Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):Я ему про одно, он мне опять кремлевскую тупую пропаганду
Ни хрена себе пропаганда
ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция ЦИК
Ты буквы различаешь?
И мне чихать на Памфиловых и прочих крючкотворцев из ЦИКа. Они свою позицию высказали.
Ребята пыхтят, стараются
Процесс реформирования законодательства о выборах, инициированный ЦИК России после выборов в Госдуму и одобренный в декабре прошлого года президентом России, выходит на новую стадию.

Правда, как говорил Черномырдин: "Какую партию ни начинаем строить - все равно получается КПСС". Возможно и с избирательным законодательством тот же принцип сработает.
Посмотрим.
Ну ты опять про баню... На заборе все что угодно может быть написано, в том числе и про официальную позицию ЦИК. Любой официальный документ ЦИК принимается в форме постановления. Найди мне постановление об утверждении официальной позиции ЦИК по Навальному А.А. и я признаю, что Памфилову гнать не надо, расформировывать надо весь ЦИК.
Поэтому я и говорю, что эта "официальная" позиция ЦИК очень напоминает позицию раба и потому отношусь я к ней также - кремлевская пропаганда.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):эта "официальная" позиция ЦИК очень напоминает позицию раба и потому отношусь я к ней также - кремлевская пропаганда.
Песни у вас простые, незатейливые. Я и говорю, что один в один майданутые хохлы.
Те же слова - те же песни - та же тактика
Главная цель вашего фюрера Навального дискредитация самого института выборов: «стратегия Навального очень проста — это делегитимизация выборов, то есть сделать так, чтобы выборы не были признаны честными и их результаты не были приняты обществом. Для этого он избрал следующую стратегию: или я президент или выборы нечестные» - говорит политолог Дмитрий Гусев.
В итоге фюрер, а вслед за ним и провинциальные Каконины объявляют всех кто с ними не согласен рабами.
Стандартная метода рАсейских либероидов - людей с "хорошими" лицами.
Ну - ну. Хохлы вон тоже орали
Изображение
а в итоге внизу на коленях вручают ключи американскому послу, во главе хохляндского правительства сидит Байден, Порошенко в Австралии склонил голову перед рядовыми солдатами, а уже пляски перед натовскими вояками вообще ни вкакие рамки не лезут. Воистину "не рабы"
Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

А вот и подтверждение моих слов чуть выше о провокационных, умышленных действиях сторонников Навального
и этих моих слов viewtopic.php?f=39&t=13546&start=130#p194281
Вот что пишут навальновские провокаторы
Как только штаб Навального известил о выпуске 5 миллионов газет, так сразу стали их изымать. Вчера в Новосибирске, сегодня в Москве. Это действительно очень много и очень круто. Ни одно печатное СМИ в России не выпускает такие тиражи. Когда вам какой-нибудь пропагандист, лоялист или советчик начнет затирать, что в России есть свобода слова, просто говорите ему, что он врун. Свобода слова - это не возможность ругать Путина в баре за кружкой пива. Это возможность печатать и распространять многомиллионные тиражи газет. Этой возможности нет. Свобода слова - это конституционное право. Действия властей являются антиконституционными, именно поэтому ее и надо менять.
Резонны возражения, что в принципе все, что может быть написано в агитгазете Навального, уже пережевано тысячу раз, опубликовано в десятках разнообразных СМИ и реакция власти была нулевой. К тому же сам Олеша дает многочисленные интервью и говорит все что хочет без ограничений. Все это показывают, делают перепосты, смотрят - и никакой реакции власти.
В итоге выясняется, что это незарегистрированная газета
Стронник Навального пишет
С формальной точки зрения. Тут нет никаких выходных данных, поэтому это не может рассматриваться как зарегистрированное СМИ.
С неформальной точки зрения. Это агитка/флаер напечатанная на газетной бумаге, а не газета.
1967.jpg
1970.jpg
И его как щенка тыкает носом в эти агитационные помои либеральный экономист Андрей Мовчан
ну то есть это незарегистрированное СМИ. При том что вы сами говорите, что зарегистрировать несложно, выглядит это как намеренная провокация - пусть изымут тираж, все будут знать, какие они плохие. Вопрос конечно, почему власть последовательно ведется на эту провокацию - возможно власти выгодно существование Навального как единого и не опасного центра оппозиции.
Все-таки верхогляды вы Навальнята.
Повторю Каконин специально для тебя
МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ НАДО - Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД.

