Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):Ярым сторонникам власти (или безвластия) Ельцина в прошлым, ярым сторонникам власти (или безвластия) Навального в будущем, ярым противникам власти Путина... Ребята, вопрос Вам.

А как Вы относитесь к тому, что годах эдак в 95-98 военным лётчикам по полгода зарплаты не давали и те кормились и кормили свои семьи только за счёт огородов, которые вынуждены были содержать в неосновное от работы время?
Как вы относитесь к тому, что некоторын военные летчики вынуждены были пускать себе пули в лоб, в так горячё любимые Вами 90-е, в которые многие из вас очень прилично обогощались, в ущерб национальной безопасности, социальной справедливости и в ущерб общественному благосостоянию?

Понятно, что Вам хочется платить меньше налогов, платить меньше пенсионных отчислений, платить меньшие зарплаты, но опыт первых 10 лет существования России, опыт существования цивилизованного Запада, где все эти платежи существенно выше российских и "серость" в таких делах черевата приличным тюремным сроком... В общем, всё это говорит, что это, господа не путь - это быстро угробит Россию и Вас вместе с ней, уважаемые...
Вот ты сейчас о чем? Я, конечно, помню, что ты хочешь быть летчиком... Но причем здесь военные летчики 90-х? У меня сват военный летчик в 90-е был. И его вышвырнули из Прибалтики в поле... Пулю не пустил, а работал и зарабатывал! А что учителям лучше было? Или другим труженикам? Я прилично обогащался в 90-е? Я также с задержками зарплаты бегал за преступниками и восстанавливал законность! А тебе похоже покоя не дает, что кто-то заработал в 90-е, а твоим близким не удалось... Ну извини, кто как смог...
Где ты услышал, что нужно платить меньше налогов, меньше пенсионных отчислений, платить меньшие зарплаты? речь шла совершенно о другом. Вышедшие на пенсию вынуждены работать, чтобы прокормить себя... А государство с них продолжает брать отчисления в ПФ, но ничего из них не платит... Справедливо? С меня как с ИП берут взносы в соц.страх, а больничные мне оплачивать не предусмотрено... Справедливо? А брать с получающего МРОТ подоходный налог правильно? Тебе же из телевизора врут, а ты расплываешься в счастливой улыбке... Сколько у нас МРОТ? В тиливизире тебе скажут, что 7500 рублей. А я тебе скажу, что 6525 рублей. так что это не мы хотим платить меньше налдоги и заработную плату, а государство тебе врет! Ты не вспомнишь где сейчас накопительная часть пенсии? Несколько лет назад развели руками, что пропала и никто не только не ищет куда пропала, но и не вспоминает о ней! А ведь каждый работодатель ее платил....
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Dmitri писал(а):А сейчас не к серым зарплатам и уходу от налогов возвращаются? Вот -
Сейчас может и не вешаются как в 90-х, но безысходности и депрессии хватает - увольнения-сокращения под видом оптимизации, а в моногороде работу по специальности найти сложно, задержки выплат зп, равнодушие чиновников... Все тоже.
А оно куда-то девалось? Кхм...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а): Вот ты сейчас о чем? Я, конечно, помню, что ты хочешь быть летчиком... Но причем здесь военные летчики 90-х? У меня сват военный летчик в 90-е был. И его вышвырнули из Прибалтики в поле... Пулю не пустил, а работал и зарабатывал! А что учителям лучше было? Или другим труженикам? Я прилично обогащался в 90-е? Я также с задержками зарплаты бегал за преступниками и восстанавливал законность! А тебе похоже покоя не дает, что кто-то заработал в 90-е, а твоим близким не удалось... Ну извини, кто как смог...
Где ты услышал, что нужно платить меньше налогов, меньше пенсионных отчислений, платить меньшие зарплаты? речь шла совершенно о другом. Вышедшие на пенсию вынуждены работать, чтобы прокормить себя... А государство с них продолжает брать отчисления в ПФ, но ничего из них не платит... Справедливо? С меня как с ИП берут взносы в соц.страх, а больничные мне оплачивать не предусмотрено... Справедливо? А брать с получающего МРОТ подоходный налог правильно? Тебе же из телевизора врут, а ты расплываешься в счастливой улыбке... Сколько у нас МРОТ? В тиливизире тебе скажут, что 7500 рублей. А я тебе скажу, что 6525 рублей. так что это не мы хотим платить меньше налдоги и заработную плату, а государство тебе врет! Ты не вспомнишь где сейчас накопительная часть пенсии? Несколько лет назад развели руками, что пропала и никто не только не ищет куда пропала, но и не вспоминает о ней! А ведь каждый работодатель ее платил....
Дело не в том что я хочу быть лётчиком (кстати, быть я им не хочу, а готовлюсь постепенно - существенный момент!). Одна моя хорошая подруга - дочка штурмана рассказала мне тут намедни как они жили в одном медвежьем углу на дальнем востоке в прославляемые Вами времена Ельцина...

Про то как Вы недовольны были, когда отчисления в ПФР поднимали (например в 2011) я тоже помню...

И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
И.Каконин писал(а): Вот ты сейчас о чем? Я, конечно, помню, что ты хочешь быть летчиком... Но причем здесь военные летчики 90-х? У меня сват военный летчик в 90-е был. И его вышвырнули из Прибалтики в поле... Пулю не пустил, а работал и зарабатывал! А что учителям лучше было? Или другим труженикам? Я прилично обогащался в 90-е? Я также с задержками зарплаты бегал за преступниками и восстанавливал законность! А тебе похоже покоя не дает, что кто-то заработал в 90-е, а твоим близким не удалось... Ну извини, кто как смог...
Дело не в том что я хочу быть лётчиком (кстати, быть я им не хочу, а готовлюсь постепенно - существенный момент!). Одна моя хорошая подруга - дочка штурмана рассказала мне тут намедни как они жили в одном медвежьем углу на дальнем востоке в прославляемые Вами времена Ельцина...

Про то как Вы недовольны были, когда отчисления в ПФР поднимали (например в 2011) я тоже помню...
Я прославляю времена Ельцина? Это новость.... Я только говорю, что к каждому времени необходимо относится как к данности, изменить которую мы не в силах.
Я не только недоволен был увеличению отчислений в ПФР, но и активно высказывал почему... Кстати, не надо было быть Нострадамусом, чтобы предположить, что размере отчислений увеличат, а получение этих отчислений снизится... Что в общем-то и произошло... Поэтому и потерялась накопительная часть пенсий... Или тебе имеет значение только когда военный летчик пулю в лоб себе пускает, а те, кто вынужден был закрыть из-за этого бизнес, оставить людей без работы (и соответственно зарплаты), снизить фонд оплаты труда тебе до лампочки? Ни один военный летчик же из-за этого не застрелился.....
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а): Я прославляю времена Ельцина? Это новость.... Я только говорю, что к каждому времени необходимо относится как к данности, изменить которую мы не в силах.
Я не только недоволен был увеличению отчислений в ПФР, но и активно высказывал почему... Кстати, не надо было быть Нострадамусом, чтобы предположить, что размере отчислений увеличат, а получение этих отчислений снизится... Что в общем-то и произошло... Поэтому и потерялась накопительная часть пенсий... Или тебе имеет значение только когда военный летчик пулю в лоб себе пускает, а те, кто вынужден был закрыть из-за этого бизнес, оставить людей без работы (и соответственно зарплаты), снизить фонд оплаты труда тебе до лампочки? Ни один военный летчик же из-за этого не застрелился.....
Ой, вот не надо демагогии, так Вы её любите, но демагогия это не мужская логика а женская... Во всяком случае, Олег Новосёлов так считает, хотя я с ним согласен, понятия это очень близкие по духу и смыслу.
Лётчики при Путине получают не бублики (0 рублей, 0 копеек), а реальные деньги, да и жильём вполне себе обеспечены и детей в состоянии обеспечить.

