Хроники, итоги, обзоры. Часть II.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.
Только и умеешь орать все пропало, заграница нас не любит....
А сделать что-то, чтобы урегулировать спорные вопросы низя... Мы контрсанкциями обойдемся.... Да носись ты со своим божком, царем и прочими холуями.... Ах да, ты ж за патриотов, забыл совсем... Ну и куда твои патриоты свои языки заткнули? Свои телеса не хочут тревожить? Как же, как же... могут ведь и на 15 суток посадить... Таких патриотов впору врагами России называть... И не вспоминай мне про них! Трусы, паникеры, приспособленцы!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Совсем ты поиздержался болезный. Валишь с больной головы на здоровую.И.Каконин писал(а):мда... Может тебя и не лечил[url][/url]и совсем?
Только и умеешь орать все пропало, заграница нас не любит....
А сделать что-то, чтобы урегулировать спорные вопросы низя... Мы контрсанкциями обойдемся.... Да носись ты со своим божком, царем и прочими холуями.... Ах да, ты ж за патриотов, забыл совсем... Ну и куда твои патриоты свои языки заткнули? Свои телеса не хочут тревожить? Как же, как же... могут ведь и на 15 суток посадить... Таких патриотов впору врагами России называть... И не вспоминай мне про них! Трусы, паникеры, приспособленцы!
Где это ты у меня вычитал, что все пропало. Я наоборот утверждаю, что паникеров и желающих сдаться надо давить как бешеных собак.
Ты меня с собой не путай.
Именно ты, вместе с Бурмистровым, союзник той самой сволочной и отмороженной либеральной публики, которая периодически собирается в Вильнюсе на так называемый форум свободной России, где они постоянно хором хрюкают на их любимую тему “рус, сдавайсь” Я уже давал ссылку на урода который выражает общее либеральное мнение
Бурмистровские парнасовцы еще откровеннееВ историю России, буде таковая продолжится, как подлинный спаситель отечества и благословенный - в кавычках и без, через 200 лет после Александра и совсем по-иному - войдет политик, способный переучредить страну и договориться о достойных России условиях сдачи.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 0102327368
Партия отказа от войны17 июля было опубликовано подготовленное редакционной группой III вильнюсского Форума свободной России Обращение о первоочередных требованиях российской оппозиции в сфере внешней политики. Оно требует прекращения грубого вмешательства РФ в дела других стран, разжигания в них политических и военных конфликтов, прекращения поддержки режимов, попирающих правовые и гуманитарные нормы, использования военной силы. Обращение требует "признать юридически ничтожными все акты, связанные с отторжением от Украины и аннексией Автономной Республики Крым и города Севастополь". А это означает не что иное, как восстановление украинской юрисдикции над Крымом.
А ты тут пытаешься мне втирать свой тупорылый, простодушный до идиотизма бред.
Я уже поставил тебе диагноз.... Либерализм головного мозга и полный социальный аутизм....
Срочно приступай к полной дезинфекции головного мозга. Иначе будет поздно.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Знаешь в чем меж нами разница?stopper писал(а):
Я уже поставил тебе диагноз.... Либерализм головного мозга и полный социальный аутизм....
Срочно приступай к полной дезинфекции головного мозга. Иначе будет поздно.
Я высказываю свою позицию, а ты пытаешься мне приписать чужую...
У тебя же своей позиции нет и ты обходишься копированием чужих (и правых на твой взгляд и неправых), но своего, повторю своего!!!!!! ты ничего не предлагаешь... Тявкаешь из-за угла на всех... Ты все глядишь в Наполеоны... продолжить как дальше ты должен называться? Или сам знаешь?
так что я как-нибудь проживу без дезинфекции мозга...
А вот по существу ("Ах да, ты ж за патриотов, забыл совсем... Ну и куда твои патриоты свои языки заткнули? Свои телеса не хочут тревожить? Как же, как же... могут ведь и на 15 суток посадить... Таких патриотов впору врагами России называть... И не вспоминай мне про них! Трусы, паникеры, приспособленцы!") ты так и не сказал ничего. По одной причине - сказать нечего!!!!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Знаю. Я анализирую факты и события.И.Каконин писал(а):[Знаешь в чем меж нами разница? Я высказываю свою позицию, а ты пытаешься мне приписать чужую...
