Вот ты сейчас о чем? Я, конечно, помню, что ты хочешь быть летчиком... Но причем здесь военные летчики 90-х? У меня сват военный летчик в 90-е был. И его вышвырнули из Прибалтики в поле... Пулю не пустил, а работал и зарабатывал! А что учителям лучше было? Или другим труженикам? Я прилично обогащался в 90-е? Я также с задержками зарплаты бегал за преступниками и восстанавливал законность! А тебе похоже покоя не дает, что кто-то заработал в 90-е, а твоим близким не удалось... Ну извини, кто как смог...GrayWolf писал(а):Ярым сторонникам власти (или безвластия) Ельцина в прошлым, ярым сторонникам власти (или безвластия) Навального в будущем, ярым противникам власти Путина... Ребята, вопрос Вам.
А как Вы относитесь к тому, что годах эдак в 95-98 военным лётчикам по полгода зарплаты не давали и те кормились и кормили свои семьи только за счёт огородов, которые вынуждены были содержать в неосновное от работы время?
Как вы относитесь к тому, что некоторын военные летчики вынуждены были пускать себе пули в лоб, в так горячё любимые Вами 90-е, в которые многие из вас очень прилично обогощались, в ущерб национальной безопасности, социальной справедливости и в ущерб общественному благосостоянию?
Понятно, что Вам хочется платить меньше налогов, платить меньше пенсионных отчислений, платить меньшие зарплаты, но опыт первых 10 лет существования России, опыт существования цивилизованного Запада, где все эти платежи существенно выше российских и "серость" в таких делах черевата приличным тюремным сроком... В общем, всё это говорит, что это, господа не путь - это быстро угробит Россию и Вас вместе с ней, уважаемые...
Где ты услышал, что нужно платить меньше налогов, меньше пенсионных отчислений, платить меньшие зарплаты? речь шла совершенно о другом. Вышедшие на пенсию вынуждены работать, чтобы прокормить себя... А государство с них продолжает брать отчисления в ПФ, но ничего из них не платит... Справедливо? С меня как с ИП берут взносы в соц.страх, а больничные мне оплачивать не предусмотрено... Справедливо? А брать с получающего МРОТ подоходный налог правильно? Тебе же из телевизора врут, а ты расплываешься в счастливой улыбке... Сколько у нас МРОТ? В тиливизире тебе скажут, что 7500 рублей. А я тебе скажу, что 6525 рублей. так что это не мы хотим платить меньше налдоги и заработную плату, а государство тебе врет! Ты не вспомнишь где сейчас накопительная часть пенсии? Несколько лет назад развели руками, что пропала и никто не только не ищет куда пропала, но и не вспоминает о ней! А ведь каждый работодатель ее платил....