Он вам не Димон

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Он вам не Димон

Сообщение д_Митрий »

"Послушай, что скажет стопер и сделай наоборот" (с) д_Митрий.
А лучше послушай на эту тему кого-нибудь другого (Александр Невзоров, 31 мая 2017):
origin.jpg
А СУДЬИ КТО
судьям российским необходимо уже срочно и непременно закупаться вот этими накладными клоунскими носами и сидеть уже то, что называется, при исполнении в этих клоунских носах, потому что понятно, что никакого правосудия в России нет
НАВАЛЬНЫЙ КОРРУПЦИОНЕР
не могу поверить в то, что российская среда сегодня может породить что-нибудь кроме коррупции и крупнокалиберного жульничества.....И вот это вот сочетание: власть, деньги и Россия, она неминуемо порождает очередного жулика и очередного коррупционера.....Я думаю, что Навальный – это новая модификация коррупционера, с которым мы еще никогда не сталкивались, и который, по сути дела, непобедим, потому что.....не может человек так рваться во власть, если у него нет корыстных представлений

Если мне кто-нибудь будет говорить про то, что чьей-то задачей является народное благо, справедливость, добродетель, то, поверьте мне, как старому авантюристу и пирату, у меня это вызовет только смех. Я не верю в эту добродетель. Я всегда за то, чтобы поступок имел бы под собой нормальный корыстный фундамент.
НАДО ЗАЩИЩАТЬ УСМАНОВА
схватка с Усмановым забавна, но очень неверная занята позиция защитниками Усманова, потому что не надо шельмовать Навального, надо защищать Усманова, выводя из этого боя и прикрывая остатки его репутации, потому что человек он, мягко говоря, не худший из всей этой клики. А Навальный его сейчас расклевывает, прижав лапой, этого кондора шугают, но он только ухмыляется и продолжает на виду у всех долбить бедного Алишера.....Усанову надо подучиться немножко. Он сможет быть блестящим оппонентом, я думаю, со временем, но есть определенные законы ремесла, которые надо выполнять.
ГИЛЬОТИНА НАВАЛЬНОМУ
есть один секрет – Навального повредить невозможно.....В Кремле опять прощелкали клювом.....все, на что способна власть, ему пойдет теперь только на пользу.....ему сейчас на руку играет все. Осудят – на руку, оправдают – на руку, пожизненное – на руку, гильотина – на руку, он еще из корзины для отрубленных голов покажет язык и превратит это все в шоу.....самый важный для них сейчас вопрос они, кажется, уже прощелкали и, кажется, прощелкали безвозвратно.
http://echo.msk.ru/programs/nevsredy/1990696-echo/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а):"Послушай, что скажет стопер и сделай наоборот" (с) д_Митрий.
Прочитай что скажет инсайдер и наконец включи мозги
У Навального вопрос 12 июня и его количества уже вопрос жизни и смерти, вернее жизни на воле. Малая численность (до 10 в Москве, до 50 по стране) прямиком направляет его на нары. Ибо публика его разрушена и не пойдёт его оттуда вытаскивать. Коллективный запад уже ощутил что поставил на фуфло и не будет гнать волну. Протест передать кому есть. АП имеет три-четыре варианта (включая девку) кто способен сыграть не хуже Алексея, но менее радикально. То есть с прыжками на первого, но с диалогом. А это сейчас ценится.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Однако господа Каконин и Бурмистров время даром не теряют. Думаю АДминистрация уже напряглась. Но судя по всему главное веселье еще впереди. Дело осталось за малым - найти косяк АДминистрации и раскрутить его по максимуму. Выход на Москву господин Бурмистров уже обеспечил. Водку с Навальным наверно еще не пьет, но с Волковым рюмками, судя по всему, уже чокался
Новостью стало сообщение координатора кампании об открытии программы «народных штабов». Волков уже провел первые собеседования с их активом: «К народным штабам требования попроще, но все равно они будут действовать от нашего имени, мы должны проверить, что там за люди, что они не обманут». Пока что одобрены штабы в городах Тара Омской области и Бузулуке – Оренбургской, на очереди нижегородская Выкса. Помещения найдены местными активистам на безвозмездной основе, они также обязались бесплатно вести и набор волонтеров. Взамен им обещаны агитационные материалы.
остальное здесь Навальный сделал политический жест

