Друзья полиции
-
Гоша
Re: Друзья полиции
Звонила она в наркологию)) не смеши, кто там тебе что скажет? Или думаешь хотят воплощения того что пообещал Ганин? Понятно что ниче тебе не сказали. Хотя я б и говорить с тобой не стал зная тебя и как ты людей подставляешь, которые тебе доверяют. Пишешь их и потом везде этими записями трясешь. Кадеев вон наверное ужасно тебе благодарен за время проведенное в подвале, после того как ты его писанула и запись отдала тем, про кого он тебе все слил))) на помощь надеялся)) и к тебе пошел))) лучше б сразу прошел и сдался своим оппонентам)) да и профессоршу неплохо ты записала по телефону без ее ведома (по досчатинским отходам) ее личное мнение, а потом (надо додуматься) включила на заседании рабочей группы под камерами и с официальными лицами, в качестве экспертного заключения!!! Гемора у профессорши с тех пор добавилось, так скажем, за такое экспертное мнение. Так что про то что в наркологии тебя послали этотправильно, они ж не наркоманы, а врачи))
А инспектора действительно жаль, если он и правда на тебя глаза закрывал, не знал, что рано или поздно ты его сама и вольешь!
Иди лучше занимайся воспитанием детей, а то сама ж говоришь, органы опеки уже на тебя охотятся))
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Гошка, у меня все нормально с детьми. Спортом занимаются, 4 года похвальные листы носят -умнички ГОРЖУСЬ своими детками. Желаю, чтобы они стали честными и справедливыми, и не продажными!!!
А про наркологию- так Кирилл Елисеев хороший врач, мой знакомый. И он никогда не врет! Так что не брызгай здесь слюной...все твои писаки-это брешь!!!
Я же говорю у меня память хорошая! Только 2 меня в школе так называли!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Гоша
-
Гоша
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А вот почему до сих пор Следственный комитет в Выксе не предпринял ни каких действий, ведь СК РФ- нам то выслал все ответы, что усмотрели 159 УК РФ, в действиях Фролова Р.Н.
Гошка, а почему ложь то??? ДТП на Салтанова было. Тебе сказать кто собирал материал? Да и свидетелей куча в каком состоянии ДТП было. Ведь там 2 девочки были, чудом вторую не покалечили. Спасибо надо сказать Ольге Михайловне- прикрыла. Родители к тебе обращались за финансовой помощью, говорил денег нет, а сам в скором времени иномарочку прикупил... Так что, бревно то достань из глазок, а потом других суди...одноклассник!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Гоша
Объясни дорогая лучше как Чалышев Ганину дом в Шиморском строит, наверное по ипотеке, да? Что то нет авторского расследования мадам Новодворской.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да по ипотеке, с рассрочкой на 25 лет, как и всем!!! Завидно??? Ты лучше девочке с лечением помоги...у тебя ведь тоже детки есть!!!Гоша писал(а): Объясни дорогая лучше как Чалышев Ганину дом в Шиморском строит, наверное по ипотеке, да? Что то нет авторского расследования мадам Новодворской.
У Ганина квартира только в Шиморском, и то служебная!!! Клеветник ты гоша!!!
Про запись с Кадеевым и других персонажей- не выворачивай, ты же знаешь она у одного единственного человека. Кстати там ведь УСБ в отделе работает...это я чисто сейчас от "бывшего" сотрудника узнала. Кстати и про квартирки мне рассказали и на С. Битковой, и на Пушкина, и как в Песочную собственников выселили, а потом дом сгорел с жильцами (типа алкаши) Да еще квартирка Юбилейный д. 15 кв. 100, там вроде бы даже несовершеннолетний был, и как то умудрились выселить...ай да "чистая" работка. Все свидетели умерли, но родственнички остались. Работаем!!!! Работаем!!! А говорят УСБ крутило- проверяло квартирки, и все шито-крыто. Как же так??? А я даже знаю кто сделки оформлял...ай да молодца. У Вас там целое ОПГ товарищи. Один детей в пьяном угаре сшибает, и уходит от ответственности, другой "квартирный" бизнес устраивал, потом еще и пилорамки....ай как Кадеев своими признаниями Вас взбесил. Видать настала пора положить конец беспределу. Как же Вам мешает Ганин А.Ю. Бастрыкина в Выксе не хватает. Видимо пора его приглашать его на Выксунскую землю.
Гошенька угомонись! Иди лучше к Богу обратись! Видимо отвернулся ты от него! Что же тебя так разозлило, а??? Ты даже стабильно стал сидеть у компьютера. Зависимость- доктор Агалаков снимает в Выксунской ЦРБ.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Гоша
Мне глубоко параллельно и на Кадеева и на его показания, просто на его примере хотел показать какие подсери ты людям устраиваешь, впутывая их в свои приключения и расследования, обещая какую то помощь. А запись та далеко не у одного человека уже по твоему раздолбайству и невладению обстановкой оказалась. Я как минимум человек 5-6 знаю. И что ж ты такая информированная про все темные дела всех, не поделилась своей "информацией" с компетентными органами? Просто никто из профессионалов тебя всерьез не воспринимает)) а людям не сведующим в следственных и оперативных действиях пускаешь пыль в глаза)) наталья хватит быть клоуном, займись чем нибудь полезным уже. Учись у своего друга Мичурина, все по делу сделал и ерунду не несет, пока информацию не проверит. Хотя он то профессионал, а ты любитель и то с натяжкой)) а про ипотеку Ганина насмешила)))) по молодой семье чтоль взял)) по ипотеке обычно не дома строют, а однушку еле берут. И где запись задержания пьянчужки, обещала ведь?!
-
Максюта