А у тебя я никакой своей позиции не наблюдаю. Ты тупо повторяешь мантры и молитвы своего гуру Навального ибн Олеши, который мечется как одна субстанция в проруби между либералами и нациками и никак не может прибиться ни к тем ни к другим.
Чтобы сделать полноценный анализ необходимо скрупулезно собрать все данные и факты, а уж потом, на их основе, делать какие -то выводыИ.Каконин писал(а):У тебя же своей позиции нет и ты обходишься копированием чужих (и правых на твой взгляд и неправых), но своего, повторю своего!!!!!! ты ничего не предлагаешь... Тявкаешь из-за угла на всех... Ты все глядишь в Наполеоны... продолжить как дальше ты должен называться? Или сам знаешь?
Что я собственно и делаю.
Что ты мне хню... втираешь. Какое существо. Прекращай бредить. Каждый нормальный человек отвечает прежде всего за себя.И.Каконин писал(а):А вот по существу ("Ах да, ты ж за патриотов, забыл совсем... Ну и куда твои патриоты свои языки заткнули? Свои телеса не хочут тревожить? Как же, как же... могут ведь и на 15 суток посадить... Таких патриотов впору врагами России называть... И не вспоминай мне про них! Трусы, паникеры, приспособленцы!") ты так и не сказал ничего. По одной причине - сказать нечего!!!!
И про каких патриотов ты тут бормочешь мне совершенно не понятно. Скорее всего это плод твоего болезненного воображения. Ну или галлюцинация, на почве чрезмерного обожания Навального ибн Олеши.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
То есть я правильно понял, что ты пока весь в скурпулезном сборе данных и их анализе и выводы пока не сделал... Ну так и анализируй на здоровье! Когда определишься с выводами - велком... подискутируем... А пока мне с тобой не о чем говорить... Зарекался я в эту тему заходить читать словесный понос разного розливу политиканов... Пожалуй надо завязывать опять...
Про каких патриотов? Не ты ли рекламировал Старикова и других? Или они и для тебя уже совсем не патриоты?
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Найди хоть одну ссылку где я рекламирую Старикова.И.Каконин писал(а):Про каких патриотов? Не ты ли рекламировал Старикова и других?
Не будь болтуном дай хоть одну ссылку.
Докажи.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
"На службе миссии находятся 1279 сотрудников, в том числе 301 гражданин США, работающий по прямому найму, и 934 сотрудника штата, нанятых внутри страны", - гласят данные этого рассекреченного документа.
Вот и получается, что посольству США, выполняя решение МИД РФ о сокращении 755 человек, чтобы уровнять количество сотрудников до 455 человек, как у России в США, придется в первую очередь сокращать административно-технический персонал. А этом в основном россияне, которым придется искать другую работу.
Некоторые российские блогеры, комментируя эту новость, употребляют ставшее расхожим выражение "Снова бомбим Воронеж", в том смысле, что введенные против американцев меры на самом деле больнее ударят по обычным гражданам России."
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Я удовлетворен, что более для тебя патриотов не существует... А ссылки... Ну ежели будет время, поковыряюсь...stopper писал(а):Найди хоть одну ссылку где я рекламирую Старикова.И.Каконин писал(а):Про каких патриотов? Не ты ли рекламировал Старикова и других?
Не будь болтуном дай хоть одну ссылку.
Докажи.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Не удержался... И было то не так давно... Видать еще и склероз развиваться стал?stopper писал(а): Так вот об оттенках.
Есть два вполне приличных человека. Семин и Стариков. Оба патриоты, оба государственники, оба за мощь и величие России.
Однако нюансы различий их взглядов, на первый взгляд незначительных, приводят к совершенно РАЗНЫМ путям достижения одной и той же цели.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Поразительно!!!И.Каконин писал(а):Я удовлетворен, что более для тебя патриотов не существует...
И с чего ты это взял? Откуда ??? Где ты это вычитал?
Сдается мне, что ты придумал очередную фантазию, и пытаешься выдать собственный бред за правду.
Прими холодный душ и выпей стопку водки. Полегчает......