Вопросы к Кочеткову

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы к Кочеткову

Сообщение Наталья Колоколова »

бассейн писал(а):Зачем же Вы переписываете мои цитаты Н.Г. придем и послушаем обязательно. Вы сами тоже приходите так чтож по фоку сказать не чего видать я все правильно написал!!!!
Ты что же БАССЕЙНУШКА- циферки то слабо объяснить? Может тебя кормим???
И правда- один сторож...это еще полных циферок не видим...там ведь есть и директор, которого тоже кормим...
Бассейн- а вот по данным- НАША ЖЕМЧУЖИНА уже работает
"МКУ"ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАССЕЙН"ЖЕМЧУЖИНА"

20.07.2015
Муниципальное унитарное предприятие Городского Округа Город Выкса "Стоки"
1 400,00 руб.
Описание Услуги водоотведения
Статус Исполнение (срок – январь 2016)
№ 3524705200015000005 44-ФЗ
1
21.04.2015
ООО "Водоканал"
2 272,34 руб.
Описание Поставка воды
СтатусИсполнение (срок – январь 2016)
№ 3524705200015000004 44-ФЗ
2
16.02.2015
ОАО "Нижегородская сбытовая компания"
100 000,00 руб.
Описание Энергоснабжение
№ 3524705200015000003 44-ФЗ
3
16.02.2015
МУП "Выксатеплоэнерго"
889 367,36 руб.
Описание Услуги по передаче пара и горячей воды (тепловой энергии) по коммунальным тепловым сетям
№ 3524705200015000002 44-ФЗ
4
16.02.2015
ОАО "Ростелеком"
2 700,00 руб.
Описание Услуги внутризоновой телефонной связи прочие
№ 3524705200015000001 44-ФЗ
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

А передает тепло наверное вот это общество с ограниченной ответственность ТЕПЛО-Ресурс. А кто вообще об этой фирме знал???
Слышим только "ВыксаТеплоЭнерго".
Вложения
Тепло-Ресурс.docx
(20.31 КБ) 406 скачиваний
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот это я понимаю депутаты!Виктор Петрович давай на выборы 2016. Тебя не хватает!
Вложения
ф+р.jpg
бассейн

Сообщение бассейн »

Н.Г. про цифры у Вас будет возможность спросить, не думаю что они реальные. Так как насчет ответов на мои то вопросы. Да вот твое истинное лицо. Тебя еще в центре не хватает.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

бассейн писал(а):Н.Г. про цифры у Вас будет возможность спросить, не думаю что они реальные.
Так ты сам нам скажи про циферки... или только "брызгать" слюной в разные стороны можешь?
Циферки реальные- просто наш состав Совета депутатов ничего не видит, вернее новая "КОМАНДА"- не хочет показывать и рассказывать куда они денюжки девают.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

А вот еще интересная тема:
До меня вот еще одна информация дошла по образованию. Говорят еще в 2014 году, были заложены средства на приобретение рабочих тетрадей ( ну это кому не понятно то мы сдавали по 1000 рублей) для приобретения рабочих тетрадок своим деткам, и это в каждой школе.
На каком основании на это повсеместно собирают деньги с родителей. Ну с этим всё, в общем-то, понятно: учебники должны предоставляться бесплатно, о чём и в законе написано, и чиновники всех уровней неоднократно об этом заявляли.

