О приключениях святогора и выборе машины guest'ом
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
да при том....короче вот ссылка,тут можно найти ВСЕ...за ЛЮБЫЕ деньги и для ЛЮБЫХ целей....короче сайт реальный,сам посмотришь и разберешься---http://www.auto.ruguest писал(а):При чем тут вообще это? Мы говорим о сравнении моделей авто за одну цену. На 6000, как заметно из постов, я никоим образом не рассчитывал... И при чем тут -- зачем авто нужно... Чтобы ездить. И ездить более или менее комфортно и на более или менее удобном и надежном авто за те деньги, которые я рассчитываю на это авто потратить.The hostage of justice писал(а): ну это еще смотря для чего тебе автомобиль нужен???....можно и бЭху 3купе...96 г. купить за 6$/////
-
guest
- Редкий гость
Ты думаешь, я этого сайта не знаю? Только в инете разместить можно все, что угодно, и в фотошопе подправить некоторые внешние недостатки. Так что эти машины надо ехать и СМОТРЕТЬ. Отец у меня в Столице работает в дилерском центре Nissan, он предлагал взять Альмеру в кредит... Нах мне этот геморрой...The hostage of justice писал(а):http://www.auto.ru
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
я бы на твоем месте взял 12....и ездил бы ,проблем не знал...заряжал бы по тихоньку....guest писал(а):Ты думаешь, я этого сайта не знаю? Только в инете разместить можно все, что угодно, и в фотошопе подправить некоторые внешние недостатки. Так что эти машины надо ехать и СМОТРЕТЬ. Отец у меня в Столице работает в дилерском центре Nissan, он предлагал взять Альмеру в кредит... Нах мне этот геморрой...The hostage of justice писал(а):http://www.auto.ru
-
кухня
- Истинный Wыксунец
А у меня муж работает в audi, хочешь тоже обращайся, он как раз там работает руководителем отдела финансовых услуг...guest писал(а):Ты думаешь, я этого сайта не знаю? Только в инете разместить можно все, что угодно, и в фотошопе подправить некоторые внешние недостатки. Так что эти машины надо ехать и СМОТРЕТЬ. Отец у меня в Столице работает в дилерском центре Nissan, он предлагал взять Альмеру в кредит... Нах мне этот геморрой...The hostage of justice писал(а):http://www.auto.ru
А если серьёзно, лучше искать машину по знакомым, если, конечно хочешь б/у, те, хотябы, скажут какие косяки есть у машины, а не скроют их... И вообще, моё мне таково: первую машину нужно покупать именно б/у, можно и не очень молодой, чтобы не так жалко было... У меня первая машина была восьмёрка, шестилетняя, я застраховала автогражданку и смело ездила...

-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
guest
- Редкий гость
The hostage of justice писал(а): я бы на твоем месте взял 12....и ездил бы ,проблем не знал...заряжал бы по тихоньку....
Не факт, что без проблем. Если проблемы возникнут, то ремонт семейства десятых обойдется во столько же (по запчастям), как и ремонт той же Джетты или Ауди.
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
тут я не согласен......с русскими и пофантазировать мона...и обойдется это дешевле....guest писал(а):The hostage of justice писал(а): я бы на твоем месте взял 12....и ездил бы ,проблем не знал...заряжал бы по тихоньку....
Не факт, что без проблем. Если проблемы возникнут, то ремонт семейства десятых обойдется во столько же (по запчастям), как и ремонт той же Джетты или Ауди.
-
guest
- Редкий гость
Мне сейчас не до фантазий. Мне нужна машина, чтобы просто ЕЗДИТЬ.The hostage of justice писал(а):с русскими и пофантазировать мона...и обойдется это дешевле....
Вот ты говоришь -- пофонтазировать. Ты имеешь ввиду метод молотка и зубила? Если да, то я, в силу своей профдеятельности не очень люблю данный метод. А по запчастям десятые так же, если не дороже. Тем более, если учесть, что сейчас на них ставится много импортных запчастей -- те же бензонасосы BOSH, допустим, зачастую стоят на новых Волгах и Ладах десятках и выше.
-
The hostage of justice
- Завсегдатай