Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.

Новости, события и тому подобное
Варнава

Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.

Сообщение Варнава »

Анатолий Михайлович когда прекратите устраивать эксперементы с жителями нашего города. Благодаря вам город стал единым заводом. Во главу города поставили при вашей помощи бывшего директора и всю административно заводскую команду. Непосредственно за жизнедеятельность города несете ответственность вы. Вы поставили к управлению города клоунов проворовавшихся на заводе и ответ нести вам. Бизнесом заниматься надо а вы в политику залезли. Целая куча депутатов от завода сидят и выполняют ваши приказы.
На форуме имеется ветка к Кочеткову с вопросами она не работает и правильно надо к вам с вопросами.
Анатолий Михайлович вы очень богатый человек и когда вы нам зделаете дороги. Деньги заработали на нас батраках пора и раскашелится. Работяг сокращаете с завода а питатся их семьям чем.
Добрый человек

Re: Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.

Сообщение Добрый человек »

Здесь Вас скорей всего не услышат, пишите напрямую.

Правление
Седых Анатолий Михайлович
Председатель правления АО «ОМК»
E-mail: assistant_sa@omk.ru
Написать письмо: http://www.omk.ru/OMK/Компания/Написать-письмо
Житель

Сообщение Житель »

Варнава писал(а):Анатолий Михайлович когда прекратите устраивать эксперементы с жителями нашего города. Благодаря вам город стал единым заводом. Во главу города поставили при вашей помощи бывшего директора и всю административно заводскую команду. Непосредственно за жизнедеятельность города несете ответственность вы. Вы поставили к управлению города клоунов проворовавшихся на заводе и ответ нести вам. Бизнесом заниматься надо а вы в политику залезли. Целая куча депутатов от завода сидят и выполняют ваши приказы.
На форуме имеется ветка к Кочеткову с вопросами она не работает и правильно надо к вам с вопросами.
Анатолий Михайлович вы очень богатый человек и когда вы нам зделаете дороги. Деньги заработали на нас батраках пора и раскашелится. Работяг сокращаете с завода а питатся их семьям чем.

Наконец кто-то правду написал
Житель

Сообщение Житель »

А дороги нам уже сделали экологичным заводским шлаком
black
Свой в доску

Сообщение black »

Житель писал(а):А дороги нам уже сделали экологичным заводским шлаком
Вложения
насешили
насешили
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Житель

Сообщение Житель »

Новый лозунг власти город Выкса - город Шлака
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Я то работала на заводе, и знаю сколько весит вот этот ШТРИПС!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Житель писал(а):А дороги нам уже сделали экологичным заводским шлаком
При том шлак то не простой, а с ЛПК ( где добавляются разные хим. составы)....
У нас статистика очень плохая по ОНКОЛОГИИ, так они решили уморить Выксунцев вовсе!
Решение Кочеткова В.В, и на 2016 год тоже на 15000 ВМЗ дает шлаку. БУДЕМ шлаковать и все!
А люди задыхаются в сухую погоду, говорят только, что когда дождик пошел- прибил пыль...легче стало!
Спасибо Владимир Викторович- ЖИТЕЛИ Вас не забудут!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот с каждым днем все больше желания, чтобы Выксу посетил г-н Бастрыкин Председатель Следственного комитета.Для городка с населением в 80 тысяч - очень много коррупции, и я думаю ему придется всю ночь вести прием!
Одна сплошная коррупция!!! Этим можно, другим нельзя. Этим дать, у других отнять...
Насколько я знаю ФИЛЬТРА на ЛПК очень дорогостоящие, и очень давно не менялись. Люди говорят невозможно работать- просто нечем дышать!!! А мы оттуда еще и шлак вывозим, и посыпаем на Выксунские дороги.
Да вот еще- раз ОМК готовиться строить еще один цех. Между ЛПК и ВЗЛМК, то почему бы МОТМОС не признать ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНОЙ??? Пусть жители получают выгоду. По всей видимости руководство города считает так: "Да все равно все обречены".
Почему только бизнес-интересы? А о людях, о людях кто думает??? О здоровье наших детей! Или люди должны уезжать, переселяться в другой город со своей малой родины???
Непростой

Сообщение Непростой »

Я бы вообще сделал что-то типа фильма расследования деятельности ОМК и назвал бы его "ЖАДНОСТЬ". Раскрыл бы всю схему ухода от налогов, все оффшорные схемы Седыха и кАмпании. А так же истории с отжатием земель под строительство, угрозы и запугивание предпринимателей. В общем материала много можно накопать. О том, как в Чусовом бастовали и как это замалчивали. О том, как профсоюз прогибается и по сути не работает должным образом закрывая глаза на многочисленные нарушения ТК РФ на предприятии. О том, как зарплату держат на низком уровне и вместо того чтобы повысить тарифную ставку оклада делают надбавки которые легко отменить. Если посмотреть на сайты по поиску работы (вакансии аналогичные ВМЗ), то во многих кампаниях з/п ВЫШЕ чем у нас и это факт. Город у нас дорогой. Не стыдно Вам главе ОМК? Вас бы посадить на з/п 20 000 в месяц, имея при этом кредит или ипотеку и ещё маленьких детей. Посмотрели бы на Вас как Вы платили бы за жкх и всё остальное. Наверное тогда только и поняли бы что платите людям копейки за работу на таком предприятии. Зато везде в СМИ стараются упоминать какая ОМК крутая компания и впереди всех. По производву то может и впереди, но только вот по зарплате впереди быть не хотят. Директорам платят в валюте, а работягам в "деревянном" без учёта инфляции. Неужели трудно лишний миллион не платить директору завода, а делить его на всех работников каждый месяц? Видимо Седых А.М, это трудно. Он считает что люди этого не достойны: ТЕ, КТО ДЕЛАЕТ ПРОДУКЦИЮ. Даже уже у инженеров у многих зарплаты ни о чём. Многие едут в Тулу на новый завод работать, потому что учиться в МиСиСе за 50 в год, а потом работать за 25 в месяц это вообще *****. А у многих и то меньше. Хитро то, что прикрывается Седых фондом "ОМК-Участие", НО! идея фонда принадлежит его жене. Он же человек жадный. Уверен, что когда придёт время его ухода на тот свет, его ТАМ за всё спросят и ответит он перед Богом. И скажут ему, что трубы для нефти и газа это конечно хорошо, и даже церковь в с.Сноведь, но то что он жадничал и не ценил труд людей которые гробят себя на его производстве это увы...( В общем те, кто работает и сталкивался - те знают. Нет за Вами глава ОМК совести и правды, а лишь жажда наживы и алчность.
Перед Богом все равны и деньги не спасут потом никого!