Cerberus писал(а):я так тоже хочу: компьютер, квартиру, Ниссан Примера и отдухать на море или кучищу бабла!!! $$$$$$$$$....
это ты не по теме..надо тебе в мечты а не сюда
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
2 Cerberus
от такого бы подарка конеФн никто не отказался согласна
2falcon
эт конеФн тоже хорошо...и это идет как бы само собой но кроме такого духовного подарка нужно же еще что-то такое и существенное
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
эх..все таки приятно дарить подарки..я так люблю их упаковывать мне это доставляет все таки такое удовольствие,всем к НГ закупила подарков!!!
Скоро очередные праздники: 14 февраля-День всех влюбленных; 23 февраля - День защитника Отечества. И снова без подарков не обойтись...
Я как-то на 14 февраля наделала сердечек и всем дарила. Так приятно было
Cerberus писал(а):Скоро очередные праздники: 14 февраля-День всех влюбленных; 23 февраля - День защитника Отечества. И снова без подарков не обойтись...
Я как-то на 14 февраля наделала сердечек и всем дарила. Так приятно было
Своё сердце я дарю только своему мужу и сыну;
Другим дарить сердечки, считаю некорректным занятием... :no:
не знаю...а я вот постоянно тоже закупаю сердечек с дружескими такими пожеланиями и всем раздаю мелочь но мне до ужаса приятно!!!!!!!