Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Выборы 2016 года

Сообщение Наталья Колоколова »

Мухоморов-Поганкин писал(а): Мне вот к примеру тоже не нравится, что единоросс Анисимов тащит в политику своего непутевого сына.
Но я задумываюсь, а чем лучше справедливоросс Калинин, который проталкивает своего, у которого еще молоко на губах не обсохло.
Для меня как рядового избирателя, по этой причине, принципиальной разницы между ними нет.
Разница только в том, что один уже у власти, а второй только пытается прорваться к корыту.
Поэтому ни от того ни от другого хорошего рядовому человеку ждать не приходится, так как они оба наглядно, на практике продемонстрировали приоритет личных интересов. Своя рубашка ближе к телу, как говорится.
Да я вот не пойму Вас Поганкин! Вас, что не устраивает в молодежи?
Может молодежь по лучше будет работать, чем ПРОТЕРЫШИ-депутаты? Ведь, если посмотреть видео с совета депутатов- и языком за народ то даже ни кто не мелит. Не то чтобы уж о бюджете Выксы заботились.
Одни сейчас выеживаются город благоустраивают, лишь потому чтобы пропихнуть команду, другие во все ни чего не делают- Авось прокатят, ну а третьи в пиратов -разбойников играют.
фильм снять можно о выборах-МСТИТЕЛИ! Все не для народа.
Я еще раз скажу, знаю Мухомор-обливать ты мастак грязью, мне вот на эти выборы честно... :violent1: , но я тоже скакать буду.:kazak:
Вы о народе подумайте. О статистике заболеваемости, о качестве медицинских услуг. ВСЕ ПОХЕРИЛИ в Выксе-ни какого взаимодействия и ни с кем. В Больнице даже ЛОР отсутствует дежурный. Вдруг Вот ты "Мухоморов-Поганкин" костьми нашими подавишься, а спасти тебя будет не кому! :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

все, что сегодня делается в виде благоустройства, то это вот так!
Вложения
дороги.jpg
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Мне кажется, что Вы сами себе противоречите: то говорите, что везде есть достойные люди, то проводите параллель между детьми депутатов в негативном аспекте, не затрудняясь понять, а вдруг они и есть как раз достойные люди? Или по Вашему дети депутатов не могут быть депутатами?
Зеркало

Сообщение Зеркало »

Валере Б. - ПОГАНКИНУ
Почему некоторые люди вечно винят других?

Потому что не хотят сами отвечать за свою жизнь. Выделим основные моменты огромной проблемы вашей жизни, желания обвинять других.

Вопрос выбора

Нормальная реакция на любую неприятность - это желание обвинить другого. Выбор дальнейшей линии поведения - зациклиться или пережить - зависит от жизненного опыта и владения ситуацией до и после произошедшего. Порой, душевная боль настолько сильная, что винить окружающих становится пожизненной привычкой.
Обвиняемые

Список "обвиняемых" в бедах всей своей жизни зачастую включает в себя:

- родителей. За то, что воспитали не так и жизнь исковеркали;

- полового партнёра, бывшего или нынешнего. Поводы для обвинения разные: ограничение свободы действий и передвижений в угоду партнёру и в ущерб себе, причинение душевной и физической боли и т. п. ;

- общество и социальные институты.
Не было денег

на дорогостоящее образование и поэтому, карьеру сделать не получается в отличие от бездельника с богатым папой или здоровье на низкооплачиваемой работе подорвано и врачи не лечат, а добивают и т. п.
Под грузом вины

Обвинение других в своих бедах дарит облегчение и душевный покой, но... ненадолго. Вскоре после "разрядки" появится ощущение своего бессилия, но почему оно появляется? За желанием обвинить других всегда скрывается глубокая психологическая проблема, подавленные чувства и эмоции.
Замкнутый круг

Психике удобнее и привычнее искать виноватого на стороне, убеждая себя, что это единственно возможный выбор. Человек может вырваться из замкнутого круга, но не хочет, не понимая, что находится в "круге".
Образец для подражания

Речь не только о родственниках и друзьях, но и о "звёздах" шоу-бизнеса. Когда ваш кумир винит в своих бедах других людей и отказывается брать на себя ответственность, вы поневоле перенимаете его поведение, считая его нормальным для него, а значит и для себя. Естественно, происходит это неосознанно.
Сам себе магнит

Чувствуя бессилие и невладение ситуацией, человек подсознательно тянется к ситуациям, которые укрепляют его позицию "вечной жертвы". Называется это явление "самоисполняющимся пророчеством", им страдают многие любители винить других в своих бедах. "Я же говорил(а)! " - восклицает "жертва". Конечно, говорила, хотела и стремилась всей душой выразить подавленный гнев, стоящий за желанием обвинить другого человека.

