Всё очень просто! Не встретился ещё на твоём пути тот самый человек... Я это называю встретить вторую половинку... Видимо ты однолюб, и твой "люб" ещё не пришел к тебе.
прально сказали надо расширять круг знакомых круг общения...поездний куда нить поотдыхай познакомься с новыми людьми...а можетк родственникам сьездний там сходите куда нить и может ты встретишь свою любовь(как это случилось у меня)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
господи..не зря наверно говорят....в отнашениях кто-то любяит а кто-то позволяет себя любить!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ни чего не надо делать. Как сказал мудрец:"Не стоит ждать когда прийдёт сатори, лишь только тот найдёт, кто ни чего не ищет".На мой взгляд сатори можно заменить любым другим словом, обозначающем состояние души.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Уховёртка писал(а):Ни чего не надо делать. Как сказал мудрец:"Не стоит ждать когда прийдёт сатори, лишь только тот найдёт, кто ни чего не ищет".На мой взгляд сатори можно заменить любым другим словом, обозначающем состояние души.
Уховёртка писал(а):Ни чего не надо делать. Как сказал мудрец:"Не стоит ждать когда прийдёт сатори, лишь только тот найдёт, кто ни чего не ищет".На мой взгляд сатори можно заменить любым другим словом, обозначающем состояние души.
Если придерживаться подобной точки зрения, можно потерять кучу полезного времени Не лучше ли ускорить процесс?
Если придерживаться подобной точки зрения, можно потерять кучу полезного времени Не лучше ли ускорить процесс?
если придерживаться етой точки зрения, то можно потратить кучу времени на что-нибудь более полезное!!!