Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение Insider »

Я конечно ожидал, что буду мерещиться здесь впечатлительным гражданам. Но не до такой же степени. Создается ощущение, что этих граждан одно упоминание моего ника заставляет вздрагивать, а чтение моих постов тут же повышает артериальное давление и вызывает нестерпимый словоблудский зуд. Поскольку я волнуюсь за психическое здоровье этих господ, то считаю необходимым успокоить чрезмерно возбудившиеся экземпляры и сообщить, что подобный бредовый галлюциноз поддается лечению в домашних условиях. Достаточно всего лишь пару недель не смотреть и не читать навальновской пропаганды и все тут же приходит в норму.
Впрочем, я могу предположить, что за некоторыми постами, которые здесь потерли, стоит влиятельный выксунский единоросс, полностью облысевший в результате, каждодневной, тяжелой и бескомпромиссной борьбы на политических и коммерческих фронтах.
А что вы хотите – все о народе человек думает, ему бы отдохнуть надо, а он все троллей тренирует и натаскивает. Кому как не Бурмистрову – это знать, когда-то эта свора его изрядно покусала. Именно эти неумехи и здесь на форуме, тупо и прямолинейно пытались выдать себя за глас народа. Но когда это делается без изюминки, без творческой фантазии – результат плачевен и прямо противоположен желаемому.
ИТАК.
Хотел я промолчать, обойтись без комментариев и сохранить нейтралитет по отношению к этому событию и ролику о нем. Однако, как сказал бы Лавров, довели дебилы бл…ь. Воспаленное воображение ряда альтернативно одаренных граждан и их абсолютно беспочвенные фантазии, вынудили меня высказаться.
Я поддерживаю митинг против необоснованного повышения тарифов. Я приветствую участие в этом митинге представителей КПРФ и ЛДПР. В реальной политической борьбе союз всех оппозиционных сил необходим. Единый народный кулак, неважно под каким знаменем – это реальная возможность повлиять на соглашательскую и антинародную позицию наших депутатов. Могу в этой связи выразить свой респект нашим оппозиционерам за принципиальность и настойчивость. Мероприятие состоялось и это целиком и полностью их заслуга. Кое-кто попытался прислониться к чужим лаврам, однако сделал это настолько неуклюже и бледно, что вызвал только пренебрежительное сочувствие. Раньше коммунисты побойчее и покрасноречивее были.

Подводя итоги замечу, что яркой и запоминающейся эта акция не получилась. Это признает даже Каконин. Ну не встал народ за свои собственные интересы, а в первую очередь не встала молодежь. Та самая молодежь, которая составляет костяк и ударную силу навальновских массовок. Пришло около сотни человек, что составляет всего 0,015% от населения города, да и те среднего и старшего возраста. Хоть мы и слышали когда-то, что из искры возгорится пламя, но здесь чем-то горячим даже и не пахло.

А объяснение лежит на поверхности. Народ чувствует внутреннее противоречие, двойные стандарты, лицемерие господина Бурмистрова.
С одной стороны он якобы борется за народное счастье, но с другой стороны пропагандирует и распространяет людоедские взгляды российских либералов. В своих роликах он рекламировал человеконенавистническую позицию Кузьминова, заявившего, что у нас в стране 28% экономически неэффективного населения (ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ), пересказывал вранье Кудрина об отсутствии денег и неотвратимости повышения пенсионного возраста, бессовестно врал о целях советско-финской войны и т.д. и т.п.
Товарищ не понимает, что все то ПРОТИВ ЧЕГО ОН ПРИЗЫВАЕТ БОРОТЬСЯ – ЭТО ПРЯМОЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ которых он поддерживал раньше (например на Болотной площади) и поддерживает сегодня: Кудриных, Чубайсов, Касьяновых, Грефов, Гайдаров, Немцовых, Набиуллиных, Кузьминовых, Шуваловых, Каспаровых, Илларионовых, Иноземцевых и т.д.
Вот и получается, что в его голове полный плюрализм. Следствием которого является политическая несамостоятельность, слепое следование либеральным шаблонам и стереотипам, неумение отслеживать причинно-следственную связь между событиями нашей истории. Про таких либеральная верхушка, в том числе Волков с Навальным, между собой говорит просто – полезный идиот.
Это не мое мнение - это цитирование слов либеральной элиты.
А выводы делайте сами.
Изображение
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

