О приключениях святогора и выборе машины guest'ом

для друзей железного коня
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А это мой новогодний тюнинг, правда его уже некоторые, даже многие видели... Изображение
Изображение
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

guest писал(а):
The hostage of justice писал(а): ну это еще смотря для чего тебе автомобиль нужен???....можно и бЭху 3купе...96 г. купить за 6$/////
При чем тут вообще это? Мы говорим о сравнении моделей авто за одну цену. На 6000, как заметно из постов, я никоим образом не рассчитывал... И при чем тут -- зачем авто нужно... Чтобы ездить. И ездить более или менее комфортно и на более или менее удобном и надежном авто за те деньги, которые я рассчитываю на это авто потратить.
да при том....короче вот ссылка,тут можно найти ВСЕ...за ЛЮБЫЕ деньги и для ЛЮБЫХ целей....короче сайт реальный,сам посмотришь и разберешься---http://www.auto.ru
FREEDOM
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а):http://www.auto.ru
Ты думаешь, я этого сайта не знаю? Только в инете разместить можно все, что угодно, и в фотошопе подправить некоторые внешние недостатки. Так что эти машины надо ехать и СМОТРЕТЬ. Отец у меня в Столице работает в дилерском центре Nissan, он предлагал взять Альмеру в кредит... Нах мне этот геморрой...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
The hostage of justice
Завсегдатай

guest писал(а):
Ты думаешь, я этого сайта не знаю? Только в инете разместить можно все, что угодно, и в фотошопе подправить некоторые внешние недостатки. Так что эти машины надо ехать и СМОТРЕТЬ. Отец у меня в Столице работает в дилерском центре Nissan, он предлагал взять Альмеру в кредит... Нах мне этот геморрой...
я бы на твоем месте взял 12....и ездил бы ,проблем не знал...заряжал бы по тихоньку....
FREEDOM
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):
А у меня муж работает в audi, хочешь тоже обращайся, он как раз там работает руководителем отдела финансовых услуг... :lol:
А если серьёзно, лучше искать машину по знакомым, если, конечно хочешь б/у, те, хотябы, скажут какие косяки есть у машины, а не скроют их... И вообще, моё мне таково: первую машину нужно покупать именно б/у, можно и не очень молодой, чтобы не так жалко было... У меня первая машина была восьмёрка, шестилетняя, я застраховала автогражданку и смело ездила... ;-)
Изображение
The hostage of justice
Завсегдатай

2 guest
могу предложить десятку...в хорошем состоянии 97года....фоты завтра выложу..
FREEDOM
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а): я бы на твоем месте взял 12....и ездил бы ,проблем не знал...заряжал бы по тихоньку....

Не факт, что без проблем. Если проблемы возникнут, то ремонт семейства десятых обойдется во столько же (по запчастям), как и ремонт той же Джетты или Ауди.
The hostage of justice
Завсегдатай

guest писал(а):
The hostage of justice писал(а): я бы на твоем месте взял 12....и ездил бы ,проблем не знал...заряжал бы по тихоньку....

Не факт, что без проблем. Если проблемы возникнут, то ремонт семейства десятых обойдется во столько же (по запчастям), как и ремонт той же Джетты или Ауди.
тут я не согласен......с русскими и пофантазировать мона...и обойдется это дешевле....
FREEDOM
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а):с русскими и пофантазировать мона...и обойдется это дешевле....
Мне сейчас не до фантазий. Мне нужна машина, чтобы просто ЕЗДИТЬ.

Вот ты говоришь -- пофонтазировать. Ты имеешь ввиду метод молотка и зубила? Если да, то я, в силу своей профдеятельности не очень люблю данный метод. А по запчастям десятые так же, если не дороже. Тем более, если учесть, что сейчас на них ставится много импортных запчастей -- те же бензонасосы BOSH, допустим, зачастую стоят на новых Волгах и Ладах десятках и выше.
The hostage of justice
Завсегдатай

я считаю это мелочами......
FREEDOM