Друзья полиции
-
петрович
Re: Друзья полиции
-
Иванович
Обвинение в коррупции - достаточно серьезное дело, и что там некий гражданин Кадеев не поделил с чиновниками, кто кого кинул, будет разбираться суд, мне как то фиолетово. Или тут все юристы 80 уровня?
-
неважно
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
ХМ...прикольно!неважно писал(а):[*]Наташка, ты молодец, держись. Хрен с твоим делом, главное ментов привлечь надо. Совсем обнаглели. Наташ, а выгонят? Кстати, в квартире на Красных Зарях, где раньше жил с бывшей женой Сергея Боярченкова , теперь живёт Назаров из уголовки. Вопрос, на какие шиши менты хаты себе новые покупают на Белякова? В подвал его!!!
Товарищи не надо меня защищать...я сама в состоянии...Вы защищая меня- ТРАВИТЕ БЕЗЛИКИХ провокаторов...
То что Андрей Валентинович вместе Романом Николаевичем "крутят" бизнес совместный это всем известно. Да и Маркин Сергей Романович мне тоже давно известен еще с ЖДЦ...память у меня хорошая...А сейчас Фролов Р.Н пускает концы в воду...И Спецтранс банкротят и вывел он уже все на жену... Только по ИСКУ Кадеева в Арбитраже, применены обеспечительные меры в виде запрета на регистрационные действия с транспортом...интересно, а как он их переводит??? Потом будем смеяться, как транспорт "уплывет". Им же все можно!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Не пьющий
-
грек
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Грек, я не нуждаюсь в чьей либо помощи! Что решит суд, то и понесу. Но сначала надо доказать мою вину.грек писал(а):Наталья, когда у тебя суд? Давай мы все придем и устроим митинг под окнами, с плакатами! Отобьём тебя от тюрьмы!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Я тут живу
Но большинство будет за ... да у нее много косяков, но косяков каких ... что она здесь пишет. А реальных дел ... взять хотя бы хим.ГОГВНО ... добрых дел у нее больше, намного больше.
Если честно, то я хотел бы видеть ее депутатом у себя на участке, она и мертвого достанет.