Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Re: Велосипеды

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Siorc писал(а):
_ЮРИЧ_ писал(а):
Siorc писал(а):
Это не та самая звезда которую стояла у вас на Fuji? Самому просто такую надо будет скоро заказывать наверное.
Не на Фуджи стояла Шимана какая то не помню,она была обычная синглоспидная , а эта NW зубами с нее цепь не должна слетать. Сейчас в России ребята нормальные звезды делают по дешевле. А ты что решил перейти на одну спереди ?
Нее, на 1 звезду не думаю переходить, а вот о замене верхней думаю.
В смысле большую звезду поменять ? В Чемпионе есть , я туда со своей Деоровской системы звезды отдал.
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

_ЮРИЧ_ писал(а):
Siorc писал(а):
_ЮРИЧ_ писал(а): Не на Фуджи стояла Шимана какая то не помню,она была обычная синглоспидная , а эта NW зубами с нее цепь не должна слетать. Сейчас в России ребята нормальные звезды делают по дешевле. А ты что решил перейти на одну спереди ?
Нее, на 1 звезду не думаю переходить, а вот о замене верхней думаю.
В смысле большую звезду поменять ? В Чемпионе есть , я туда со своей Деоровской системы звезды отдал.
Да, поменять
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

.
Вложения
20160422_140811.jpg
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

Еду домой, осталось каких-то 5 остановок, после того как повернул на Б смотрю стоят гайцы и один мне палочкой указывает, мол останавливайся, ну я думаю, наверное из-за того, что света нет, остановился, капитан меня спрашивает куда едешь? Я ему домой, следящий вопрос, велосипед твой? Я ему, да мой, он мне паспорт есть, я ему нет, нету, а документы на велосипед есть? Ну кто возит документы на велосипед, что за вздор, нет конечно же нет, мне капитан говорит, а как докажешь, что велосипед твой? Я говорю у меня на телефоне его фото есть, он мне это как? Я про себя думаю, что за глупый вопрос, достаю телефон, а он сел)) я ему показываю мол сел телефон. Капитан мне говорит, велосипеды красть стали вот недавно 1 увели, я ему ну давайте пробивать, зажимаю тормоза ставлю велосипед на заднее колесо, капитан и его напарник толком не знали какой из 2 номеров записал, записали оба, капитан мне говорит пойдем в машину запишемся, я говорю, а всех останавливаете?
Мне отвечают да по возможности, задал этот вопрос, потому что перед этим проехал велосипедист и его даже остановить не попытались, сели в машину, задали стандартные вопросы дата фио адрес все ответил как есть, вышли из машины, мне говорят пойдем пройдем в отделение, я ну пойдёмте, дошли до отделения С района, затащил велик внутрь, прошли сквозь рамки с ним он попищал, капитан развернулся говорит вывези обратно, ничего с ним не будет, зашли за металлическую дверь гаишник мне говорит постой тут, а рядом комната похожая на обезьянник и целый закуток задержанных, народ оформляют потихоньку, мужик кричит отпустите меня у меня у девушки завтра муж в плавание уходит мне надо к ней прийти. Серые стены с толстыми дверями и маленькими окнами, не немного неприятно, но чувствую себя нормально, выходит капитан и говорит пойдем наверх пробьем номер, поднялись на пару этажей зашли в комнату розыскного отдела, в кабинете сидит бритоголовый мужик нормальных габаритов и играет в танки! Думаю классно они розыскную деятельность осуществляют, мужик на меня смотри и спрашивает капитана кто это? Он ему велосипедист, велосипед пробить надо, но ему головой мотнул, меня попросили выйти, я вышел из кабинета слышно как в колонках играет марш победного боя, вскоре выходит капитан и говорит, что моего велосипеда в базе нет, все хорошо, дал совет возить с собой документы на велик ну иди ксерокопию, вышел из участка и поехал домой))
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Хех, добротно описал! Молодцы полицейские, чего тут сказать, работают !!!
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Не понял про мужа девушки, а в целом годно!
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

Jura писал(а):Не понял про мужа девушки, а в целом годно!
Я так понял, что муж уходил в командировку, а любовнику надо быдло к девушке, а его задержали))
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Jura писал(а):Молодцы полицейские, чего тут сказать, работают !!!
Полицейские нарушают всё, что можно и что нельзя. Это описание отвратительной работы. Так же можешь носить с собой чеки на всю одежду (а не ворованная ли она у тебя?), документы на сотовый, плеер, наушники... Как тебе такая папочка на каждый день?
Не моя задача доказывать, что вел не краденный. Это задача полиции - доказать, что он украден. Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает что-либо.
Если я еду на тренировку с определённым планом - в него не входит посещение отделения полиции и доказательство того, что я не верблюд. Должны быть ориентировки, номера рамы, особые приметы украденного велосипеда. Таскать всех подряд в отделение - это имитация работы, а не работа.
Телефон в профиле.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Да как не работай, народ так и будет возмущаться, царю жаловаться, менталитет такой.
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

trofim писал(а):
Jura писал(а):Молодцы полицейские, чего тут сказать, работают !!!
Полицейские нарушают всё, что можно и что нельзя. Это описание отвратительной работы. Так же можешь носить с собой чеки на всю одежду (а не ворованная ли она у тебя?), документы на сотовый, плеер, наушники... Как тебе такая папочка на каждый день?
Не моя задача доказывать, что вел не краденный. Это задача полиции - доказать, что он украден. Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает что-либо.
Если я еду на тренировку с определённым планом - в него не входит посещение отделения полиции и доказательство того, что я не верблюд. Должны быть ориентировки, номера рамы, особые приметы украденного велосипеда. Таскать всех подряд в отделение - это имитация работы, а не работа.
Алексей все правильно сказал, особенно про эмитацтю деятельности...