Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

текущее состояние дел
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Сообщение И.Каконин »

мда... Может тебя и не лечили совсем?
Только и умеешь орать все пропало, заграница нас не любит....
А сделать что-то, чтобы урегулировать спорные вопросы низя... Мы контрсанкциями обойдемся.... Да носись ты со своим божком, царем и прочими холуями.... Ах да, ты ж за патриотов, забыл совсем... Ну и куда твои патриоты свои языки заткнули? Свои телеса не хочут тревожить? Как же, как же... могут ведь и на 15 суток посадить... Таких патриотов впору врагами России называть... И не вспоминай мне про них! Трусы, паникеры, приспособленцы!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):мда... Может тебя и не лечил[url][/url]и совсем?
Только и умеешь орать все пропало, заграница нас не любит....
А сделать что-то, чтобы урегулировать спорные вопросы низя... Мы контрсанкциями обойдемся.... Да носись ты со своим божком, царем и прочими холуями.... Ах да, ты ж за патриотов, забыл совсем... Ну и куда твои патриоты свои языки заткнули? Свои телеса не хочут тревожить? Как же, как же... могут ведь и на 15 суток посадить... Таких патриотов впору врагами России называть... И не вспоминай мне про них! Трусы, паникеры, приспособленцы!
Совсем ты поиздержался болезный. Валишь с больной головы на здоровую.
Где это ты у меня вычитал, что все пропало. Я наоборот утверждаю, что паникеров и желающих сдаться надо давить как бешеных собак.
Ты меня с собой не путай.
Именно ты, вместе с Бурмистровым, союзник той самой сволочной и отмороженной либеральной публики, которая периодически собирается в Вильнюсе на так называемый форум свободной России, где они постоянно хором хрюкают на их любимую тему “рус, сдавайсь”
97B949.jpg
Я уже давал ссылку на урода который выражает общее либеральное мнение
В историю России, буде таковая продолжится, как подлинный спаситель отечества и благословенный - в кавычках и без, через 200 лет после Александра и совсем по-иному - войдет политик, способный переучредить страну и договориться о достойных России условиях сдачи.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 0102327368
Бурмистровские парнасовцы еще откровеннее
17 июля было опубликовано подготовленное редакционной группой III вильнюсского Форума свободной России Обращение о первоочередных требованиях российской оппозиции в сфере внешней политики. Оно требует прекращения грубого вмешательства РФ в дела других стран, разжигания в них политических и военных конфликтов, прекращения поддержки режимов, попирающих правовые и гуманитарные нормы, использования военной силы. Обращение требует "признать юридически ничтожными все акты, связанные с отторжением от Украины и аннексией Автономной Республики Крым и города Севастополь". А это означает не что иное, как восстановление украинской юрисдикции над Крымом.
Партия отказа от войны
А ты тут пытаешься мне втирать свой тупорылый, простодушный до идиотизма бред.

