ГИБДД Выксы, или как спасти наши дороги.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: ГИБДД Выксы, или как спасти наши дороги.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Саня
-
VIV
- Новоприбывший
так отправь все имеющиеся у тебя документы на горячую линию Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области (831) 268-68-68; (831)2464247
А то и нижегородские ГИБДДшники только пьяных приезжают ловить, пусть и другими нарушениями займутся.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
С утра доблестные сотрудники ГИБДД уже стояли и исполняли свой долг, выявление правонарушений на нашей новой объездной дороге. Однако из разговора вчера с сотрудниками ГИБДД- наказывать они не могут, потому что нет Контрольных весов, а методом тыка не прокатывает.
Конечно же наш доблестный "СПЕЦТРАНС", который убил эту дорогу...теперь не светится в утренние рейсы. Он активно работает в ночную смену.Спецтранс-перевозящий СТАЛЬ РУЛОННУЮ -33 тонны. На новой объездной дороге уже провели измерения, и все же выявили, что КОЛЛЕЙНОСТЬ дороги уже имеется. На сегодняшний день, по середине дорожного покрытия имеется образование- бугористое сантиметров 5-7, которое делит полотно в бугры.
Так что посмотрим, как ГИБДД отчитается за месяц, сколько было выявлено правонарушителей.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Работяга
-
Семен
-
Иванович
Лучше посмотрите что с дорогами в городе. И тротуарами. Вернее с их полным отсутствием. А всех только и интересует кто, на чем и как возит рулоны на завод. Топик то на заказной случаем?
-
Работяга
-
52reg
- Новоприбывший
За один заход они привозят в районе 25-35 тонн металла, если конечно борта не нарощены, что некоторые и делают, и полуприцеп весит около 12 тонн...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Про Ломовозы....не так часто они ездят...как МАШИНЫ ФРОЛОВА Р,Н-СПЕЦТРАНС в день, по 100 рейсов, а то и больше Дорога от ЛПК-Новая объездная- дорога Досчатое Выкса- и заезжают в 6 КПП ПОСМОТРИТЕ, ЧТО СТАЛО С ЭТОЙ ДОРОГОЙ...В ЭТУ ВЕСНУ В ЕЗДУ СПЕЦТРАНСА ДОРОГА ВООБЩЕ УБИТАЯ!52reg писал(а):Про ломовозы... ведь они тоже участвуют в порче дорог (особенно до Навашино) т.к. они на ЛПК везут. По городу они в основном пустые домой ездят но это ладно.
За один заход они привозят в районе 25-35 тонн металла, если конечно борта не нарощены, что некоторые и делают, и полуприцеп весит около 12 тонн...
Теперь о другом: Да может и возил перевозчик Сазонов, но у него были все разрешения на перевозку, за что платились огромные деньги (за эти разрешения).
Фролов Р.Н- пользуясь дружбой с БЫВШИМ начальником полиции Выкса Басовым-ездил просто так- не платя МЗДУ в ГУАД!
Ну против бумаг не попрешь!
33 тонны ШТРИПС+ 16 тонн, как минимум автотранспорт= 49 тонн!!!