В смысле большую звезду поменять ? В Чемпионе есть , я туда со своей Деоровской системы звезды отдал.Siorc писал(а):Нее, на 1 звезду не думаю переходить, а вот о замене верхней думаю._ЮРИЧ_ писал(а):Не на Фуджи стояла Шимана какая то не помню,она была обычная синглоспидная , а эта NW зубами с нее цепь не должна слетать. Сейчас в России ребята нормальные звезды делают по дешевле. А ты что решил перейти на одну спереди ?Siorc писал(а):
Это не та самая звезда которую стояла у вас на Fuji? Самому просто такую надо будет скоро заказывать наверное.
Велосипеды
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Re: Велосипеды
-
Siorc
- Наш человек
Да, поменять_ЮРИЧ_ писал(а):В смысле большую звезду поменять ? В Чемпионе есть , я туда со своей Деоровской системы звезды отдал.Siorc писал(а):Нее, на 1 звезду не думаю переходить, а вот о замене верхней думаю._ЮРИЧ_ писал(а): Не на Фуджи стояла Шимана какая то не помню,она была обычная синглоспидная , а эта NW зубами с нее цепь не должна слетать. Сейчас в России ребята нормальные звезды делают по дешевле. А ты что решил перейти на одну спереди ?
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Siorc
- Наш человек
Мне отвечают да по возможности, задал этот вопрос, потому что перед этим проехал велосипедист и его даже остановить не попытались, сели в машину, задали стандартные вопросы дата фио адрес все ответил как есть, вышли из машины, мне говорят пойдем пройдем в отделение, я ну пойдёмте, дошли до отделения С района, затащил велик внутрь, прошли сквозь рамки с ним он попищал, капитан развернулся говорит вывези обратно, ничего с ним не будет, зашли за металлическую дверь гаишник мне говорит постой тут, а рядом комната похожая на обезьянник и целый закуток задержанных, народ оформляют потихоньку, мужик кричит отпустите меня у меня у девушки завтра муж в плавание уходит мне надо к ней прийти. Серые стены с толстыми дверями и маленькими окнами, не немного неприятно, но чувствую себя нормально, выходит капитан и говорит пойдем наверх пробьем номер, поднялись на пару этажей зашли в комнату розыскного отдела, в кабинете сидит бритоголовый мужик нормальных габаритов и играет в танки! Думаю классно они розыскную деятельность осуществляют, мужик на меня смотри и спрашивает капитана кто это? Он ему велосипедист, велосипед пробить надо, но ему головой мотнул, меня попросили выйти, я вышел из кабинета слышно как в колонках играет марш победного боя, вскоре выходит капитан и говорит, что моего велосипеда в базе нет, все хорошо, дал совет возить с собой документы на велик ну иди ксерокопию, вышел из участка и поехал домой))
-
Jura
- Свой в доску
-
Jura
- Свой в доску
-
Siorc
- Наш человек
Я так понял, что муж уходил в командировку, а любовнику надо быдло к девушке, а его задержали))Jura писал(а):Не понял про мужа девушки, а в целом годно!
-
trofim
- Свой в доску
Полицейские нарушают всё, что можно и что нельзя. Это описание отвратительной работы. Так же можешь носить с собой чеки на всю одежду (а не ворованная ли она у тебя?), документы на сотовый, плеер, наушники... Как тебе такая папочка на каждый день?Jura писал(а):Молодцы полицейские, чего тут сказать, работают !!!
Не моя задача доказывать, что вел не краденный. Это задача полиции - доказать, что он украден. Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает что-либо.
Если я еду на тренировку с определённым планом - в него не входит посещение отделения полиции и доказательство того, что я не верблюд. Должны быть ориентировки, номера рамы, особые приметы украденного велосипеда. Таскать всех подряд в отделение - это имитация работы, а не работа.
-
Jura
- Свой в доску
-
Siorc
- Наш человек
Алексей все правильно сказал, особенно про эмитацтю деятельности...trofim писал(а):Полицейские нарушают всё, что можно и что нельзя. Это описание отвратительной работы. Так же можешь носить с собой чеки на всю одежду (а не ворованная ли она у тебя?), документы на сотовый, плеер, наушники... Как тебе такая папочка на каждый день?Jura писал(а):Молодцы полицейские, чего тут сказать, работают !!!
Не моя задача доказывать, что вел не краденный. Это задача полиции - доказать, что он украден. Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает что-либо.
Если я еду на тренировку с определённым планом - в него не входит посещение отделения полиции и доказательство того, что я не верблюд. Должны быть ориентировки, номера рамы, особые приметы украденного велосипеда. Таскать всех подряд в отделение - это имитация работы, а не работа.