Друзья полиции
-
Не пьющий
Re: Друзья полиции
Так лишили или нет? Вполне конкретный вопрос...
По совокупности содеянного по знатоку законодательства плачут нары... За свои поступки нужно отвечать, не говоря о словах...
-
Суровый2016
- Завсегдатай
И эта с позволения сказать дама, ещё что-то говорит нам о морали... Хм..."горбатую только могила исправит"!!!
И интеллект... и облик общественного деятеля... "товар показан лицом"...Браво ещё раз....
НГ видно совсем "ела уху", раз такое себе позволяет, видно мозги сползли уже глубоко в
Чистое ИМХО...
-
Не пьющий
3.3. Прекращении полномочий, в связи с тем, что
Член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса освобождается от своих обязанностей до истечения срока полномочий по решению органа, его назначавшего, в случаях:
- Подачи членом избирательной комиссии заявления в письменной форме о сложении своих полномочий;
- утраты гражданства Российской Федерации;
- вступления в законную силу обвинительного приговора суда в отношении члена избирательной комиссии;
- признания члена избирательной комиссии решением суда, вступившим в законную силу, недееспособным, ограниченно дееспособным, безвестно отсутствующим или умершим;
- смерти члена избирательной комиссии;
- признания члена избирательной комиссии на основании заявления участковой избирательной комиссии систематически не выполняющим обязанности;
- получения членом избирательной комиссии статуса, несовместимого со статусом члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса (см. п. 3.1. настоящих Рекомендаций).
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Пьющие и пьющие в меру!!!
В особенности Лысый депутат КЕША!!!
Предупреждений больше не последует- последовали действия! К Вашему сожалению я знаю кто Вы все!
А виде, которое выставлено и смонтировано, теперь очень Важно!
К сожалению у нас нет полномочий у ДПС, и всех остальных выставлять в сеть интернет видео служебного характера- за это есть так же ответственность и наказание!!!
Так что Вы уж извините! Но если бы видео было ровно 1 час 47 минут, как у меня доказательная база- я бы ни чего не предпринимала.
Странно, что всю жизнь меня преследует один и тот же инспектор Пакин- может у него коррупционная составляющая???
А, да! А за, что меня должны убрать из изберкома??? Где уголовное дело возбужденное на меня??? Может просто кто-то недоволен этим??? Или моими жалобами на действия сотрудников??? Может фишка то выставления видео на обзор вся в этом???
Дела то нет!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Не пьющий
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Непьющий- 30 минут мало, чтобы составить 3 протокола- это как минимум...да и инспектор НАКОСЯЧИЛ!!! ТОРОПИЛСЯ ИНСПЕКТОР- да качественно не получилось....а теперь вот видео выставляют в оправдание своих косяков. Что недопустимо законодательством. Так что еще ПЛЮСОМ огребут! Читайте законы РФ и Приказы МВД- и будьте грамотны ТРЕЗВЕННИКИ.
Да я мама- но не мамаша. Мои дети не голодны, одеты и обуты. Посещают садики, школы. Занимаются в секциях. Так что еще тронете моих детей- огребете от самих детей. Благо они у меня умеют и за меня постоять и зубки показать!!!
А КЕШЕ хочется сказать- будь умнее, и люди потянутся к тебе!!!
Ровно сегодня потянулось ко мне 80 сотрудников ООО "МОСТА", которые требуют по закону. И когда в августе ко мне обратились, я им рекомендовала обратиться к депутатам, но доверие проявлено было ко мне! И ни кто, и ни когда не сломает доверие уже многих людей по отношению ко мне!
У всех есть в этой жизни косяки! И Вы думаете начав писать здесь 31 июля 2015 года о различных личностях- вы что-то добились? Нет!!! А вот я добилась- у меня нет врагов! У меня есть те, кому я не угодна! Сегодня в 11.00- я неугодна была всем работникам администрации, потому что они знают, что им будет завтра! А завтра смотрите центральные телеканалы с 11.30- и увидите все своими глазами.
Стыд я свой потеряла давно, а наглость приобрела в войне с Раевым И.Л. Но повторюсь- Раев Ангел- по сравнению с тем, что сейчас твориться в администрации!
Глава сегодня не скрывал, что они лично являются учредителями ООО "Школьное питание"- Зачем детишек объедать????
Так что те кто пишут тут комментарии про видео-да флаг Вам в руки! Лично просила-чтобы ни одного комментария, ни одного видео не удалялось. В ГУ МВД есть определенный отдел, который в один миг может определить всех писарей, так что посмотрим официального ответа, кто будет вызван к барьеру. Помниться я подавала иск к самому Раеву: О защите и чести...а к вам "бедолагам" , даже не стремно. Свои проблеммы нужно решать читая законы, а не выставлять видео, носящий служебный характер. Так что прошу заранее извинения у тех кто все же осмелился преступить закон- став судьей, и выставив материал. Последствия сами знаете какие. Порицанием уже не обойдеться!
Помнится кто то ЛИНЧЕВАЛ- одного моего знакомого здесь, для меня уважаемого и очень грамотного человека- ну и что? Человек понес наказание за содеянное.
Да и еще монтаж не удался: Смотрите первую часть и видео в д/ч....ну как это я в "нетрезвом" состоянии, так круто лихачу между домами м-на Гоголя??? Да еще включаю на каждом повороте -сигналы указывающие поворот??? Странно как-то! Да и где запись с регистратора, которая имеется у меня на записи, что сейчас откроют огонь??? Или как инспектор со мной разговаривал, когда я остановилась??? Сейчас "Е*****БАЛОМ в пол, кандалы одену сфоткаю, и в интеренет??? Первый домысел о выставленном видео к инспектору.
Они там с напарником придумали историю по 2012 году, что якобы их на ПОЛГРАФ возили, когда была служебная проверка по выставленному видео....
Или где видео с д/ч, где инспектор Пакин мне заявляет: Я снимаю потому....чтобы выставить в интернет...ну хлебай инспектор...
Я может в чем то и не права, в нецензурной речи например- а вы ЛИНЧЕВАТЕЛИ святые??? Говно свое по стенам не мажьте, да и бревна из глаз достаньте сначала. У меня очень железные нервы! Так что я записалась в Оборонсервис! Скоро апокалипсис всему....так что пусть прокуратурка родная, четко следит за ситуацией...и смотрит за ходом дела, если таковое имеется. А пока нет ни чего! Кроме этого потешного видео!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
семен
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Админы, модераторы и еже с ними - разве изложенное видео похоже на "фейк", нет оно походе на правду, а на правду ведь нельзя обижаться!!! Правда всегда одна - как в песне...