Фашизм или антифашизм.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Точно проблем нету?.....а ты кто по жизни?*варианты ответа:Chester писал(а):ВВЕЕТЕЕЕРРРРРР северный, когда я банковал......... :supz:
1.пацан
2.бродяга
3.вор
4.Урган Джамбон Тулку-генеральный секретарь Буддисткого Фронта Полного и Окончательного Освобождения,а также Розовый Слоник и Самое Удачное Воплощение Вишну.*
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Масим
- Просветленный
Ты думаешь что тероризм это только выхобиты??? ТЫ наивен! Вспомни тот же Беслан! Этот ужас русские устроили! Конечно я не утверждаю что заказчики были мусульмане, но выполняли!!! У терроризма нет лица! Это общественный порок, с этим только может справиться правительство.Teen like punk писал(а): считаю что все мы на этой планете братья и сестры и что только объеденившись сможем справиться с ТЕРРРОРИЗМОМ(которые, замечу к братьям и сестрам не относятся).
А на счет Скинов скажу так, что люди всякие бывают, охото им заниматься мордобиением, вот и нашли себе оправдание, типо "Нам в своей стране метста мало!" А на самом деле они всех подрят пинают, кого не лень! А вообще считаю глупая их идея. Россия всегда была многонациональная, и такая же останеться. Тот же опыт с Гитлером, им видимо мало было. А вообще не нужно делать поспешных выводах о человеке, у когорого глаза не такие, уши, глаза, цвет кожи.
-
Teen like punk
- Наш человек
Я согласен что у терроризма нет лица....Масим писал(а):Ты думаешь что тероризм это только выхобиты??? ТЫ наивен! Вспомни тот же Беслан! Этот ужас русские устроили! Конечно я не утверждаю что заказчики были мусульмане, но выполняли!!! У терроризма нет лица! Это общественный порок, с этим только может справиться правительство.Teen like punk писал(а): считаю что все мы на этой планете братья и сестры и что только объеденившись сможем справиться с ТЕРРРОРИЗМОМ(которые, замечу к братьям и сестрам не относятся).
А на счет Скинов скажу так, что люди всякие бывают, охото им заниматься мордобиением, вот и нашли себе оправдание, типо "Нам в своей стране метста мало!" А на самом деле они всех подрят пинают, кого не лень! А вообще считаю глупая их идея. Россия всегда была многонациональная, и такая же останеться. Тот же опыт с Гитлером, им видимо мало было. А вообще не нужно делать поспешных выводах о человеке, у когорого глаза не такие, уши, глаза, цвет кожи.
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Да,многонациональная была,но ситуация была другая,совсем не как сейчас-тогда сюда так никто не валил......интересно,были люди,также думающие,во время после Ивана IV......а что?!Поляки-тоже хорошо!....и во что это вылилось?!А вообще считаю глупая их идея. Россия всегда была многонациональная, и такая же останеться. Тот же опыт с Гитлером, им видимо мало было. А вообще не нужно делать поспешных выводах о человеке, у когорого глаза не такие, уши, глаза, цвет кожи.
А почему поверхностные выводы?Ты сам делаешь такие поверхностные выводы.Смотря на одного из них,ты думаешь что,там все тупые?
А вообще то разрез глаз и форма носа пофиг........мусульманам будет,когда они госфлаг России будут в зеленый перекрашивать.Они сами так сказали.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Масим
- Просветленный
Ну конечно, кто во главе стоит тот явно не дурак, а в их "национальеной армии"!.Конечно я не утверждаю, и это только мое мнение. А что и в правду так мусульмане сказали? На сколько я знаю людей(мусульман) давольно нормальные люди. Ну это что то в политике наверно, какой-нибудь бунт национализма.
-
ruralmih
- Свой в доску
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Ведь топик про фашизм!!!!
фашизм – это правящий тоталитарный режим, пытающийся насаждать единомыслие, подчинять личность государству, манипулировать демократическими и правовыми институтами ради идеалов национального сплочения, порядка, безопасности, процветания.