Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Друзья полиции

Сообщение Наталья Колоколова »

грек писал(а):Сама все написала! брехло! где подписи или видео?
Ну на счет сама написал...это тое мнение.
Мне достаточно было узнать от солнечной страны...кто сделал...а остальное пусть ФСБ, УСБ занимается.
Единственный вывод для меня, и моих клиентов, друзей...что следователь, которая ведет дело Кадеева- вообще не думает головой. Нет они были уверены, что они резко отправят в узбекистан, и концы вводу- но закон сработал в обратку-это физика.
Тут не только виновные должный уйти- они должны понести наказание! Но теперь читая УПК- я прихожу к выводу и мнение. За косяки следствия- оплачивает раебилитацию ГОСУДАРСТВО....прикольно. Мы не только растленяем наше общество, но и еще Государство должно платить за фабрикованные дела.
Еще сейчас письмо у Колокольцева, посмотрим на результаты. Потому что жалобы Кадеева на действия и следователя Голубевой- валяются по всему зданию в МВД г. Выкса без ответно. Андрей Валентинович-на Вас лично 5-7 жалоб написано, все подтверждения есть- но в материалах многое отсутствует. Надо работать и признавать ошибки. Этим ГРОМКИМ делом-запятнали весь отдел уже.
Мне звонят многие и говорят....
Я ребят полагаюсь только на Бога и на разумные действия следователя- но когда следователь безграмотна, и у нее нет желания даже вникать в дело- это печально для общества. О каком доверии может идти речь? Ей говоришь, что в протоколах подписи отсутствуют- а ей по фигу- НЕИНТЕРЕСНО ей, ей говорят, что я не отказывалась, а она в ответ до конца следствия изучу все. Прикольно! А, если не изучите? Кому же верить у нас в Выксе? Идешь в администрацию- ты ник то, идешь в прокуратуры- а Вы кто, идешь в полицию- да Вы что?, а в следственном комитете вообще- Да, а Вы что??? Однобокая и безграмотная позиция. Все конституционные права человека нарушены.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

грек писал(а): ,а извините вот нашёл.. видео с 21 минуты!!!!
Ой грек....я же знаю кто ты....про улов свой не забудь!
Видео уже доказано, что смонтировано-увы!!! Я же говорю- зачем Вы меня разозлили? Жили бы все спокойно, а тут разом все почему то захотели...
Кризис понимаю....но что поделать...приходиться обороняться, отбиваться. Но иммидж порядочных людей, которые появились в этом городе я не дам испортить. Мой выпуск был в 1981 году....так что я уже немного страровата, но все же на коне!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Хочу такие права!
Вложения
хочу!.jpg
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сейчас посмотрела старые фото на сайте, а все же народ верил милиции, боялся дружинников. Но все же уважали милиционеров, а сейчас народ тупо боиться!
Вложения
бандитизм.jpg
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

грек писал(а):Сама все написала! брехло! где подписи или видео?
Грек, тебе точно ни видео, ни ничего не достанется- слишком ты ушлый!
Не ужели Вы Бога не боитесь?
Я еще раз повторю: У кого Бог в душе и сердце- он помогает!
Вот такими действиями, которые происходят сейчас по уголовному делу Кадеева С.Н- у многих людей обитающих на форуме складывается определенное мнение обо всех следователях! У нас сегодня можно сфабриковать любое дело!
Множество ответов пришло по Фролову Р- но почему то Он все еще возглавляет Общественный совет при отделе МВД. Этот человек преступник!
Кому же верить сегодня простым людям? Да народ совсем отступился от Бога!
Но он все видит, слышит...просто всему свое время! А нам остается ждать и терпеть!
Если бы сюда приехал Шаев Иван Михайлович и провел личный прием граждан Выксы, думаю очередь была бы как в Мавзолей к Ленину!!!
Столько народа звонит, жалуется на действия, бездействия при том на разные структуры. Почему областное руководство не посещает, столь интересный город?
В следственный комитет приезжал руководитель, так время было указано, ровно на один час- это как понять???
друг

Сообщение друг »

ой что это, Наталья? беззубая полиция все таки исполняет закон? и ГАНИН не помог?
http://vyksavkurse.ru/news/k-svedeniy/p ... a-otvetit/
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

друг писал(а):ой что это, Наталья? беззубая полиция все таки исполняет закон? и ГАНИН не помог?
Прикольно!!!
Смотри, чтобы черенок в жопе, от зависти не застрял!
В трубе 1420

Сообщение В трубе 1420 »

Зачем вы вообще с ней разговариваете, эта жаба весь форум засрала своим присутствуем. Что не тема, так эта кобыла лезет, как затычка в бочке. Лучше б работала как все, а не на форуме всё время проводила. Извиняюсь за выражения, просто устала уже от этой рожи....
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

В трубе 1420 писал(а):Зачем вы вообще с ней разговариваете, эта жаба весь форум засрала своим присутствуем. Что не тема, так эта кобыла лезет, как затычка в бочке. Лучше б работала как все, а не на форуме всё время проводила. Извиняюсь за выражения, просто устала уже от этой рожи....
Рот прикрой Труба, а то воняет от тебя... :grin:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Наталья Колоколова писал(а):
друг писал(а):ой что это, Наталья? беззубая полиция все таки исполняет закон? и ГАНИН не помог?
Это точно не про меня! У меня фабриковали 31 июля 2015. Еще кого то поймали чтоль?