P.S. Теоретически Навальный может сорваться с поводка, но думаю это произойдет не скоро.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

значит не нашел постановления и ударился в демагогию господин Стоппер... Что ж, это ему присуще... Пукнул в лужу про подчиненных Бурмистрова и одну молодежь на снимке, был уличен во лжи и назван лжецом и тишина... ну он же в луже... Лужа, она ведь все смоет... Вынырнул - простерся "официальной" позицией ЦИКа. Понял, что опять получилось в лужу, стал размываться слезой по древу по поводу газет...
А не видишь очевидного... Вчера только тебя вспоминал, высказываясь, что одна из башен Кремля ну очень хочет смуты и прямо своими действиями подталкивает народ к ней... Так что Майдана хочет свита царя, а может и сам царь...
А выборы давно уже успешно дискредитированы без участия Навального.... И очень хорошо это иллюстрирует "официальная" позиция ЦИК...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):значит не нашел постановления и ударился в демагогию господин Стоппер... Что ж, это ему присуще... Пукнул в лужу про подчиненных Бурмистрова и одну молодежь на снимке, был уличен во лжи и назван лжецом и тишина... ну он же в луже... Лужа, она ведь все смоет... Вынырнул - простерся "официальной" позицией ЦИКа. Понял, что опять получилось в лужу, стал размываться слезой по древу по поводу газет...
Ловко ты переводишь стрелки.
У кого учился? К Волкову на курсы не ездил? Или пока только Бурмистров инструкции и ЦУ от него получает?
Насчет лжи. Ты словечко РЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТЬ слышал? Структуру населения округа Выкса или России в целом представляешь?
Так вот. Даже на этом снимке молодежи больше чем ее доля в структуре населения. А если посмотреть ваших зарегистрированных сторонников вконтакте, то это вообще становится СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНЫМ.
Крученный ты Какокин - профессиональное мастерство продолжаешь оттачивать наверно - юрист же, скользкий как уж
И.Каконин писал(а):А не видишь очевидного... Вчера только тебя вспоминал, высказываясь, что одна из башен Кремля ну очень хочет смуты и прямо своими действиями подталкивает народ к ней... Так что Майдана хочет свита царя, а может и сам царь...
Под дурачка не коси. Я про башни Кремля и их интерес с самого начала пишу. Полистай архив - увидишь. Что касается хохломайдана, то его хочет ЧАСТЬ свиты, а САМОМУ всего лишь надо выпустить ПРОТЕСТНЫЙ ПАР В СВИСТОК
И.Каконин писал(а):А выборы давно уже успешно дискредитированы без участия Навального.... И очень хорошо это иллюстрирует "официальная" позиция ЦИК...
Если ты на самом деле человек реально смотрящий на жизнь и вещи нас окружающие, то должен понимать, что честными были только САМЫЕ ПЕРВЫЕ ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР 26 МАРТА 1989 года. А дальше пошла сплошная ложь. Даже голосование по Конституции страны в 1993 сфальсифицировали. Самые наглые фальсификации были в 1996 году на выборах Президента. На самом деле победил Зюганов. Об этом даже Медведев в 2012 на встрече с оппозиционерами в Кремле вслух сказал. Потом пошло уменьшение объема фальсификаций, но полностью их изжить до сих пор не удалось. А все потому, что власть на местах работает точно по принципу УСЛУЖЛИВЫЙ ДУРАК - ОПАСНЕЕ ВРАГА и ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ ОН И ЛОБ РАСШИБЕТ. Желание чиновников на местах услужить центральному начальству столь сильна, что они готовы рисовать проценты даже тогда, когда в их рисовании совсем нет нужды.
Печникова и Кº и их методы тебе знакомы не понаслышке.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):А вот и подтверждение моих слов чуть выше о провокационных, умышленных действиях сторонников Навального
С формальной точки зрения. Тут нет никаких выходных данных, поэтому это не может рассматриваться как зарегистрированное СМИ.
С неформальной точки зрения. Это агитка/флаер напечатанная на газетной бумаге, а не газета.
И его как щенка тыкает носом в эти агитационные помои либеральный экономист Андрей Мовчан
ну то есть это незарегистрированное СМИ. Провокация[/size] - пусть изымут тираж, все будут знать, какие они плохие.
Все-таки верхогляды вы Навальнята.
Повторю Каконин специально для тебя
МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ НАДО - Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД.

P.S. Теоретически Навальный может сорваться с поводка, но думаю это произойдет не скоро.
Тебя случаем в полицию не взяли подрабатывать?))))))))) Это я про газеты Навального как СМИ. Почитаем его величество закон.
Закон о средствах массовой информации.
Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия
Для целей настоящего Закона:
под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);

Является ли данная как хошь называя газета, агитка СМИ? Периодическая ли она? Имеет ли постоянное наименование ну и прочее....
Что ж ты вместе полицией, либеральными экономистами и прочими умниками в ту же лужу лезешь? Неужели метеоризм так замучал?)))))
Полиции то ладно, ее наш суд поддержит... А ты как?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Тебя случаем в полицию не взяли подрабатывать?))))))))) Это я про газеты Навального как СМИ. Почитаем его величество закон.
Закон о средствах массовой информации.
Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия
Для целей настоящего Закона:
под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);

Является ли данная как хошь называя газета, агитка СМИ? Периодическая ли она? Имеет ли постоянное наименование ну и прочее....
Что ж ты вместе полицией, либеральными экономистами и прочими умниками в ту же лужу лезешь? Неужели метеоризм так замучал?)))))
Полиции то ладно, ее наш суд поддержит... А ты как?
Не вижу противоречий.
Информация массовая.
Название не имеет значения.
Издание регулярное, Бурмистров даже меня им снабдил в середине прошлого месяца.
НО НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ, а значит незаконное, так как под агитационные материалы предвыборные еще не катит. Избирательная компания еще не началась.
Вот очень хорошее описание логики действий вашего фюрера-провокатора, работающего на разрушение правовой системы и воспитание пренебрежения к закону.
Законы плохие. Мы их соблюдать не будем. Власти плохие. Нет у них права требовать соблюдения плохих законов. У нас есть право их нарушать, так как мы хорошие. Я прекрасно понимаю эту логику. И прекрасно понимаю, что ведет она только к одному - дальнейшему развитию всеобщего пренебрежения к закону. И когда Навальный будет президентом, ничего не изменится. Ну вы конечно спросите - а как по-другому, если законы плохи? А я не знаю, как по-другому. Но так - точно не стоит, если хочется что-то изменить.
Так что ты хотя как бы юрист протри глаза и сообрази что вы получите в конечном итоге.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Не вижу противоречий.
Информация массовая.
Название не имеет значения.
Издание регулярное, Бурмистров даже меня им снабдил в середине прошлого месяца.
НО НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ, а значит незаконное, так как под агитационные материалы предвыборные еще не катит. Избирательная компания еще не началась.
Вот очень хорошее описание логики действий вашего фюрера-провокатора, работающего на разрушение правовой системы и воспитание пренебрежения к закону.
Законы плохие. Мы их соблюдать не будем. Власти плохие. Нет у них права требовать соблюдения плохих законов. У нас есть право их нарушать, так как мы хорошие. Я прекрасно понимаю эту логику. И прекрасно понимаю, что ведет она только к одному - дальнейшему развитию всеобщего пренебрежения к закону. И когда Навальный будет президентом, ничего не изменится. Ну вы конечно спросите - а как по-другому, если законы плохи? А я не знаю, как по-другому. Но так - точно не стоит, если хочется что-то изменить.
Так что ты хотя как бы юрист протри глаза и сообрази что вы получите в конечном итоге.
Ну я не знаю как тебе объяснять...
Чем тебя снабдили? Агитлистком? Сейчас речь идет о чем? О газете? Разница есть? Ежели ты каждый день будешь свои статьи распечатывать и раздавать народу - ты СМИ?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Ну я не знаю как тебе объяснять...
Чем тебя снабдили? Агитлистком? Сейчас речь идет о чем? О газете? Разница есть? Ежели ты каждый день будешь свои статьи распечатывать и раздавать народу - ты СМИ?
Забалтываешь ты тему и уходишь от острых вопросов.
5 млн экземпляров для тебя может и ничего не значит, а я столько не напечатаю и на СМИ не потяну.
А ваша печатная продукция ой как тянет.
Да и печатный формат регулярного издания может быть разный.
Проблем для регистрации нет - сами же это признают, но все равно пытаются провоцировать.
Впрочем есть версия, что таким образом денюжку лохов воруют.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Я отрицательно отношусь к белоленточным персонажам Болотной. В частности к Марии Бароновой координатору "Открытой России" Ходорковского относился резко отрицательно. Однако на днях послушал ее разговор за жизнь с политтехнологом Смирновым и изменил свое мнение. Весьма умная и продвинутая дама. И самое не главное не фанатичка, а спокойная рассудительная женщина, многие мысли которой я вполне себе разделяю. Не все конечно. Есть темы где я пожалуй с ней не соглашусь, но в целом с такими людьми можно разговаривать и искать компромиссы.
О Навальном отзывается уважительно, отдает должное его уму, но и не скрывает, что у него нет идеологической базы и ресурсов. Считает, что в ближайшее время ему ничего не светит, но уверена что если он дорвется до власти, то это будет издание ПУТИН № 2.
Интересны ее мысли по поводу демократии, магического способа мышления наших людей и ряд других, может быть, спорных, но весьма любопытных мыслей.
Так что, думаю, стоит посмотреть для расширения кругозора.
[youtube]UeEF5a5UrbM[/youtube]
[youtube]52h8ZekJJi0[/youtube]
Изображение