Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
trofim
Свой в доску

Re: Велосипеды

Сообщение trofim »

Спасибо Siorc!

Вчера откатали эстафету по кросс кантри в соседнем городе Муроме. Организаторы постарались на славу, построили новую трассу, гораздо интереснее, чем в прошлом году. На просмотровом круге я откровенно боялся некоторых участков, один спуск проехал не сразу, готовился пару минут. Крутой спуск в овраг, внизу досчатый мостик, который построили организаторы и сразу крутой торчок. Не въехал в него ни разу, но видел, как это удавалось другим. Ещё один мостик после спуска, за мостиком сразу медленный правый поворот и за ним кучка брёвен поперёк тропы. