Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Не пьющий

Re: Друзья полиции

Сообщение Не пьющий »

31.07.2015 г. произошло задержание, до 31.09.2015 г. должно быть вынесено решение о лишении или не лишении прав, которые уже изъяты предыдущим решением суда. Суд определит меру вины, потому как на видео есть все: оскорбление сотрудников полиции, нецензурная брань из уст многодетного общественного деятеля, угрозы сотрудникам правоохранительных органов (... "Ганин должен порвать 2-х сотрудников ГИБДД..."), неадекватное поведение задержанной от исполнения шансона до истерического плача.
Так лишили или нет? Вполне конкретный вопрос...
По совокупности содеянного по знатоку законодательства плачут нары... За свои поступки нужно отвечать, не говоря о словах...
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Ой мля, ржунимагу... :lol: браво ИДПС... не без "косячков" но всё же браво... :appl:
И эта с позволения сказать дама, ещё что-то говорит нам о морали... Хм..."горбатую только могила исправит"!!!
И интеллект... и облик общественного деятеля... "товар показан лицом"...Браво ещё раз....
НГ видно совсем "ела уху", раз такое себе позволяет, видно мозги сползли уже глубоко в :back:
Чистое ИМХО...
Не пьющий

Сообщение Не пьющий »

По всей видимости, территориальная комиссия рассмотрит в ближайшем будущем вопрос о:
3.3. Прекращении полномочий, в связи с тем, что

Член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса освобождается от своих обязанностей до истечения срока полномочий по решению органа, его назначавшего, в случаях:

- Подачи членом избирательной комиссии заявления в письменной форме о сложении своих полномочий;
- утраты гражданства Российской Федерации;
- вступления в законную силу обвинительного приговора суда в отношении члена избирательной комиссии;
- признания члена избирательной комиссии решением суда, вступившим в законную силу, недееспособным, ограниченно дееспособным, безвестно отсутствующим или умершим;
- смерти члена избирательной комиссии;
- признания члена избирательной комиссии на основании заявления участковой избирательной комиссии систематически не выполняющим обязанности;
- получения членом избирательной комиссии статуса, несовместимого со статусом члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса (см. п. 3.1. настоящих Рекомендаций).
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Ха-ха!!!
Пьющие и пьющие в меру!!!
В особенности Лысый депутат КЕША!!!
Предупреждений больше не последует- последовали действия! К Вашему сожалению я знаю кто Вы все!
А виде, которое выставлено и смонтировано, теперь очень Важно!
К сожалению у нас нет полномочий у ДПС, и всех остальных выставлять в сеть интернет видео служебного характера- за это есть так же ответственность и наказание!!!
Так что Вы уж извините! Но если бы видео было ровно 1 час 47 минут, как у меня доказательная база- я бы ни чего не предпринимала.
Странно, что всю жизнь меня преследует один и тот же инспектор Пакин- может у него коррупционная составляющая???
А, да! А за, что меня должны убрать из изберкома??? Где уголовное дело возбужденное на меня??? Может просто кто-то недоволен этим??? Или моими жалобами на действия сотрудников??? Может фишка то выставления видео на обзор вся в этом???
Дела то нет!!! :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Не пьющий

Сообщение Не пьющий »

С каких это пор задержание пьяных Особей за рулем стало квалифицироваться как коррупция? Поэтому есть по этой логике способ бороться с коррупцией - бросить пить, это максимум, и не садиться за руль под мухой - как минимум. И некрасиво, если не омерзительно, смотреть на поведение нетрезвой вне своей функции ни по времени, ни по местоположению многодетной "мамаши". Когда же будет судебное решение в отношении пьяного ралли местного Шумахера?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да не будет судебного решения! Потому что нет уголовного дела!!! УСПОКОЙСЯ!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да и не доказано, что я пьяная!!! И видео смонтировано!!!
Непьющий- 30 минут мало, чтобы составить 3 протокола- это как минимум...да и инспектор НАКОСЯЧИЛ!!! ТОРОПИЛСЯ ИНСПЕКТОР- да качественно не получилось....а теперь вот видео выставляют в оправдание своих косяков. Что недопустимо законодательством. Так что еще ПЛЮСОМ огребут! Читайте законы РФ и Приказы МВД- и будьте грамотны ТРЕЗВЕННИКИ.
Да я мама- но не мамаша. Мои дети не голодны, одеты и обуты. Посещают садики, школы. Занимаются в секциях. Так что еще тронете моих детей- огребете от самих детей. Благо они у меня умеют и за меня постоять и зубки показать!!!
А КЕШЕ хочется сказать- будь умнее, и люди потянутся к тебе!!!
Ровно сегодня потянулось ко мне 80 сотрудников ООО "МОСТА", которые требуют по закону. И когда в августе ко мне обратились, я им рекомендовала обратиться к депутатам, но доверие проявлено было ко мне! И ни кто, и ни когда не сломает доверие уже многих людей по отношению ко мне!
У всех есть в этой жизни косяки! И Вы думаете начав писать здесь 31 июля 2015 года о различных личностях- вы что-то добились? Нет!!! А вот я добилась- у меня нет врагов! У меня есть те, кому я не угодна! Сегодня в 11.00- я неугодна была всем работникам администрации, потому что они знают, что им будет завтра! А завтра смотрите центральные телеканалы с 11.30- и увидите все своими глазами.
Стыд я свой потеряла давно, а наглость приобрела в войне с Раевым И.Л. Но повторюсь- Раев Ангел- по сравнению с тем, что сейчас твориться в администрации!
Глава сегодня не скрывал, что они лично являются учредителями ООО "Школьное питание"- Зачем детишек объедать????
Так что те кто пишут тут комментарии про видео-да флаг Вам в руки! Лично просила-чтобы ни одного комментария, ни одного видео не удалялось. В ГУ МВД есть определенный отдел, который в один миг может определить всех писарей, так что посмотрим официального ответа, кто будет вызван к барьеру. Помниться я подавала иск к самому Раеву: О защите и чести...а к вам "бедолагам" , даже не стремно. Свои проблеммы нужно решать читая законы, а не выставлять видео, носящий служебный характер. Так что прошу заранее извинения у тех кто все же осмелился преступить закон- став судьей, и выставив материал. Последствия сами знаете какие. Порицанием уже не обойдеться!
Помнится кто то ЛИНЧЕВАЛ- одного моего знакомого здесь, для меня уважаемого и очень грамотного человека- ну и что? Человек понес наказание за содеянное.
Да и еще монтаж не удался: Смотрите первую часть и видео в д/ч....ну как это я в "нетрезвом" состоянии, так круто лихачу между домами м-на Гоголя??? Да еще включаю на каждом повороте -сигналы указывающие поворот??? Странно как-то! Да и где запись с регистратора, которая имеется у меня на записи, что сейчас откроют огонь??? Или как инспектор со мной разговаривал, когда я остановилась??? Сейчас "Е*****БАЛОМ в пол, кандалы одену сфоткаю, и в интеренет??? Первый домысел о выставленном видео к инспектору.
Они там с напарником придумали историю по 2012 году, что якобы их на ПОЛГРАФ возили, когда была служебная проверка по выставленному видео....
Или где видео с д/ч, где инспектор Пакин мне заявляет: Я снимаю потому....чтобы выставить в интернет...ну хлебай инспектор...
Я может в чем то и не права, в нецензурной речи например- а вы ЛИНЧЕВАТЕЛИ святые??? Говно свое по стенам не мажьте, да и бревна из глаз достаньте сначала. У меня очень железные нервы! Так что я записалась в Оборонсервис! Скоро апокалипсис всему....так что пусть прокуратурка родная, четко следит за ситуацией...и смотрит за ходом дела, если таковое имеется. А пока нет ни чего! Кроме этого потешного видео!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да Юля и Сергей- прошу в последний раз! Запретите ГОСТЯМ ТРОЛЛИТЬ!!! Надоело, их словоблудие!!!
семен

Сообщение семен »

Таких как НГ лишать свободы надо, чтоб не задавили кого нибудь!!! Если сейчас все ей с рук сойдет то.... Как она сказала "Ганин всех порвет"... это уже ОПГ пахнет.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Уважаемые друзья, не обращайте внимания на "тявканье" этой дамы... "собака лает - ветер уносит"... ;-)
Админы, модераторы и еже с ними - разве изложенное видео похоже на "фейк", нет оно походе на правду, а на правду ведь нельзя обижаться!!! Правда всегда одна - как в песне... :smt035
:idea: Да и для "особоодаренной" НГ, так в качестве "лигбеза" - судебное решение может выноситься не только по возбужденным уголовным делам. Есть ещё решения по административным и гражданско-правовым отношениям, да будет вам известно - безграмотная вы дама. Учите "матчасть" :otpev: