Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.
-
Варнава
Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.
На форуме имеется ветка к Кочеткову с вопросами она не работает и правильно надо к вам с вопросами.
Анатолий Михайлович вы очень богатый человек и когда вы нам зделаете дороги. Деньги заработали на нас батраках пора и раскашелится. Работяг сокращаете с завода а питатся их семьям чем.
-
Добрый человек
Re: Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.
Правление
Седых Анатолий Михайлович
Председатель правления АО «ОМК»
E-mail: assistant_sa@omk.ru
Написать письмо: http://www.omk.ru/OMK/Компания/Написать-письмо
-
Житель
Варнава писал(а):Анатолий Михайлович когда прекратите устраивать эксперементы с жителями нашего города. Благодаря вам город стал единым заводом. Во главу города поставили при вашей помощи бывшего директора и всю административно заводскую команду. Непосредственно за жизнедеятельность города несете ответственность вы. Вы поставили к управлению города клоунов проворовавшихся на заводе и ответ нести вам. Бизнесом заниматься надо а вы в политику залезли. Целая куча депутатов от завода сидят и выполняют ваши приказы.
На форуме имеется ветка к Кочеткову с вопросами она не работает и правильно надо к вам с вопросами.
Анатолий Михайлович вы очень богатый человек и когда вы нам зделаете дороги. Деньги заработали на нас батраках пора и раскашелится. Работяг сокращаете с завода а питатся их семьям чем.
Наконец кто-то правду написал
-
Житель
-
black
- Свой в доску
Житель писал(а):А дороги нам уже сделали экологичным заводским шлаком
-
Житель
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
При том шлак то не простой, а с ЛПК ( где добавляются разные хим. составы)....Житель писал(а):А дороги нам уже сделали экологичным заводским шлаком
У нас статистика очень плохая по ОНКОЛОГИИ, так они решили уморить Выксунцев вовсе!
Решение Кочеткова В.В, и на 2016 год тоже на 15000 ВМЗ дает шлаку. БУДЕМ шлаковать и все!
А люди задыхаются в сухую погоду, говорят только, что когда дождик пошел- прибил пыль...легче стало!
Спасибо Владимир Викторович- ЖИТЕЛИ Вас не забудут!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Одна сплошная коррупция!!! Этим можно, другим нельзя. Этим дать, у других отнять...
Насколько я знаю ФИЛЬТРА на ЛПК очень дорогостоящие, и очень давно не менялись. Люди говорят невозможно работать- просто нечем дышать!!! А мы оттуда еще и шлак вывозим, и посыпаем на Выксунские дороги.
Да вот еще- раз ОМК готовиться строить еще один цех. Между ЛПК и ВЗЛМК, то почему бы МОТМОС не признать ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНОЙ??? Пусть жители получают выгоду. По всей видимости руководство города считает так: "Да все равно все обречены".
Почему только бизнес-интересы? А о людях, о людях кто думает??? О здоровье наших детей! Или люди должны уезжать, переселяться в другой город со своей малой родины???
-
Непростой
Перед Богом все равны и деньги не спасут потом никого!