Вот кстати тема для говорунов из соседней ветки. Раз вы фанаты Навального, так докажите это. Найдите жареные факты, которые Бурмистров может показать Волкову или Навальному. И тогда движуха будет обеспечена. Выкса может стать удобным городом для Алеши, поскольку имеет прямое отношение к сырьевой модели российской экономики. Таким образом при должном уровне фантазии можно привлечь внимание на самом высоком уровне. Тем более в 2011 КПРФ это удавалось и Зюганов с думской трибуны приводил Выксу в пример.
СЛАБО ПОВТОРИТЬ?
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Илиас Меркури раскрыл договоренность Навального и администрации Президента.
Навальный так быстро согласился на акцию на проспекте Сахарова за возможность слетать на днюху во Францию
Но пост Меркури провисел всего несколько часов. Заставили удалить.
Тем не менее вот она инфа с других источников
43m27s_001_.jpg
5m03s_004_.jpg
Ближайшее окружение тоже не отстает
1h44m25s_002_.jpg
Ну а рядовым гражданам остается только удивляться
h45m23s_003_.jpg
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Тем не менее вынужден признать, что в регионах чиновники идиоты.
По другому авторов таких дурацких выходок никак не назовешь.
Сначала идиотский ролик Навальный=Гитлер.
Теперь вот это. Это Ставрополь
Изображение

Один из оппозиционеров элегантно поиздевался на этим дебилизмом
«Мой дед не говорил, что воевал за Навального, правда и про Путина почему-то не упомянул».
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Я и раньше слышал, что Леша Навальный злопамятный господин, а тут подоспело подтверждение.
Недавно Лешу не пустили на митинг против реновации в Москве.
Леша сильно рассердился и намедни отомстил его организатору журналистке Винокуровой.
оппозиционный политик Алексей Навальный подчеркнул не только поддержку большинством москвичей готовящейся программы реновации жилого фонда, но и дополнительно появляющиеся условия для роста этой поддержки.
Социологическая служба «Фонда борьбы с коррупцией» провела телефонный опрос 15-26 мая 2017 года. Опрошено 1000 респондентов.
Изображение

Пошел против либерального течения, сыграв в пользу своего далеко не товарища Собянина.
Где принципы Леша? У Леши нет друзей, есть одни интересы.

Остальное здесь
Соцопрос ФБК Навального: москвичи поддерживают реновацию
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Еще один небольшой кусочек инсайда сильно похожий на правду. Признаком является прямая линия назначенная на 15 июня.
Там скорее всего и озвучится что-нибудь остренькое.
Готовится одна из самых ярких недель нынешнего политического сезона. Кремль собирается уничтожить Навального, не допустив живого 12 июня, и готов класть на стол любые козыри. Повестка борьбы с коррупцией перехваченная было через ОНФ и его пустого начальника и.о. Губернатора Удмуртии, утеряна и должна быть возвращена парням за зубцами. Класть будут многих. Почти отставляя правительство. Это обсуждалось в Питере на форуме и кажется это уже не фантазия. Могут и распустить.
....
Капков (Серебренников и бухгалтерия) похоже готовы сдавать Тимакову с начальником (это Медведев, если кто не знает). Денег не много там ушло, но факты все налицо. Равно как немного (всего 1 млрд $) и в "неДимоне" Навального. Айсберг мощнее. Уходить лучше сейчас, хоть Путин и до последнего хотел держать слово. И дело не в Медведеве, а в слове. Такие отмены сильно шатают систему питерской улицы.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Знатный либерал и незатейливый правдоруб Саша Сотник начал избирательную компанию Навального.
Знайте твари дрожащие, что ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ ДЕМОКРАТОВ.
И демократические нормы ко всяким там русским крысенышам применяться не могут, работал на паскудном Уралвагонзаводе в Тагиле или на ВМЗ в Выксе - дубинкой по яйцам и под суд без всякого следствия.
Впрочем читайте сами
18882311_1608899239121263_8205111868402512975_n.jpg
18882311_1608899239121263_8205111868402512975_n.jpg (42.01 КБ) 536 просмотров
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Информация к размышлению для людей у которых есть мозги.
д_Митриям, а также председателям штабов не беспокоиться.
Продолжайте пребывать в нирване, хотя еще Гегель говорил: "Когда говорят о «свободе», мы всегда должны быть начеку: не скрывается ли за этим понятием личный интерес»"
Я бы от себя добавил не только разговоры о свободе, но и о коррупции
Власти и группа Навального договорились о месте и времени проведения митинга 12 июня в Москве. При этом Навальный в 2012 году говорил, что никогда не будет согласовать митинги, теперь же согласился форматом акции, предложенном властями.

На фоне его поездок в другие страны, получение загран паспорта после просьбы, постоянных освобождений от приговоров суда (вспомните, как он отказывался соблюдать домашний арест и выходил на улицу. Что было бы, если бы это был не Навальный, а кто-то другой?) это смотрится весьма колоритно.

После слива протестного потенциала в 11-12 годах, явной поддержки власти и т.д. ему продолжают верить.
Необучаемые у нас какие-то оппозиционеры.
Изображение