Полагая, что винить других - единственно правильная тактика, вы делаете себе только хуже. Чтобы в вашей жизни произошли перемены к лучшему, станьте человеком, берущим на себя полную ответственность за свою жизнь.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Зеркало писал(а):Валере Б. - ПОГАНКИНУ
Почему некоторые люди вечно винят других?
Чтобы в вашей жизни произошли перемены к лучшему, станьте человеком, берущим на себя полную ответственность за свою жизнь.
Психолог- Абрамов Алексей Юрьевич. Смог бы помочь ему, но уже поздно.
У Мухомора-сгнившего от вечных притязаний ко всем, уже мозги атрофировались, и он тут тусит как тролль ушастый! :grin:
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

Т.В. Егорова писал(а):Господин Мухоморов-Поганкин... Склонна думать, что Вы достойный человек, и даже можете, как я, зарегистрироваться под настоящей фамилией. Просто неудачно высказались. Бывает. Но меня обидели. Надеюсь, Вам от этого нерадостно.
Склонен думать, что ему, чем больше гадостно, тем больше радостно.

Загадка:
Под берёзкой у пенька
Вижу в листьях паренька.
На уши его надет
Белый в крапинку берет.

Отгадка:
Zagadka.jpg
Zagadka.jpg (118.81 КБ) 537 просмотров
Как этот примитив не назывался, Мухоморов-Поганкин, Ерёма, Фома, Грибовод, Подберезкин, а уши Стопера торчат. Сколько ему вискаса ни давай, а он всё равно обои дерёт.
Мухоморов-Поганкин

Сообщение Мухоморов-Поганкин »

Т.В. Егорова писал(а):Мне кажется, что Вы сами себе противоречите: то говорите, что везде есть достойные люди, то проводите параллель между детьми депутатов в негативном аспекте, не затрудняясь понять, а вдруг они и есть как раз достойные люди? Или по Вашему дети депутатов не могут быть депутатами?
Ну если Вы считаете, что это правильно, то флаг Вам в руки.
Но я почему-то думаю что рабочая династия это хорошо, а политическая наследственность это плохо.
Золотая молодежь это тормоз прогресса, потому что человек достигает высших высот в своей деятельности только тогда, когда добивается этого сам.
А когда ему все приносят на блюдечке с золотой каемочкой он деградирует.
Мухоморов-Поганкин

В тему
Если бы не необходимость жить в конституционных рамках, нижегородские депутаты давно бы проголосовали за передачу мандатов по наследству. Потому что с каждыми выборами все больше отпрысков народных избранников желают продолжить не только семейный бизнес, но и семейное депутатство. Глядит избиратель — и сердце его надорванное радуется за детишек и их счастливых отцов.
http://zanoza-nn.org/analytics/otec-syn ... j-dux.html
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Мухоморов-Поганкин писал(а):
Т.В. Егорова писал(а):Мне кажется, что Вы сами себе противоречите: то говорите, что везде есть достойные люди, то проводите параллель между детьми депутатов в негативном аспекте, не затрудняясь понять, а вдруг они и есть как раз достойные люди? Или по Вашему дети депутатов не могут быть депутатами?
Ну если Вы считаете, что это правильно, то флаг Вам в руки.
Но я почему-то думаю что рабочая династия это хорошо, а политическая наследственность это плохо.
Золотая молодежь это тормоз прогресса, потому что человек достигает высших высот в своей деятельности только тогда, когда добивается этого сам.
А когда ему все приносят на блюдечке с золотой каемочкой он деградирует.
Тут с тобой не соглашусь!
Что Антон Анисимов- все делает сам! Может и опыта маловато у них, то я соглашусь политическая поддержка проведения этой компании- обязательна должна проходить под руководством наставников, которые уже действующие депутаты.
Что Денис Калинин- сам работает с населением в эту предвыборную первую компанию.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫ они!
И если сидеть на попе ровно, то ни чего не получиться!
Мухоморов-Поганкин

Наталья Колоколова писал(а):Тут с тобой не соглашусь!
Что Антон Анисимов- все делает сам! Может и опыта маловато у них, то я соглашусь политическая поддержка проведения этой компании- обязательна должна проходить под руководством наставников, которые уже действующие депутаты.
Что Денис Калинин- сам работает с населением в эту предвыборную первую компанию.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫ они!
И если сидеть на попе ровно, то ни чего не получиться!
Посмотрим чего ты будешь говорить через полгода-год.
Помню я что та самая девочка, бунтарка, колоколова писала к примеру о Раеве пару лет назад.
И что эта самая девочка пишет о нем сейчас.
Ладно у вас здесь только одна генеральная линия партии. Только я не пойму какой - Единой или Справедливой России
Иных мнений вы здесь не воспринимаете. Аж грибники с корзинками дерьма набежали, изображая попутно из себя Шерлоков Холмсов.
Плюрализм в отдельно взятых головах.
Пожалуй лучше плюнуть на все это, потому что подавляющему большинству глубоко насрать на все эти политические телодвижения.