По-моему все гораздо проще, почему народу на митинг пришло немного. Тема повышения тарифов ЖКХ гораздо более близка не молодёжи, а пенсионерам. А пенсионеры в подавляющем большинстве не пользуются интернетом и просто не знали о том, что будет митинг. Мало информации о митинге было. Если бы на подъездах/досках объявлений расклеили листовки о предстоящем митинге, народу пришло бы гораздо больше. Особенно, если бы написали, что требования по поводу тарифов ЖКХ поддерживают кроме Штаба Навального ещё КПРФ и ЛДПР.
Вторая причина - непонятное какое-то полное безучастие в чем бы то ни было. Попробуйте собрать в своём доме подписи против повышения тарифов на содержание и ремонт жилья (судьбу этого тарифа вправе решать собственники своим голосованием). Мы с мужем как-то попробовали. Вешаете объявления на подъездах о том, что необходимо заполнить бланки заочного голосования, какие-то квартиры удаётся обойти, но в большинство квартир вы не попадаете: не открывают, либо квартира сдаётся, собственник в ней не живёт. Кладёте бланки в почтовые ящики, опять же вешаете на подъездах объявления о необходимости проголосовать и вернуть заполненные бланки в ваш почтовый ящик. И тишина. Вам возвращается всего пара бланков. Кладёте ещё и ещё раз, пишете объявления. И опять голосует пара человек, причём вполне себе находятся те, кто голосует за повышение тарифов. А собрания жильцов - ещё хуже история. Приходят, дай Бог, человек 10, хотя дом не маленький. Хоть по тем же тарифам собрание, хоть на какую другую тему.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Существенных противоречий в наших позициях практически нет. Фактически разными словами мы говорим об одно и тоже.
Горожанка писал(а): Вт ноя 28, 2017 22:26 Особенно, если бы написали, что требования по поводу тарифов ЖКХ поддерживают кроме Штаба Навального ещё КПРФ и ЛДПР.
stopper писал(а):Я приветствую участие в этом митинге представителей КПРФ и ЛДПР. В реальной политической борьбе союз всех оппозиционных сил необходим.
Горожанка писал(а): Вт ноя 28, 2017 22:26непонятное какое-то полное безучастие в чем бы то ни было.
stopper писал(а):не встал народ за свои собственные интересы
Горожанка писал(а): Вт ноя 28, 2017 22:26Тема повышения тарифов ЖКХ гораздо более близка не молодёжи, а пенсионерам
stopper писал(а):в первую очередь не встала молодежь. Та самая молодежь, которая составляет костяк и ударную силу навальновских массовок
Вот и получается, что различие наших позиций только в нюансах. А в базовых вещах выводы практически одинаковы.
Просто я чуть более подробно расписал барьеры, которые не дадут Бурмистрову и Каконину стать реальной политической силой в Выксе. Давать интервью Ведомостям и Ассошейтед Пресс и прочим либеральным и вражьим средствам массовой дезинформации, пускать пыль в глаза остальному населению России, они возможно еще будут, но реального политического веса в Выксе, с такой идеологической базой, не добьются никогда.
Изображение
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Каконин и Бурмистров уже стали политической силой в Выксе хотя бы потому, что других совсем не видно. Ту же тему повышения тарифов ЖКХ вполне могли поднять КПРФ, вроде бы, им близка тема. Если бы КПРФ, ЛДПР, может быть, какие-то ещё другие партии проявляли хоть какую-то активность в интересах горожан, всем было бы лучше. Что им мешает тоже создать интернет канал, например? Рассказывать своё видение проблем города, каким-то образом пытаться проблемы эти решить? Каконин и Бурмистров молодцы, что обозначили проблему - необоснованное повышение тарифов ЖКХ и предложили способ решения - собрать подписи против этого повышения. И тут все равно, какая там идеологическая база. Точно так же я подписалась бы, если бы эти подписи собирала любая другая партия. То, что не вышло сильно массового митинга - плохо, конечно, но, повторюсь, тут была проблема с оповещением, а также проблема общей безучастности людей
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а): Вт ноя 28, 2017 23:35 Каконин и Бурмистров уже стали политической силой в Выксе хотя бы потому, что других совсем не видно.
Функция цепного пса для местной власти вполне полезна. На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. В этом смысле деятельность Каконина и Бурмистрова весьма продуктивна. Если бы они еще отказались от пропаганды либеральных антироссийских и антирусских взглядов - цены бы им не было. А ведь от этого, даже их фельдмаршал воздерживается.
Горожанка писал(а): Вт ноя 28, 2017 23:35Ту же тему повышения тарифов ЖКХ вполне могли поднять КПРФ, вроде бы, им близка тема. Если бы КПРФ, ЛДПР, может быть, какие-то ещё другие партии проявляли хоть какую-то активность в интересах горожан, всем было бы лучше. Что им мешает тоже создать интернет канал, например?
Эти партии на местном уровне служат только удовлетворению личных амбиций их нынешних вожаков. И ничего больше. И та и другая партии при смерти. И если у КПРФ еще есть шансы остаться на политическом поле, то ЛДПР сразу после ухода Жириновского сдохнет.
Горожанка писал(а): Вт ноя 28, 2017 23:35И тут все равно, какая там идеологическая база.
Э....э...э нет гражданка-горожанка. Пример Украины это наглядно демонстрирует. Богатые там стали богаче, бедные стали беднее.
Что-то я не вижу, что и у нас в России "эффективные" собственники, которых так рекламировали либералы, подняли нашу экономику. Сплошной вывоз капитала за границу. Точно также и в коммунальной сфере я не могу припомнить ни одного случая улучшения качества коммунальных услуг с приходом частного владельца.
А это и есть самая, что ни на есть идеология. По реакции Бурмистров and Каконин и К°. на всевозможные идеологические триггеры можно сразу заключить, что так называемая позиция здравого смысла у этих господ отсутствует. Если не решаются общие вопросы, то это неминуемо приводит к тому, что приходится постоянно решать частные. Если ты поддерживаешь антинародные либеральные взгляды на федеральном уровне, то ты обязательно столкнешься с народным недовольством на местном. Америки я не открываю. Это мы видим уже 25 лет.
Изображение
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Не там ты Стоппер врагов ищешь, ох не там...
Единственные люди, кто не боятся открыто высказывать свою точку зрения и отстаивать ее. А все остальные молчат. Чиновники, начальники, предприниматели, полимилиция, прокуратура, сми, партии, люди... Мы живем в прекрасной стране. В стране согласия и процветания! Только процветают единицы, а остальные согласны.
Ты бы лучше свою энергию на воров при власти направил, но они тебе, видимо, роднее.
PS. С украиной, сирией, америкой и прочим - достали уже! Может сначала у себя дома порядок наведем, прежде чем другим указывать как жить?
Злой

Сообщение Злой »

Вот хоть вменяемые люди писать начали по делу. Согласен ,что тема ЖКХ горячая и до власти доносить свое недовольство надо так или и иначе но только вот не под эгидой навальнистов доморощенных, которым по большему счету от темы только пиар нужен а на проблему любую будь то ЖКХ или Ладошки- тьфу да растереть. Или кто то всерьез думает что этих далеко не бедных персонажей вдруг ни с того ни с сего в предвыборный период обуяла нестерпимая забота о простом люде ... ага щаз - власть нужна супостатам. Особо обнаглевшие от нашей "жесточайше-репрессивной власти" за бугром уж который год за ЖКХ переживают - Ходор, Каспаров да ряд других, вот и нашим дурилкам картонным видимо халявный вид на жительство в райско-демократических кущах покоя не дает .
Злой

Сообщение Злой »

Dmitri писал(а): Ср ноя 29, 2017 9:25 PS. С украиной, сирией, америкой и прочим - достали уже! Может сначала у себя дома порядок наведем, прежде чем другим указывать как жить?
Ну так давайте забьем и на Америку и на Сирию с хохляндией - не вопрос. Только вот боюсь что порядок наводить будет уже не где. Это ведь мы свои границы к НАТО двигаем верно ..
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Dmitri писал(а): Ср ноя 29, 2017 9:25 PS. С украиной, сирией, америкой и прочим - достали уже! Может сначала у себя дома порядок наведем, прежде чем другим указывать как жить?

И как всегда кто больше всех кричит и дальше всех воняет, тот меньше всех делает...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Dmitri писал(а): Ср ноя 29, 2017 9:25 Не там ты Стоппер врагов ищешь, ох не там...
....
Ты бы лучше свою энергию на воров при власти направил, но они тебе, видимо, роднее.
PS. С украиной, сирией, америкой и прочим - достали уже! Может сначала у себя дома порядок наведем, прежде чем другим указывать как жить?
Ты хоть читаешь, что я пишу. Я этих врагов называю поименно.
Товарищ не понимает, что все то ПРОТИВ ЧЕГО ОН ПРИЗЫВАЕТ БОРОТЬСЯ – ЭТО ПРЯМОЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ которых он поддерживал раньше (например на Болотной площади) и поддерживает сегодня: Кудриных, Чубайсов, Касьяновых, Грефов, Гайдаров, Немцовых, Набиуллиных, Кузьминовых, Шуваловых, Каспаровых, Илларионовых, Иноземцевых и т.д.
Если тебе угодно могу расширить список.

И еще, что у вас за мания приписывать мне то чего я не говорил. Где ты увидел у меня здесь Сирию с Америкой? ...
А порядок в своем доме при наличии во власти и около нее перечисленных выше господ мы не наведем никогда.
Когда экономическую программу для Навального пишет упоротый либерал Милов ничего хорошего простому человеку это не сулит.

P.S. А вообще вменяемых людей здесь мало.
За последние месяцы единственные люди придерживающиеся иной чем у меня точки зрения и с кем можно было вести нормальную дискуссию - это Горожанка и N_K.
Остальные предпочитают орать и оскорблять, забывая при этом о самой теме разговора.
Какой смысл поддерживать полемику с такими? Я не вижу смысла.
Тем более что восхваленный здесь анонимными комментаторами герой Каконин признался, что не читает посты не совпадающие с его точкой зрения. То есть этот человек не считает нужным изучать весь спектр мнений и свою позицию считает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ.
Отсюда вывод - преследуются интересы узкой группы лиц, которые замаскированы под защиту народных интересов.
Хотя и маскируются Каконин с Бурмистровым плохо, публично заявляя, что Крым украинский, наплевав на волеизъявление крымчан или как попугаи повторяя мерзости ректора ВШЭ Кузьминова, открыто называющего почти треть нашего народа быдлом
Доля "неуспешных" людей в России составляет 25-28% - это люди, которые вносят нулевой или негативный вклад в ВВП, рассказал ректор Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов.

Лично я не понимаю, как можно поддерживать людей с такими взглядами, даже если на местном уровне они иногда что-то и по делу говорят.
Изображение