А лучше послушай на эту тему кого-нибудь другого (Александр Невзоров, 31 мая 2017):
судьям российским необходимо уже срочно и непременно закупаться вот этими накладными клоунскими носами и сидеть уже то, что называется, при исполнении в этих клоунских носах, потому что понятно, что никакого правосудия в России нет
не могу поверить в то, что российская среда сегодня может породить что-нибудь кроме коррупции и крупнокалиберного жульничества.....И вот это вот сочетание: власть, деньги и Россия, она неминуемо порождает очередного жулика и очередного коррупционера.....Я думаю, что Навальный – это новая модификация коррупционера, с которым мы еще никогда не сталкивались, и который, по сути дела, непобедим, потому что.....не может человек так рваться во власть, если у него нет корыстных представлений
Если мне кто-нибудь будет говорить про то, что чьей-то задачей является народное благо, справедливость, добродетель, то, поверьте мне, как старому авантюристу и пирату, у меня это вызовет только смех. Я не верю в эту добродетель. Я всегда за то, чтобы поступок имел бы под собой нормальный корыстный фундамент.
Если мне кто-нибудь будет говорить про то, что чьей-то задачей является народное благо, справедливость, добродетель, то, поверьте мне, как старому авантюристу и пирату, у меня это вызовет только смех. Я не верю в эту добродетель. Я всегда за то, чтобы поступок имел бы под собой нормальный корыстный фундамент.
схватка с Усмановым забавна, но очень неверная занята позиция защитниками Усманова, потому что не надо шельмовать Навального, надо защищать Усманова, выводя из этого боя и прикрывая остатки его репутации, потому что человек он, мягко говоря, не худший из всей этой клики. А Навальный его сейчас расклевывает, прижав лапой, этого кондора шугают, но он только ухмыляется и продолжает на виду у всех долбить бедного Алишера.....Усанову надо подучиться немножко. Он сможет быть блестящим оппонентом, я думаю, со временем, но есть определенные законы ремесла, которые надо выполнять.
есть один секрет – Навального повредить невозможно.....В Кремле опять прощелкали клювом.....все, на что способна власть, ему пойдет теперь только на пользу.....ему сейчас на руку играет все. Осудят – на руку, оправдают – на руку, пожизненное – на руку, гильотина – на руку, он еще из корзины для отрубленных голов покажет язык и превратит это все в шоу.....самый важный для них сейчас вопрос они, кажется, уже прощелкали и, кажется, прощелкали безвозвратно.