БЕРЕГИСЬ! Не безопасные авто!!!

для друзей железного коня
Андрей)

БЕРЕГИСЬ! Не безопасные авто!!!

Сообщение Андрей) »

:idea: При лобовом столкновении, при скорости 56к/ч в автомобиле марки "ОКА" погибают 4 человека из 4! в "Газели 13 местной" 8 чек погибают. Самый безопасный автомобиль это ВАЗовские 10,11,12 модели. при лобовом ударе двигатель падает вниз, а не уходит в салон
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Это ты к чему сказал?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Fess
Обитатель

Re: [i]БЕРЕГИСЬ! Не безопасные авто!!![/i]

Сообщение Fess »

Андрей) писал(а)::idea: При лобовом столкновении, при скорости 56к/ч в автомобиле марки "ОКА" погибают 4 человека из 4! в "Газели 13 местной" 8 чек погибают. Самый безопасный автомобиль это ВАЗовские 10,11,12 модели. при лобовом ударе двигатель падает вниз, а не уходит в салон
Не совсем так. Самые безопасные из отечественных - это "Калина" и "Шеви-Нива".
N_O F_E_A_R
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Оку ещё называют "Капсула смерти"
С уважением ОК
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

KuPIOXA писал(а):Оку ещё называют "Капсула смерти"
Да её как только не называют. Только факт остается фактом: "Оку" давно пора снимать с производства, потому что она никаким современным требованиям не удовлетворяет, ни по безопасности, ни по экологии, ни по комфорту...
N_O F_E_A_R
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Fess писал(а): "Оку" давно пора снимать с производства, потому что она никаким современным требованиям не удовлетворяет, ни по безопасности, ни по экологии, ни по комфорту...
Уже в процессе! :axe:
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

Не думаю. Мне кажется что её будут производить в какой-нибудь Тьмутаракани, пока спрос не упадет до нуля, а это будет не скоро - все-таки самый дешевый автомобиль.
N_O F_E_A_R
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Если кому интересно, могу кинуть ссылки на краш-тесты русских и не только авто, проводимые авторевю. К слову сказать, Калина оказалась самой безопасной, а самыми опасными -- семерка и Дэу нексия.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

точно что "ОКа" самый опасный автомобиль это уже наверно все ученые мира доказали. Сначало в штатах проводили эксперимент, потом у нас... от неё ничего не осталось :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Безопасных машин вообще в природе не существует. Все краш тесты проводяться совершенно не при тех условиях которые происходят на дорогах. А русских машин вообще не соответсвуют ни одному европейскому краш тесту. Единственая машина которая получила 1 бал при лобовом ударе из 10 возможных являеться волга и не из за того что она безопасная, а из за того что тяжелая и железа в ней много. И не расчитывайте что движок у 10 семейства падает он аккуратно срезает стопы водителя и пассажира. Сам присутвовал на месте аварии. Семерки в лобовую протаранила десятку. В самой опасной машине семерке водитель и пасажир получили ушибы, а вот водителю десятки движок переломал ноги и вытаскивали его спасатели.