Меня заинтересовал другой аспект вопроса: сейчас в начальной школе, кроме учебников, активно используются всевозможные "рабочие тетради". И уж на них-то деньги с родителей собирают без всяческого зазрения совести - мол, "это же тетради, они одноразовые". А в нашем чудесном законе об образовании написано, что вообще все учебно-методические материалы и расходные материалы должны быть бесплатны. А в новой редакции (с 1.09.2013) бесплатными постулируются вообще все "средства обучения и воспитания".
Вложения
образование.png
образование 2.png
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Что по образованию? Кто интересовался хоть раз?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Возникает интерес...Матюков такой Агрессс ( публичные слушания бюджета с народом сегодня).
Вы там в первом ряду НЕБЕДНЫЕ люди ( сидят с лева направо: ДЕПУТАТ Бурмистров; Рыжаков В.П и Я).
МАТЮКОВ- че Богачи скиньтесь на канализацию ул. Мичурина....
МАТЮКОВ: Наталья Геннадьевна- Вас это не касается....
Колоколова Н.Г- позвольте я не бедная, я богата 3 детьми. Игорь Васильевич скиньтесь на коммуникации Многодетным...
ВЫкса-Сити- 200 участков без ГАЗА и 3 этам без дорог.
Проволочное-90 участков ГОЛЫЕ отсутствие вообще ИНФРАСТРУКТУРЫ.
Бюджет на 2015-не предусмотрел финансирование 168-З, Бюджет 2016 не предусматривает финансирование 168-З.
Слова на комиссии Март 2015 главы Кочеткова- Я "говно" разгребать не буду за Раева....а за собой слабо РАЗГРЕБСТИ???
Полномочный Представитель Президента РФ Бабич теперь во всем разберется! Думаю с ним ни кто недоговориться! Думаю Шанцнв В.П- Вас Аристократов защищать точно не будет! Удачи!
администратор Выксы

Сообщение администратор Выксы »

Хм... а зачем Вы так активно поддерживаете Рыжакова? Даже стало интересно если он пройдет чьи интересы будет отстаивать))) Запасаемся попкорном скоро все начнется))
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

администратор Выксы писал(а):Хм... а зачем Вы так активно поддерживаете Рыжакова? Даже стало интересно если он пройдет чьи интересы будет отстаивать))) Запасаемся попкорном скоро все начнется))
Я Рыжакова В.П -поддерживаю давно, и не скрываю АДМИНИСРаТОР ВЫКСЫ!!! Петрович- правду матку говорит! Так что натягивай труселя и читай бюджет Выксы...
а вот пока ПЕТИЦИЯ с ВЫкса РФ
Согласны с петицией?
Да - 378 (97,67%)
97,67%
Нет - 9 (2,33%)
2,33%
Всего проголосовало: 387

Голосовать Результаты
На сайте change.org размещена петиция от выксунцев, направленная Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, главе городского округа города Выкса Матюкову Игорю Васильевичу, губернатору Нижегородской области Шанцеву Валерию Павлиновичу.

«Мы требуем снижения цен! Выкса — самый дорогой город! Мы хотим жить, а не существовать», — вот ее основной посыл.

Полное содержание петиции:

«Уважаемые Владимир Владимирович, Валерий Павлинович, Игорь Васильевич, мы требуем снижения цен!

Зарплаты уменьшаются, цены на продукты растут! Заводские цеха периодически останавливаются!. Средняя заработная плата у населения — 10-15 тыс. рублей, а у кого и того ниже. Повышение цен ударило по кошельку каждого гражданина. В Нижегородской области цены на бензин самые высокие! В городском округе город Выкса бензин АИ-95 стоит 38 руб., когда по всей России эти цены не превышают и 33 руб./л. При этом стоимость маршрутного такси с 01.12.2015 г. — 20 рублей, как и в областном центре Нижний Новгород, а зарплаты там куда выше!

Тарифы на коммунальные услуги в Нижегородской области самые высокие, а качество на том же уровне, что и в других областях! Получается, что Нижегородская область — самая дорогая из всей России, а Выкса — самый дорогой город из всей Нижегородской области!?! Тарифы на электроэнергию в городском округе Выкса летом повысят на 15%, хотя изначально нам обещали, что останутся на уровне этого года. Цены на продукты у нас тоже выше, чем во всех других городах. Мы не живём, а выживаем...

Мы требуем снижения цен! Почему мы должны платить больше всех?»