Фашизм или антифашизм.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

ВВЕЕТЕЕЕРРРРРР северный, когда я банковал......... :supz:
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Chester писал(а):ВВЕЕТЕЕЕРРРРРР северный, когда я банковал......... :supz:
Точно проблем нету?.....а ты кто по жизни?*варианты ответа:
1.пацан
2.бродяга
3.вор
4.Урган Джамбон Тулку-генеральный секретарь Буддисткого Фронта Полного и Окончательного Освобождения,а также Розовый Слоник и Самое Удачное Воплощение Вишну.*
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Там вроде другие варианты были ;)
Say yes. At least say hello.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Я один из мутировавших гопников! Мы маскируемся под силы добра, организуем движения в защиту бобров, волков и прочих насекомых. Мы продюссируем реалити шоу "ДОМ-2" и "ГОЛОД". Мы захватываем ваш разум через телевизор!!! Мы вас всех поработим!!! %)
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Teen like punk писал(а): считаю что все мы на этой планете братья и сестры и что только объеденившись сможем справиться с ТЕРРРОРИЗМОМ(которые, замечу к братьям и сестрам не относятся).
Ты думаешь что тероризм это только выхобиты??? ТЫ наивен! Вспомни тот же Беслан! Этот ужас русские устроили! Конечно я не утверждаю что заказчики были мусульмане, но выполняли!!! У терроризма нет лица! Это общественный порок, с этим только может справиться правительство.
А на счет Скинов скажу так, что люди всякие бывают, охото им заниматься мордобиением, вот и нашли себе оправдание, типо "Нам в своей стране метста мало!" А на самом деле они всех подрят пинают, кого не лень! А вообще считаю глупая их идея. Россия всегда была многонациональная, и такая же останеться. Тот же опыт с Гитлером, им видимо мало было. А вообще не нужно делать поспешных выводах о человеке, у когорого глаза не такие, уши, глаза, цвет кожи.
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Масим писал(а):
Teen like punk писал(а): считаю что все мы на этой планете братья и сестры и что только объеденившись сможем справиться с ТЕРРРОРИЗМОМ(которые, замечу к братьям и сестрам не относятся).
Ты думаешь что тероризм это только выхобиты??? ТЫ наивен! Вспомни тот же Беслан! Этот ужас русские устроили! Конечно я не утверждаю что заказчики были мусульмане, но выполняли!!! У терроризма нет лица! Это общественный порок, с этим только может справиться правительство.
А на счет Скинов скажу так, что люди всякие бывают, охото им заниматься мордобиением, вот и нашли себе оправдание, типо "Нам в своей стране метста мало!" А на самом деле они всех подрят пинают, кого не лень! А вообще считаю глупая их идея. Россия всегда была многонациональная, и такая же останеться. Тот же опыт с Гитлером, им видимо мало было. А вообще не нужно делать поспешных выводах о человеке, у когорого глаза не такие, уши, глаза, цвет кожи.
Я согласен что у терроризма нет лица.... :grin:
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

2 Масим:
А вообще считаю глупая их идея. Россия всегда была многонациональная, и такая же останеться. Тот же опыт с Гитлером, им видимо мало было. А вообще не нужно делать поспешных выводах о человеке, у когорого глаза не такие, уши, глаза, цвет кожи.
Да,многонациональная была,но ситуация была другая,совсем не как сейчас-тогда сюда так никто не валил......интересно,были люди,также думающие,во время после Ивана IV......а что?!Поляки-тоже хорошо!....и во что это вылилось?!
А почему поверхностные выводы?Ты сам делаешь такие поверхностные выводы.Смотря на одного из них,ты думаешь что,там все тупые?
А вообще то разрез глаз и форма носа пофиг........мусульманам будет,когда они госфлаг России будут в зеленый перекрашивать.Они сами так сказали.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

[/quote]А почему поверхностные выводы?Ты сам делаешь такие поверхностные выводы.Смотря на одного из них,ты думаешь что,там все тупые? [/quote]
Ну конечно, кто во главе стоит тот явно не дурак, а в их "национальеной армии"!.Конечно я не утверждаю, и это только мое мнение. А что и в правду так мусульмане сказали? На сколько я знаю людей(мусульман) давольно нормальные люди. Ну это что то в политике наверно, какой-нибудь бунт национализма.
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Teen like punk писал(а):
Я согласен что у терроризма нет лица.... :grin:
У него и рожи то нет - одна ...опа, но почемуто в основном смуглая. :-)
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Чуваки, причём здесь терроризм??????????
Ведь топик про фашизм!!!!

фашизм – это правящий тоталитарный режим, пытающийся насаждать единомыслие, подчинять личность государству, манипулировать демократическими и правовыми институтами ради идеалов национального сплочения, порядка, безопасности, процветания.
Say yes. At least say hello.