Ну на счет сама написал...это тое мнение.грек писал(а):Сама все написала! брехло! где подписи или видео?
Мне достаточно было узнать от солнечной страны...кто сделал...а остальное пусть ФСБ, УСБ занимается.
Единственный вывод для меня, и моих клиентов, друзей...что следователь, которая ведет дело Кадеева- вообще не думает головой. Нет они были уверены, что они резко отправят в узбекистан, и концы вводу- но закон сработал в обратку-это физика.
Тут не только виновные должный уйти- они должны понести наказание! Но теперь читая УПК- я прихожу к выводу и мнение. За косяки следствия- оплачивает раебилитацию ГОСУДАРСТВО....прикольно. Мы не только растленяем наше общество, но и еще Государство должно платить за фабрикованные дела.
Еще сейчас письмо у Колокольцева, посмотрим на результаты. Потому что жалобы Кадеева на действия и следователя Голубевой- валяются по всему зданию в МВД г. Выкса без ответно. Андрей Валентинович-на Вас лично 5-7 жалоб написано, все подтверждения есть- но в материалах многое отсутствует. Надо работать и признавать ошибки. Этим ГРОМКИМ делом-запятнали весь отдел уже.
Мне звонят многие и говорят....
Я ребят полагаюсь только на Бога и на разумные действия следователя- но когда следователь безграмотна, и у нее нет желания даже вникать в дело- это печально для общества. О каком доверии может идти речь? Ей говоришь, что в протоколах подписи отсутствуют- а ей по фигу- НЕИНТЕРЕСНО ей, ей говорят, что я не отказывалась, а она в ответ до конца следствия изучу все. Прикольно! А, если не изучите? Кому же верить у нас в Выксе? Идешь в администрацию- ты ник то, идешь в прокуратуры- а Вы кто, идешь в полицию- да Вы что?, а в следственном комитете вообще- Да, а Вы что??? Однобокая и безграмотная позиция. Все конституционные права человека нарушены.