Поговорим о Дневном дозоре

Фильм! Фильм! Фильм!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

mawstrax писал(а):САундтрек просто классный! Жаль что съемки Следущего Дозора отдали Голивуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше Лучше и я в этом убедился! :idea:
Я какое-то время назад слышала, что роль Городецкого отдали Б. Питту. Я возмущена!!!
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Смелая писал(а):
mawstrax писал(а):САундтрек просто классный! Жаль что съемки Следущего Дозора отдали Голивуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше Лучше и я в этом убедился! :idea:
Я какое-то время назад слышала, что роль Городецкого отдали Б. Питту. Я возмущена!!!
Салидарен! :o
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

mawstrax писал(а):
Смелая писал(а):
Салидарен! :o
Может, еще одумаются...
А мне непонятно, что же будет в следующих частях? Всё кончилось хэппи-эндом... Кто читал - намекните, а!
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Люди ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русское кино Делать в России!!!!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

неее не надо ничего намекать про будущее..а на счет сьемок не в РОССИИ это конечно тупость,а почему так сделали?Не хватает бюджета?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Фильм просто классный. Порадовал.
А насчёт того, что отдали Голливуду... Видимо америкосы заплатили столько бабла, что продюссерам нашего фильма просто намного выгоднее не снимать самим, а отдать Голливуду. Потому что это для нас кино - искусство и гордость за отечественный кинематограф. А для продюсеров это просто способ зарабатывания денег. :butthead:
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Anomaly писал(а):а на счет сьемок не в РОССИИ это конечно тупость,а почему так сделали?Не хватает бюджета?
По-моему этими двумя дозорами все сказали - история закончена. Снимать продолжение не имеет смысла. Вот Голливуд умеет из мухи раздуть слона. Пусть попробуют. Я даже за - стоит посмотреть, кто круче!
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Солидарен с Честером. Посмотрим , кто круче. Хотя-я-я-я. И так понятно, что Голивуд победит по спец.эффектам.Но будет греть душу, что идея наша.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Уховёртка писал(а):Солидарен с Честером. Посмотрим , кто круче. Хотя-я-я-я. И так понятно, что Голивуд победит по спец.эффектам.Но будет греть душу, что идея наша.
Да не потянут они. У них все вампиры с лицом синего оттенка и клыками. А наши даже звезд шоубизнеса и политики сняли - на дне рождения Егора. Спецэффекты тоже навороченные замутили, местами я вспоминал первую Матрицу.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Продали такую ИДЕЮ!!! :idea: Всего за каких то 100 лямов зеленых... :evil: