Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Гоша

Re: Друзья полиции

Сообщение Гоша »

да, колокоша))) кадр ты действительно редкий))) достойный находиться в одной палате с наполеоном и чебурашкой))
Звонила она в наркологию)) не смеши, кто там тебе что скажет? Или думаешь хотят воплощения того что пообещал Ганин? Понятно что ниче тебе не сказали. Хотя я б и говорить с тобой не стал зная тебя и как ты людей подставляешь, которые тебе доверяют. Пишешь их и потом везде этими записями трясешь. Кадеев вон наверное ужасно тебе благодарен за время проведенное в подвале, после того как ты его писанула и запись отдала тем, про кого он тебе все слил))) на помощь надеялся)) и к тебе пошел))) лучше б сразу прошел и сдался своим оппонентам)) да и профессоршу неплохо ты записала по телефону без ее ведома (по досчатинским отходам) ее личное мнение, а потом (надо додуматься) включила на заседании рабочей группы под камерами и с официальными лицами, в качестве экспертного заключения!!! Гемора у профессорши с тех пор добавилось, так скажем, за такое экспертное мнение. Так что про то что в наркологии тебя послали этотправильно, они ж не наркоманы, а врачи))
А инспектора действительно жаль, если он и правда на тебя глаза закрывал, не знал, что рано или поздно ты его сама и вольешь!
Иди лучше занимайся воспитанием детей, а то сама ж говоришь, органы опеки уже на тебя охотятся))
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Да Гоша!!! Я была права!!! А ДТП на Салтанова было в пьяном угаре- лет так 7 назад....
Гошка, у меня все нормально с детьми. Спортом занимаются, 4 года похвальные листы носят -умнички ГОРЖУСЬ своими детками. Желаю, чтобы они стали честными и справедливыми, и не продажными!!!
А про наркологию- так Кирилл Елисеев хороший врач, мой знакомый. И он никогда не врет! Так что не брызгай здесь слюной...все твои писаки-это брешь!!!
Я же говорю у меня память хорошая! Только 2 меня в школе так называли!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гоша

Сообщение Гоша »

как всегда ложь и провокация истеричной женщины. Надеюсь твой "друг" Елисеев знает как ты помогла еще одному "другу" Кадееву, отправив его по своей глупости сначала в подвал полиции, а потом под домашний арест, а то жалко парня, хороший доктор и отца его уважаю. Где кстати видео твоего задержания? Обещала же с утра выложить?! Или как всегда только языком болтать и истерично картавить?
Гоша

Сообщение Гоша »

как всегда ложь и провокация истеричной женщины. Надеюсь твой "друг" Елисеев знает как ты помогла еще одному "другу" Кадееву, отправив его по своей глупости сначала в подвал полиции, а потом под домашний арест, а то жалко парня, хороший доктор и отца его уважаю. Где кстати видео твоего задержания? Обещала же с утра выложить?! Или как всегда только языком болтать и истерично картавить?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот Гоша!!! как ты все выворачиваешь!!! Кадеев попал под арест из-за того, что осмелился подать иск на сумму в 160 000 000 рублей к Фролову Р.Н, а так как друг и партнер по бизнесу у него так вот и попал под арест Кадеев.
А вот почему до сих пор Следственный комитет в Выксе не предпринял ни каких действий, ведь СК РФ- нам то выслал все ответы, что усмотрели 159 УК РФ, в действиях Фролова Р.Н.
Гошка, а почему ложь то??? ДТП на Салтанова было. Тебе сказать кто собирал материал? Да и свидетелей куча в каком состоянии ДТП было. Ведь там 2 девочки были, чудом вторую не покалечили. Спасибо надо сказать Ольге Михайловне- прикрыла. Родители к тебе обращались за финансовой помощью, говорил денег нет, а сам в скором времени иномарочку прикупил... Так что, бревно то достань из глазок, а потом других суди...одноклассник!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Гоша

Сообщение Гоша »

я конечно поражен полетом твоей больной фантазии, но я не знаю никаких двух девочек. А по поводу , если уж вспомнить начало переписки, ты визжала- протоколы, аудио, видео, где??? Так вот по где? Или он тоже подаст за клевету и фсб еще и по его просьбе будет вскрывать черные ящики))))) где фактура, мадам? Одни сопли пузырями. Впрочем как всегда. А Кадеев к тебе обратился за помощью (вот удумал!!!), ты его писанула на диктофон без его согласия и тупо слила по своему недомыслию, притащив эту запись к его главному оппоненту. А Кадеев и не думал, что запись разговора уж по Выксе ходит. Кстати, господа читатели, при общении с колокошей помните, она всех ВСЕХ пишет на диктофон, а потом это все утекает туда, куда ее больное воображение решит это пристроить. Не раз сталкивался с этим. Поэтому если вдруг решили с ней говорить по-человечески и "между нами" знайте, кончится плохо - в лучшем случае будете выглядеть идиотами. Про гаишника который прикрывал глаза на ее пьяную езду она сама же написала, что решила запись его слов куда то направить.
Объясни дорогая лучше как Чалышев Ганину дом в Шиморском строит, наверное по ипотеке, да? Что то нет авторского расследования мадам Новодворской.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гоша писал(а): Объясни дорогая лучше как Чалышев Ганину дом в Шиморском строит, наверное по ипотеке, да? Что то нет авторского расследования мадам Новодворской.
Да по ипотеке, с рассрочкой на 25 лет, как и всем!!! Завидно??? Ты лучше девочке с лечением помоги...у тебя ведь тоже детки есть!!!
У Ганина квартира только в Шиморском, и то служебная!!! Клеветник ты гоша!!!
Про запись с Кадеевым и других персонажей- не выворачивай, ты же знаешь она у одного единственного человека. Кстати там ведь УСБ в отделе работает...это я чисто сейчас от "бывшего" сотрудника узнала. Кстати и про квартирки мне рассказали и на С. Битковой, и на Пушкина, и как в Песочную собственников выселили, а потом дом сгорел с жильцами (типа алкаши) Да еще квартирка Юбилейный д. 15 кв. 100, там вроде бы даже несовершеннолетний был, и как то умудрились выселить...ай да "чистая" работка. Все свидетели умерли, но родственнички остались. Работаем!!!! Работаем!!! А говорят УСБ крутило- проверяло квартирки, и все шито-крыто. Как же так??? А я даже знаю кто сделки оформлял...ай да молодца. У Вас там целое ОПГ товарищи. Один детей в пьяном угаре сшибает, и уходит от ответственности, другой "квартирный" бизнес устраивал, потом еще и пилорамки....ай как Кадеев своими признаниями Вас взбесил. Видать настала пора положить конец беспределу. Как же Вам мешает Ганин А.Ю. Бастрыкина в Выксе не хватает. Видимо пора его приглашать его на Выксунскую землю.
Гошенька угомонись! Иди лучше к Богу обратись! Видимо отвернулся ты от него! Что же тебя так разозлило, а??? Ты даже стабильно стал сидеть у компьютера. Зависимость- доктор Агалаков снимает в Выксунской ЦРБ. :grin:
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Дааа....Теперь наверно только так :
Вложения
Profession3-1024x987.jpg
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Гоша

Сообщение Гоша »

:grin: хорошо, что запомнила про Агалакова)) хотя тебе сначала к Рогожину нужно, от греха пьянства избавляться)) Алексей от этого уже не поможет))
Мне глубоко параллельно и на Кадеева и на его показания, просто на его примере хотел показать какие подсери ты людям устраиваешь, впутывая их в свои приключения и расследования, обещая какую то помощь. А запись та далеко не у одного человека уже по твоему раздолбайству и невладению обстановкой оказалась. Я как минимум человек 5-6 знаю. И что ж ты такая информированная про все темные дела всех, не поделилась своей "информацией" с компетентными органами? Просто никто из профессионалов тебя всерьез не воспринимает)) а людям не сведующим в следственных и оперативных действиях пускаешь пыль в глаза)) наталья хватит быть клоуном, займись чем нибудь полезным уже. Учись у своего друга Мичурина, все по делу сделал и ерунду не несет, пока информацию не проверит. Хотя он то профессионал, а ты любитель и то с натяжкой)) а про ипотеку Ганина насмешила)))) по молодой семье чтоль взял)) по ипотеке обычно не дома строют, а однушку еле берут. И где запись задержания пьянчужки, обещала ведь?!
Максюта

Сообщение Максюта »

Гов.отроллин сплошной. То ли мусорок засланный, то ли тролль злоебу.ий госпоже отписывает. или тему переименуйте, или подарите Колоколовой три разворота центральной газетенки для умоизлияний на тему "а я слыхала было дело....". Надоело читать, у кого длиннее, да еще при этом стояком не обижен. Какие друзья полицаев? Кто хату строит кому, кто кого отмазал, кто кому разрешает без прав лишенному гонять, а при задержании гомосексуалист.м оказывается... Переименуйте название в "а у меня , я точно знаю, больше и толще....",люди потянутся. Меж собой меряйтесь, раз лично знакомы, утомил ваш высер ни о чем...