Подарки

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)

Любите подарки...?

дарить!
13
19%
получать!
8
12%
и дарить, и получать!
39
57%
ни то ни другое, а третье!
8
12%

Всего голосов: 68

Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а):я так тоже хочу: компьютер, квартиру, Ниссан Примера и отдухать на море или кучищу бабла!!! $$$$$$$$$.... :evil:
это ты не по теме..надо тебе в мечты а не сюда :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anomaly писал(а):
Cerberus писал(а):я так тоже хочу: компьютер, квартиру, Ниссан Примера и отдухать на море или кучищу бабла!!! $$$$$$$$$.... :evil:
это ты не по теме..надо тебе в мечты а не сюда :lol:
Почему же я не против такого подарка! :twisted:
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

На мой взгляд, наш очаровательный пол дарит нам (мужикам) тепло и ласку. И это самый лучший подарок :oops:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

2 Cerberus
от такого бы подарка конеФн никто не отказался согласна

2falcon
эт конеФн тоже хорошо...и это идет как бы само собой но кроме такого духовного подарка нужно же еще что-то такое и существенное
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

"Хочу ЭЛЕКТО-БАБУ"
см. Ядерный Тбит :-P
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

эх..все таки приятно дарить подарки..я так люблю их упаковывать мне это доставляет все таки такое удовольствие,всем к НГ закупила подарков!!! :grin:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А я нееееет, про некоторые буду думать после 10 :grin: Ну не люблю я их выбирать!!! И мне они не нужны, у меня все есть!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Скоро очередные праздники: 14 февраля-День всех влюбленных; 23 февраля - День защитника Отечества. И снова без подарков не обойтись...
Я как-то на 14 февраля наделала сердечек и всем дарила. Так приятно было :roll:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):Скоро очередные праздники: 14 февраля-День всех влюбленных; 23 февраля - День защитника Отечества. И снова без подарков не обойтись...
Я как-то на 14 февраля наделала сердечек и всем дарила. Так приятно было :roll:
Своё сердце я дарю только своему мужу и сыну; :heart:

Другим дарить сердечки, считаю некорректным занятием... :no: ;-)

Была б я в свободном полёте - другое дело... :love4: :oops: ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

не знаю...а я вот постоянно тоже закупаю сердечек с дружескими такими пожеланиями и всем раздаю мелочь но мне до ужаса приятно!!!!!!! :grin: