Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
петрович

Re: Друзья полиции

Сообщение петрович »

Ну допустим что Вы тут пишете суд решит. А вот кто Вам давал право оскорблять её? Вы тут её обливаете грязью, а она ведь честно и правильно говорит, что Коррупция в отделе МВД, и это подтверждается документально словами и заявлением некоего гражданина Кадеева. Тут понятно кто пишет- те кому она наносит удар, выставляя информацию по и Фролову. Вот как она выставляет. Вы сразу же это видео кидаете...уже тошнота от Вашей грязи и ненависти к Наталье. Её то суд может и осудить, а Вас кто судить будет?
Иванович

Сообщение Иванович »

Я чего то не понимаю? Кто дал ЕЙ право оскорблять? На справедливые замечания и факты - видео в данном случае - в ответ именно грязь, хамство и мат. И это не только в этой ветке. "Уже тошнота от Вашей грязи и ненависти к Наталье" - так ее любить надо за это? Да вы издеваетесь. Как человек неоднократно нарушающий закон может кого то обвинять? Это, извините, какой-то "бл@#ский цирк". Выксунский сайт превращается в прачечную при министерстве культуры. Или скорее наоборот...
Обвинение в коррупции - достаточно серьезное дело, и что там некий гражданин Кадеев не поделил с чиновниками, кто кого кинул, будет разбираться суд, мне как то фиолетово. Или тут все юристы 80 уровня?
неважно

Сообщение неважно »

[*]Наташка, ты молодец, держись. Хрен с твоим делом, главное ментов привлечь надо. Совсем обнаглели. Наташ, а выгонят? Кстати, в квартире на Красных Зарях, где раньше жил с бывшей женой Сергея Боярченкова , теперь живёт Назаров из уголовки. Вопрос, на какие шиши менты хаты себе новые покупают на Белякова? В подвал его!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

неважно писал(а):[*]Наташка, ты молодец, держись. Хрен с твоим делом, главное ментов привлечь надо. Совсем обнаглели. Наташ, а выгонят? Кстати, в квартире на Красных Зарях, где раньше жил с бывшей женой Сергея Боярченкова , теперь живёт Назаров из уголовки. Вопрос, на какие шиши менты хаты себе новые покупают на Белякова? В подвал его!!!
ХМ...прикольно!
Товарищи не надо меня защищать...я сама в состоянии...Вы защищая меня- ТРАВИТЕ БЕЗЛИКИХ провокаторов...
То что Андрей Валентинович вместе Романом Николаевичем "крутят" бизнес совместный это всем известно. Да и Маркин Сергей Романович мне тоже давно известен еще с ЖДЦ...память у меня хорошая...А сейчас Фролов Р.Н пускает концы в воду...И Спецтранс банкротят и вывел он уже все на жену... Только по ИСКУ Кадеева в Арбитраже, применены обеспечительные меры в виде запрета на регистрационные действия с транспортом...интересно, а как он их переводит??? Потом будем смеяться, как транспорт "уплывет". Им же все можно!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Не пьющий

Сообщение Не пьющий »

Действительно, в Арбитраже в качестве обеспечительных мер по иску Кадеева к ..... наложен запрет на действия с техникой, но пользоваться ею можно. Однако, последнее заседание отложено из-за неуплаты госпошлины со стороны Кадеева в размере, если не соврать, 59 000 с копейками. Видимо, у адвокатов что-то не срослось. Если анализировать заявление Кадеева С.Н., то в стиле " аля-адвокат Вороженинов", упор делается не на поиск доказательств невиновности подзащитного, на обвинение противоборствующей стороны, без предоставления конкретный задокументированных фактов. При этом стало модным голословно обвинять в коррупции по своему усмотрению. Помнится на видео гражданка Н., находясь в неадеквате, обвиняет инспектора Пакина во взяточничестве??? Статья уже готовая... Ан нет - не виноватая я... Доказывать этой категории людей что-либо лишено здравого смысла - это их времяпрепровождение, только, судя по результатам, идет перманентный поиск очередного приключения на свою задницу, до решения небезызвестного суда, пока безнаказанно. Но жизнь расставить все на свои места: наказание неминуемо...
грек

Сообщение грек »

Наталья, когда у тебя суд? Давай мы все придем и устроим митинг под окнами, с плакатами! Отобьём тебя от тюрьмы!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

грек писал(а):Наталья, когда у тебя суд? Давай мы все придем и устроим митинг под окнами, с плакатами! Отобьём тебя от тюрьмы!
Грек, я не нуждаюсь в чьей либо помощи! Что решит суд, то и понесу. Но сначала надо доказать мою вину.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
греk

Сообщение греk »

Наташка, ты где? Как суд прошёл?
адвокат

Сообщение адвокат »

В друзьях полиции раскол!
Я тут живу

Сообщение Я тут живу »

Так и хочется опрос кто за Наташу, кто против.
Но большинство будет за ... да у нее много косяков, но косяков каких ... что она здесь пишет. А реальных дел ... взять хотя бы хим.ГОГВНО ... добрых дел у нее больше, намного больше.
Если честно, то я хотел бы видеть ее депутатом у себя на участке, она и мертвого достанет.