Велосипеды
-
trofim
- Свой в доску
Re: Велосипеды
Вчера откатали эстафету по кросс кантри в соседнем городе Муроме. Организаторы постарались на славу, построили новую трассу, гораздо интереснее, чем в прошлом году. На просмотровом круге я откровенно боялся некоторых участков, один спуск проехал не сразу, готовился пару минут. Крутой спуск в овраг, внизу досчатый мостик, который построили организаторы и сразу крутой торчок. Не въехал в него ни разу, но видел, как это удавалось другим. Ещё один мостик после спуска, за мостиком сразу медленный правый поворот и за ним кучка брёвен поперёк тропы. Сложно для меня, но ехал. Дальше есть короткий крутой спуск с резким левым поворотом, на котором рыхлый грунт, приходилось заносом переставлять заднее колесо и надеяться, что переднее не снесёт, ибо прямо овраг, а туда лететь не хочется. Были скоростные связки горочек, на которых я прошлый год улетел через руль. В этот раз с удовольствием пролетал их на скорости. Местами тропа проходила вплотную к деревьям по краю оврага, тоже страшновато. Ну и несколько не особо длинных, но выматывающих тягунов.
Ехали мы, меняясь с напарником, по четыре круга каждый. Получили кучу эмоций, перебороли свой страх и приехали не последними.
После первого круга я помог одному из участников починить порванную цепь, а в это время мой напарник проехал круг за меня не сменяясь. Ему было нелегко.
Я понял, какую важную роль играют покрышки на такой трассе – Racing Ralph держали изумительно и очень мне помогли. Разок я всё же улетел с вела, ибо нефиг в повороте на торможении пытаться заблокировать вилку переключателем на её короне.
-
Siorc
- Наш человек
-
trofim
- Свой в доску
-
Siorc
- Наш человек
-
trofim
- Свой в доску
-
Siorc
- Наш человек
-
Jura
- Свой в доску
-
trofim
- Свой в доску
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
2 trofim, спасибо за покрышки! То что нужно было.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Jura
- Свой в доску