ГИБДД Выксы, или как спасти наши дороги.

Моя милиция меня бережет?

Как Вы считаете: Ведется ли у нас в округе сохранность дорог, и почему ник то не наказан?

1. Да, ГИБДД и глава округа контролирует сохранность дороги.
7
10%
2. Нет, ни кто не контролирует.
62
90%

Всего голосов: 69

Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: ГИБДД Выксы, или как спасти наши дороги.

Сообщение Наталья Колоколова »

Помнится автодорого Мотмос-Туртапка тоже была в убийственном состоянии. Сколько было смертельных случаев зарегистрировано по этой убитой автодороге. Скоро и Автодорога Досчатое -Мотмос (объездная превратиться в такое же состояние)
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Саня

Сообщение Саня »

Еще раз повторяю, все зависит от качества выполнения работ. Если на ВМЗ тот же ПМК строил с соблюдением всех норм строительства, т.к рабочие не стырят никуда ни гравий, ни асфальт(тупо все взвешивается на въезде в завод) Так там дорога можно сказать идеальная, хотя те же самые грузовики ездят . Так как на строительстве объездной, я не уверен, что все было соблюдено в пропорциях, т.к знаю, что воруют сами рабочие, ну или бригадиры, хз как у них это называется.
VIV
Новоприбывший

Сообщение VIV »

Наталья,
так отправь все имеющиеся у тебя документы на горячую линию Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области (831) 268-68-68; (831)2464247
А то и нижегородские ГИБДДшники только пьяных приезжают ловить, пусть и другими нарушениями займутся.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

ИТАК с 1 апреля 2016 года- по 30 апреля ОГРАНИЧЕНО движение грузового транспорта по дорогам. Максимальная нагрузка на ось 6 тонн.
С утра доблестные сотрудники ГИБДД уже стояли и исполняли свой долг, выявление правонарушений на нашей новой объездной дороге. Однако из разговора вчера с сотрудниками ГИБДД- наказывать они не могут, потому что нет Контрольных весов, а методом тыка не прокатывает.
Конечно же наш доблестный "СПЕЦТРАНС", который убил эту дорогу...теперь не светится в утренние рейсы. Он активно работает в ночную смену.Спецтранс-перевозящий СТАЛЬ РУЛОННУЮ -33 тонны. На новой объездной дороге уже провели измерения, и все же выявили, что КОЛЛЕЙНОСТЬ дороги уже имеется. На сегодняшний день, по середине дорожного покрытия имеется образование- бугористое сантиметров 5-7, которое делит полотно в бугры.
Так что посмотрим, как ГИБДД отчитается за месяц, сколько было выявлено правонарушителей.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Работяга

Сообщение Работяга »

Спецтранс за 4,5 месяца не мог убить эту дорогу. Её испортили машины Сазонова и других предпринимателей, которые работали до Фролова на протяжении не одного года. Так что думаю претензии не по адресу
Семен

Сообщение Семен »

Очень много Большетонников возят металлолом,чьи это машины? они не только за городом но и по городу ездят! вот они проблема, а машины от лпк до тэсц 4 НЕ проблема! эту дорогу и строили для этого!! Машины с металлоломом я вижу и они мешают, а машины с рулонами ни кому не мешают, там ни кто не ездит из жителей! перестаньте бороться с ветряными мельницами! Реально разбивают дороги ОБЩЕГО пользования машины с металлоломом!!! ЗНАЕТ КТО ЧЬИ ЭТО МАШИНЫ?
Иванович

Сообщение Иванович »

Согласен с Семеном. Я по "объездной" пару раз всего ездил - для чего она??? Только если для завода ЛПК - ТЭСЦ4. Из-за чего кипиш то подняли?
Лучше посмотрите что с дорогами в городе. И тротуарами. Вернее с их полным отсутствием. А всех только и интересует кто, на чем и как возит рулоны на завод. Топик то на заказной случаем?
Работяга

Сообщение Работяга »

Топик скорее всего и есть заказ, т.к. вся эта капитель про объездную началась после того как Фролов начал работать на рулонах. Кто-то не взлюбил его
52reg
Новоприбывший

Сообщение 52reg »

Про ломовозы... ведь они тоже участвуют в порче дорог (особенно до Навашино) т.к. они на ЛПК везут. По городу они в основном пустые домой ездят но это ладно.
За один заход они привозят в районе 25-35 тонн металла, если конечно борта не нарощены, что некоторые и делают, и полуприцеп весит около 12 тонн...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

52reg писал(а):Про ломовозы... ведь они тоже участвуют в порче дорог (особенно до Навашино) т.к. они на ЛПК везут. По городу они в основном пустые домой ездят но это ладно.
За один заход они привозят в районе 25-35 тонн металла, если конечно борта не нарощены, что некоторые и делают, и полуприцеп весит около 12 тонн...
Про Ломовозы....не так часто они ездят...как МАШИНЫ ФРОЛОВА Р,Н-СПЕЦТРАНС в день, по 100 рейсов, а то и больше Дорога от ЛПК-Новая объездная- дорога Досчатое Выкса- и заезжают в 6 КПП ПОСМОТРИТЕ, ЧТО СТАЛО С ЭТОЙ ДОРОГОЙ...В ЭТУ ВЕСНУ В ЕЗДУ СПЕЦТРАНСА ДОРОГА ВООБЩЕ УБИТАЯ!
Теперь о другом: Да может и возил перевозчик Сазонов, но у него были все разрешения на перевозку, за что платились огромные деньги (за эти разрешения).
Фролов Р.Н- пользуясь дружбой с БЫВШИМ начальником полиции Выкса Басовым-ездил просто так- не платя МЗДУ в ГУАД!
Ну против бумаг не попрешь!
33 тонны ШТРИПС+ 16 тонн, как минимум автотранспорт= 49 тонн!!!
Вложения
накладная.jpg
ответ ГУАД.jpg