Кто создан для любви, а для кого создана любовь?

Знакомства, флирт, любовь
La

Кто создан для любви, а для кого создана любовь?

Сообщение La »

Почему кто-то влюбляется постоянно, а кто-то не можт влюбиться? И что делать когда ты относишся ко вторым?
Alexk
Новоприбывший

Сообщение Alexk »

Расширяй свой круг знакомств, будь в поиске. Сам попробуй измениться.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Всё очень просто! Не встретился ещё на твоём пути тот самый человек... Я это называю встретить вторую половинку... Видимо ты однолюб, и твой "люб" ещё не пришел к тебе. O:-) ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

прально сказали надо расширять круг знакомых круг общения...поездний куда нить поотдыхай познакомься с новыми людьми...а можетк родственникам сьездний там сходите куда нить и может ты встретишь свою любовь(как это случилось у меня) :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Re: Кто создан для любви, а для кого создана любовь?

Сообщение CheZZ »

La писал(а):Почему кто-то влюбляется постоянно, а кто-то не можт влюбиться? И что делать когда ты относишся ко вторым?
А может не хочет?
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

господи..не зря наверно говорят....в отнашениях кто-то любяит а кто-то позволяет себя любить!!! :-(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Ни чего не надо делать. Как сказал мудрец:"Не стоит ждать когда прийдёт сатори, лишь только тот найдёт, кто ни чего не ищет".На мой взгляд сатори можно заменить любым другим словом, обозначающем состояние души.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Уховёртка писал(а):Ни чего не надо делать. Как сказал мудрец:"Не стоит ждать когда прийдёт сатори, лишь только тот найдёт, кто ни чего не ищет".На мой взгляд сатори можно заменить любым другим словом, обозначающем состояние души.
правильно! на личном опыте подтверждено!
завтра будет... лучше.
Alexk
Новоприбывший

Сообщение Alexk »

Уховёртка писал(а):Ни чего не надо делать. Как сказал мудрец:"Не стоит ждать когда прийдёт сатори, лишь только тот найдёт, кто ни чего не ищет".На мой взгляд сатори можно заменить любым другим словом, обозначающем состояние души.
Если придерживаться подобной точки зрения, можно потерять кучу полезного времени :-( Не лучше ли ускорить процесс? :-)
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Alexk писал(а):
Если придерживаться подобной точки зрения, можно потерять кучу полезного времени :-( Не лучше ли ускорить процесс? :-)
если придерживаться етой точки зрения, то можно потратить кучу времени на что-нибудь более полезное!!!
завтра будет... лучше.