Да я вот не пойму Вас Поганкин! Вас, что не устраивает в молодежи?Мухоморов-Поганкин писал(а): Мне вот к примеру тоже не нравится, что единоросс Анисимов тащит в политику своего непутевого сына.
Но я задумываюсь, а чем лучше справедливоросс Калинин, который проталкивает своего, у которого еще молоко на губах не обсохло.
Для меня как рядового избирателя, по этой причине, принципиальной разницы между ними нет.
Разница только в том, что один уже у власти, а второй только пытается прорваться к корыту.
Поэтому ни от того ни от другого хорошего рядовому человеку ждать не приходится, так как они оба наглядно, на практике продемонстрировали приоритет личных интересов. Своя рубашка ближе к телу, как говорится.
Может молодежь по лучше будет работать, чем ПРОТЕРЫШИ-депутаты? Ведь, если посмотреть видео с совета депутатов- и языком за народ то даже ни кто не мелит. Не то чтобы уж о бюджете Выксы заботились.
Одни сейчас выеживаются город благоустраивают, лишь потому чтобы пропихнуть команду, другие во все ни чего не делают- Авось прокатят, ну а третьи в пиратов -разбойников играют.
фильм снять можно о выборах-МСТИТЕЛИ! Все не для народа.
Я еще раз скажу, знаю Мухомор-обливать ты мастак грязью, мне вот на эти выборы честно...
Вы о народе подумайте. О статистике заболеваемости, о качестве медицинских услуг. ВСЕ ПОХЕРИЛИ в Выксе-ни какого взаимодействия и ни с кем. В Больнице даже ЛОР отсутствует дежурный. Вдруг Вот ты "Мухоморов-Поганкин" костьми нашими подавишься, а спасти тебя будет не кому!