Ну ты опять про баню... На заборе все что угодно может быть написано, в том числе и про официальную позицию ЦИК. Любой официальный документ ЦИК принимается в форме постановления. Найди мне постановление об утверждении официальной позиции ЦИК по Навальному А.А. и я признаю, что Памфилову гнать не надо, расформировывать надо весь ЦИК.stopper писал(а):Ни хрена себе пропагандаИ.Каконин писал(а):Я ему про одно, он мне опять кремлевскую тупую пропаганду
ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция ЦИК
Ты буквы различаешь?
И мне чихать на Памфиловых и прочих крючкотворцев из ЦИКа. Они свою позицию высказали.
Ребята пыхтят, стараются
Процесс реформирования законодательства о выборах, инициированный ЦИК России после выборов в Госдуму и одобренный в декабре прошлого года президентом России, выходит на новую стадию.
Правда, как говорил Черномырдин: "Какую партию ни начинаем строить - все равно получается КПСС". Возможно и с избирательным законодательством тот же принцип сработает.
Посмотрим.
Поэтому я и говорю, что эта "официальная" позиция ЦИК очень напоминает позицию раба и потому отношусь я к ней также - кремлевская пропаганда.