок наведем, прежде чем другим указывать как жить?
-
Злой
-
Злой
Ну так давайте забьем и на Америку и на Сирию с хохляндией - не вопрос. Только вот боюсь что порядок наводить будет уже не где. Это ведь мы свои границы к НАТО двигаем верно ..
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
И как всегда кто больше всех кричит и дальше всех воняет, тот меньше всех делает...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты хоть читаешь, что я пишу. Я этих врагов называю поименно.Dmitri писал(а): ↑Ср ноя 29, 2017 9:25 Не там ты Стоппер врагов ищешь, ох не там...
....
Ты бы лучше свою энергию на воров при власти направил, но они тебе, видимо, роднее.
PS. С украиной, сирией, америкой и прочим - достали уже! Может сначала у себя дома порядок наведем, прежде чем другим указывать как жить?
Если тебе угодно могу расширить список.Товарищ не понимает, что все то ПРОТИВ ЧЕГО ОН ПРИЗЫВАЕТ БОРОТЬСЯ – ЭТО ПРЯМОЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ которых он поддерживал раньше (например на Болотной площади) и поддерживает сегодня: Кудриных, Чубайсов, Касьяновых, Грефов, Гайдаров, Немцовых, Набиуллиных, Кузьминовых, Шуваловых, Каспаровых, Илларионовых, Иноземцевых и т.д.
И еще, что у вас за мания приписывать мне то чего я не говорил. Где ты увидел у меня здесь Сирию с Америкой? ...
А порядок в своем доме при наличии во власти и около нее перечисленных выше господ мы не наведем никогда.
Когда экономическую программу для Навального пишет упоротый либерал Милов ничего хорошего простому человеку это не сулит.
P.S. А вообще вменяемых людей здесь мало.
За последние месяцы единственные люди придерживающиеся иной чем у меня точки зрения и с кем можно было вести нормальную дискуссию - это Горожанка и N_K.
Остальные предпочитают орать и оскорблять, забывая при этом о самой теме разговора.
Какой смысл поддерживать полемику с такими? Я не вижу смысла.
Тем более что восхваленный здесь анонимными комментаторами герой Каконин признался, что не читает посты не совпадающие с его точкой зрения. То есть этот человек не считает нужным изучать весь спектр мнений и свою позицию считает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ.
Отсюда вывод - преследуются интересы узкой группы лиц, которые замаскированы под защиту народных интересов.
Хотя и маскируются Каконин с Бурмистровым плохо, публично заявляя, что Крым украинский, наплевав на волеизъявление крымчан или как попугаи повторяя мерзости ректора ВШЭ Кузьминова, открыто называющего почти треть нашего народа быдлом
Доля "неуспешных" людей в России составляет 25-28% - это люди, которые вносят нулевой или негативный вклад в ВВП, рассказал ректор Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов.
Лично я не понимаю, как можно поддерживать людей с такими взглядами, даже если на местном уровне они иногда что-то и по делу говорят.