Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.

Сообщение Наталья Колоколова »

Иванович писал(а):Есть анализ - выкладывай! Что опять за мутало? Хватит уже в детей шпионов играть. По составу и увидим что к чему. Может там золото - прикуплю тож.
Фиг тебе, а не анализы...
С ХИМИЧЕСКИМИ ОТХОДАМИ на Досчатинском шоссе- все заминают ( хоть и анализы были)....а тут другим путем пойду...
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Иванович

Сообщение Иванович »

Фиг то не мне, это ты похоже выксунцам от себя... Обнародуй, что боишься то. Думаю всем надо знать чем дышим.
А то как со свалкой в Навашино. "Жительница Навашино", голос изменили, лицо не показали... А перед показом саморекламу на сайте сделала. За тупых всех держишь.
стовосьмой

Сообщение стовосьмой »

Иванович - какой бы шлак не был - надо быть долбое.ом во всю голову, чтобы сыпать его на дороги. И таким же деревянным надо быть, чтобы утверждать, что шлак безвреден при вдыхании. Пыль, которую поднимают машины, вдыхается прохожими. А уж радиоактивная она, или просто опасная, или просто вредная - тебе ей дышать хочется? В 52 квартал приезжай, я тебе маршрут покажу, там воздух кристально чист, надышишься вдоволь чистым неопасным.
Иванович

Сообщение Иванович »

Я не призывал засыпать дороги. И сказал сразу, что это полная хрень, даже как временная замена асфальтовому покрытию. Вопрос в другом. Постоянно страшилки - травят, облучают и тп. Спрашиваю - где факты, где экспертизы? Ответ - фиг тебе. В нашей стране на слова верить не принято.
108-й

Сообщение 108-й »

Т.е по твоему вдыхание это дерь.а - это не ТРАВЯТ? Это типа кислородный коктейль такой для половины города? Или засыпка дорог отходами 4-го класса тебе не факт? Че то ты мутишь, Иванович.
городской

Сообщение городской »

Да, шлак в виде пыли в этом варианте использования для дорог опасен для людей.
Получается, что мы дышим отходами минимум 4 класса опасности или еще хуже.
Что туда валят, какой шлак, сам черт не разберет, процесс неконтролируемый.
Этим летом часто ездил по дороге в пос. Ризадеевский, за мостом ,дорога в шлаке ,пылища выше домов,
вот тогда и обратил внимание на эту хрень, а сейчас полгорода зашлаковали уже.
Думаю, не лучший вариант шлаковать дороги,хотя для быдла сойдет и так ?
Или все-таки асфальт господа и чиновники поверху положат ?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

городской писал(а): а сейчас полгорода зашлаковали уже.
Думаю, не лучший вариант шлаковать дороги,хотя для быдла сойдет и так ?
Или все-таки асфальт господа и чиновники поверху положат ?
Ты че сбрендил???
Кочетков В.В- главушка наш, уже на Совете депутатов всем объявил, что завод в 2016 году еще на 15 000 000 рублей "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНО" даст на отшлаковку ОКРУГА!
Приятного всем ЛЕТА-2016 года!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Иванович

Сообщение Иванович »

Я же сказал выше про отсыпку. Тогда по логике и асфальт снимать надо - летом испарения битума, с машин на велосипеды пересаживаться - СО. Только что то нет согласных на это. Только в квартале проблемы, а в других районах типа нет? Та же пыль, грязь, вода с железом. А водичку родимую каждый день пьем.
От вопроса ушли. В шлаке вся таблица Менделеева - результаты можно? А то юкку себе рубите получается на "сенсациях".
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Иванович писал(а):Фиг то не мне, это ты похоже выксунцам от себя... Обнародуй, что боишься то. Думаю всем надо знать чем дышим.
А то как со свалкой в Навашино. "Жительница Навашино", голос изменили, лицо не показали... А перед показом саморекламу на сайте сделала. За тупых всех держишь.
За ТУПЫХ я никого не держу!!!
Ты не понял...если все рассказать про Навашино, то ты все равно не поймешь! Люди с Навашино, которые обратились ко мне просто БОЯТСЯ в открытую говорить, объясняют это тем:
-"Люди бояться, Терентьев через Гаи может и прав лишить. Полицию это правильно, Кочетковы те ещё бандюки"
-"Все слились, говорят Павловский потом все равно вычислит" Павловский (зам. главы Навашино".
После всех моих трудов- откоментировать ситуацию и проблему Навашинцев, мне пришлось самой. Так как я этой свалкой уже год как занимаюсь.
Там все бесполезно, там такое ОПГ!!!
Я вот только не понимала, как они считают машины- сколько привозят мусора. А оказалось все просто и легко!!! При въезде на свалку и "друга" запиликало что-то. Я спросила: "Что это такое?".
Он говорит, что где-то здесь стоит камера. И осмотрев деревья- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФОТОЛОВУШКА!
То есть, они контролируют количество привозного мусора, при помощи фотоловушки. Вот это бизнес!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Иванович писал(а): А то юкку себе рубите получается на "сенсациях".
Я не ловлю НИЧЕГО!
Я вообще могу плюнуть на все! И живите как хотите!