мда.... давненько не приходилось читать подобной мягко говоря глупости...GrayWolf писал(а):Навальный и Кудрин одна шайка. Понимая ценности Кудрина можно понять ценности Навального. Одна из последних "фишек" Кудрина - уменьшение числа пенсионеров на 9%.
Недовольных Путиным я могу понять - ведь в 90-е можно было на настольном магнитофоне писать кассеты и продавать их в своих частных лавочках без покупки лицензий, в 90-е не нужно было платить приличные налоги, а то что военным не выплачивали зарплату, военные самолёты простаивали свой ресурс и гнили под открытым небом, а не летали, то что пенсионеры получали сущий мизер, то что страна почти тогда перестала существовать - это всё, конечно ерунда. Эти люди прожили жизнь так что привыкли только свой карман набивать, примерно по этой причине им нужен Навальный!.. Ведь трудно отвыкнуть от "хорошего"..
Особливо про уменьшение числа пенсионеров.... Кудрин предлагает их расстреливать или вешать? Я вот не понял.... Ну а про повышение пенсионного возраста разве это не предложение нашего горячо любимого правительства? Причем Кудрин давно уже не является его членом...
Я особо одаренным хочу еще раз повторить - законодательство (прежде всего налоговое) должно быть простым и понятным. Всем! Даже в лесу...
Не суди по людям о себе... Ну по крайней мере по всем людям... Чтоб ты понимал про 90-е и ведение бизнеса! Эти люди с нуля! зарабатывали своим горбом деньги и на на эти денежные средства развивали свой бизнес. Они не получили от государства ничего, ни собственности на так нелюбимых вами (да и мной тоже) залоговых аукционах как друзья президента, ни золотых парашютов....
Да, в 90-е можно было писать кассеты и продавать их без покупки лицензий.... Ты пробовал? Приличные налоги? А ты знаешь их размер? А лучше сейчас когда за каждое озвучивание необходимо платить г-ну Михалкову? Заметь не государству, даже не авторам и исполнителям, а г-ну Михалкову.... Ты хоть знаешь, что следуя букве закона ежели радио у тебя кричит громко и это слышит неопределенный круг лиц, ты ему должен заплатить? Или ты все привык плакать о своем тяжелом детстве и пугать всех 90-ми? Я бы может и всплакнул вместе с тобой, если бы не жил в то время и помимо основной работы юрисконсультом на заводе ходил разгружать вагоны. Когда занялся еще и бизнесом мой рабочий день начинался в 6 утра и заканчивался далеко за полночь. Сейчас я такого ритма бы просто не выдержал, а тогда молодой был, здоровый.... так что я не плакал, я работал! И не только я... И зарабатывал так, что семья нормально жила и мой ребенок не нуждался....