Я какое-то время назад слышала, что роль Городецкого отдали Б. Питту. Я возмущена!!!mawstrax писал(а):САундтрек просто классный! Жаль что съемки Следущего Дозора отдали Голивуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше Лучше и я в этом убедился!
Поговорим о Дневном дозоре
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Может, еще одумаются...mawstrax писал(а):Салидарен!Смелая писал(а):Я какое-то время назад слышала, что роль Городецкого отдали Б. Питту. Я возмущена!!!mawstrax писал(а):САундтрек просто классный! Жаль что съемки Следущего Дозора отдали Голивуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше Лучше и я в этом убедился!
А мне непонятно, что же будет в следующих частях? Всё кончилось хэппи-эндом... Кто читал - намекните, а!
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
А насчёт того, что отдали Голливуду... Видимо америкосы заплатили столько бабла, что продюссерам нашего фильма просто намного выгоднее не снимать самим, а отдать Голливуду. Потому что это для нас кино - искусство и гордость за отечественный кинематограф. А для продюсеров это просто способ зарабатывания денег. :butthead:
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
По-моему этими двумя дозорами все сказали - история закончена. Снимать продолжение не имеет смысла. Вот Голливуд умеет из мухи раздуть слона. Пусть попробуют. Я даже за - стоит посмотреть, кто круче!Anomaly писал(а):а на счет сьемок не в РОССИИ это конечно тупость,а почему так сделали?Не хватает бюджета?
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Да не потянут они. У них все вампиры с лицом синего оттенка и клыками. А наши даже звезд шоубизнеса и политики сняли - на дне рождения Егора. Спецэффекты тоже навороченные замутили, местами я вспоминал первую Матрицу.Уховёртка писал(а):Солидарен с Честером. Посмотрим , кто круче. Хотя-я-я-я. И так понятно, что Голивуд победит по спец.эффектам.Но будет греть душу, что идея наша.
-
d@n
- Истинный Wыксунец