Иванович писал(а):Фиг то не мне, это ты похоже выксунцам от себя... Обнародуй, что боишься то. Думаю всем надо знать чем дышим.
А то как со свалкой в Навашино. "Жительница Навашино", голос изменили, лицо не показали... А перед показом саморекламу на сайте сделала. За тупых всех держишь.
За ТУПЫХ я никого не держу!!!
Ты не понял...если все рассказать про Навашино, то ты все равно не поймешь! Люди с Навашино, которые обратились ко мне просто БОЯТСЯ в открытую говорить, объясняют это тем:
-"Люди бояться, Терентьев через Гаи может и прав лишить. Полицию это правильно, Кочетковы те ещё бандюки"
-"Все слились, говорят Павловский потом все равно вычислит" Павловский (зам. главы Навашино".
После всех моих трудов- откоментировать ситуацию и проблему Навашинцев, мне пришлось самой. Так как я этой свалкой уже год как занимаюсь.
Там все бесполезно, там такое ОПГ!!!
Я вот только не понимала, как они считают машины- сколько привозят мусора. А оказалось все просто и легко!!! При въезде на свалку и "друга" запиликало что-то. Я спросила: "Что это такое?".
Он говорит, что где-то здесь стоит камера. И осмотрев деревья- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФОТОЛОВУШКА!
То есть, они контролируют количество привозного мусора, при помощи фотоловушки. Вот это бизнес!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.