К вопросу о пенсии - у нас папа получает вполне достойную пенсию, пусть и по инвалидности и за горячий стаж, хоть для ухода за ним её и не хватает и мы с братом добавляем сколько нужно.

И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
И.Каконин писал(а): Я прославляю времена Ельцина? Это новость.... Я только говорю, что к каждому времени необходимо относится как к данности, изменить которую мы не в силах.
Ой, вот не надо демагогии, так Вы её любите, но демагогия это не мужская логика а женская... Во всяком случае, Олег Новосёлов так считает,
Мне упасть на колени и сказать несколько раз "КУ"? У него малиновые штаны? Или желтые? Ну чтоб знать сколько раз приседать....
Тебе про одно, а ты все про летчиков...
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):
GrayWolf писал(а):
Ой, вот не надо демагогии, так Вы её любите, но демагогия это не мужская логика а женская... Во всяком случае, Олег Новосёлов так считает,
Мне упасть на колени и сказать несколько раз "КУ"? У него малиновые штаны? Или желтые? Ну чтоб знать сколько раз приседать....
Тебе про одно, а ты все про летчиков...
Ну у моего папы пенсия не снижалась если что, вроде только росла, пусть не в разы, но росла.

Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

"К вопросу о пенсии - у нас папа получает вполне достойную пенсию, пусть и по инвалидности и за горячий стаж, хоть для ухода за ним её и не хватает и мы с братом добавляем сколько нужно." - Это не достойная пенсия, которой не хватает. Получается, если дожил до пенсии - считай копейки на еду, коммуналку и таблетки. Достойно!
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а): Ну у моего папы пенсия не снижалась если что, вроде только росла, пусть не в разы, но росла.
Ну ты как Стоппер.... Ему про то, что как нам говорят, что наших в Донбассе нет, говорит, что там есть америкосы...
Я тебе говорю про снижение наполняемости ПФР (и выплату пенсий за счет потерявшейся накопительной части, если ты не понял), а ты про размер пенсии отца... Добавляют помаленьку... Всем... Кроме работающих...
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):
GrayWolf писал(а): Ну у моего папы пенсия не снижалась если что, вроде только росла, пусть не в разы, но росла.
Ну ты как Стоппер.... Ему про то, что как нам говорят, что наших в Донбассе нет, говорит, что там есть америкосы...
Я тебе говорю про снижение наполняемости ПФР (и выплату пенсий за счет потерявшейся накопительной части, если ты не понял), а ты про размер пенсии отца... Добавляют помаленьку... Всем... Кроме работающих...
Про Донбас там официально ни наших ни американцев нет, а фактически в виде всяких ЧВК есть и те и те. Но это не Россия создала систему, когда всякие ЧВК могут творить беспредел в любой точке мира. Начали это именно США. России приходится прибегать к этим инструментам, ради того что бы отстаивать свои интересы. Что не понятно?

К вопросу о выплате пенсий - наша пенсионная система находится на перепутье (то есть система эта не устоявшаяся, поэтому и происходят такие изменения). Я не понял - ты считаешь, что твои отчисления на пенсию должны идти только на выплаты тебе, а не текущим пенсионерам? Так ведь вроде во всём мире текущие работающие и бизнесмены делают отчисления, размер которых в дальнейшем лишь учитываются при начислении пенсии когда ты станешь пенсионером, но реально деньги идут на выплаты текущим пенсионерам. И ещё - ты считаешь, что закон это нечто непоколебимое и неизменное, даже в условиях неустоявшегося и реформируемого государства? Хм, однако Вы, батенька идеалист... Но ведь так не бывает ни в одном государстве мира...