Я уже поставил тебе диагноз.... Либерализм головного мозга и полный социальный аутизм....
Срочно приступай к полной дезинфекции головного мозга. Иначе будет поздно.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
Я уже поставил тебе диагноз.... Либерализм головного мозга и полный социальный аутизм....
Срочно приступай к полной дезинфекции головного мозга. Иначе будет поздно.
Знаешь в чем меж нами разница?
Я высказываю свою позицию, а ты пытаешься мне приписать чужую...
У тебя же своей позиции нет и ты обходишься копированием чужих (и правых на твой взгляд и неправых), но своего, повторю своего!!!!!! ты ничего не предлагаешь... Тявкаешь из-за угла на всех... Ты все глядишь в Наполеоны... продолжить как дальше ты должен называться? Или сам знаешь?
так что я как-нибудь проживу без дезинфекции мозга...
А вот по существу ("Ах да, ты ж за патриотов, забыл совсем... Ну и куда твои патриоты свои языки заткнули? Свои телеса не хочут тревожить? Как же, как же... могут ведь и на 15 суток посадить... Таких патриотов впору врагами России называть... И не вспоминай мне про них! Трусы, паникеры, приспособленцы!") ты так и не сказал ничего. По одной причине - сказать нечего!!!!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):[Знаешь в чем меж нами разница? Я высказываю свою позицию, а ты пытаешься мне приписать чужую...
Знаю. Я анализирую факты и события.
А у тебя я никакой своей позиции не наблюдаю. Ты тупо повторяешь мантры и молитвы своего гуру Навального ибн Олеши, который мечется как одна субстанция в проруби между либералами и нациками и никак не может прибиться ни к тем ни к другим.
И.Каконин писал(а):У тебя же своей позиции нет и ты обходишься копированием чужих (и правых на твой взгляд и неправых), но своего, повторю своего!!!!!! ты ничего не предлагаешь... Тявкаешь из-за угла на всех... Ты все глядишь в Наполеоны... продолжить как дальше ты должен называться? Или сам знаешь?
Чтобы сделать полноценный анализ необходимо скрупулезно собрать все данные и факты, а уж потом, на их основе, делать какие -то выводы
Что я собственно и делаю.
И.Каконин писал(а):А вот по существу ("Ах да, ты ж за патриотов, забыл совсем... Ну и куда твои патриоты свои языки заткнули? Свои телеса не хочут тревожить? Как же, как же... могут ведь и на 15 суток посадить... Таких патриотов впору врагами России называть... И не вспоминай мне про них! Трусы, паникеры, приспособленцы!") ты так и не сказал ничего. По одной причине - сказать нечего!!!!
Что ты мне хню... втираешь. Какое существо. Прекращай бредить. Каждый нормальный человек отвечает прежде всего за себя.
И про каких патриотов ты тут бормочешь мне совершенно не понятно. Скорее всего это плод твоего болезненного воображения. Ну или галлюцинация, на почве чрезмерного обожания Навального ибн Олеши.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Ну ты недолечившийся даешь... То я говорю не то, что говорят либералы и предлагаешь мне шерстить инет и доказывать чего-то... То я мантры пою... Ты уж как-то напрягись-определись! Но не сильно напрягайся... Как бы не пошли необратимые процессы...
То есть я правильно понял, что ты пока весь в скурпулезном сборе данных и их анализе и выводы пока не сделал... Ну так и анализируй на здоровье! Когда определишься с выводами - велком... подискутируем... А пока мне с тобой не о чем говорить... Зарекался я в эту тему заходить читать словесный понос разного розливу политиканов... Пожалуй надо завязывать опять...
Про каких патриотов? Не ты ли рекламировал Старикова и других? Или они и для тебя уже совсем не патриоты?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Про каких патриотов? Не ты ли рекламировал Старикова и других?
Найди хоть одну ссылку где я рекламирую Старикова.
Не будь болтуном дай хоть одну ссылку.
Докажи.
Последний раз редактировалось Insider Ср авг 02, 2017 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

и про контрсанкции... - "Также издание приводит данные документа из Госдепа США о численности сотрудников дипмиссии США в России в 2013 году.

"На службе миссии находятся 1279 сотрудников, в том числе 301 гражданин США, работающий по прямому найму, и 934 сотрудника штата, нанятых внутри страны", - гласят данные этого рассекреченного документа.

Вот и получается, что посольству США, выполняя решение МИД РФ о сокращении 755 человек, чтобы уровнять количество сотрудников до 455 человек, как у России в США, придется в первую очередь сокращать административно-технический персонал. А этом в основном россияне, которым придется искать другую работу.

Некоторые российские блогеры, комментируя эту новость, употребляют ставшее расхожим выражение "Снова бомбим Воронеж", в том смысле, что введенные против американцев меры на самом деле больнее ударят по обычным гражданам России."
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):Про каких патриотов? Не ты ли рекламировал Старикова и других?
Найди хоть одну ссылку где я рекламирую Старикова.
Не будь болтуном дай хоть одну ссылку.
Докажи.
Я удовлетворен, что более для тебя патриотов не существует... А ссылки... Ну ежели будет время, поковыряюсь...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Так вот об оттенках.
Есть два вполне приличных человека. Семин и Стариков. Оба патриоты, оба государственники, оба за мощь и величие России.
Однако нюансы различий их взглядов, на первый взгляд незначительных, приводят к совершенно РАЗНЫМ путям достижения одной и той же цели.
Не удержался... И было то не так давно... Видать еще и склероз развиваться стал?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Я удовлетворен, что более для тебя патриотов не существует...
Поразительно!!!
И с чего ты это взял? Откуда ??? Где ты это вычитал?
Сдается мне, что ты придумал очередную фантазию, и пытаешься выдать собственный бред за правду.
Прими холодный душ и выпей стопку водки. Полегчает......
Изображение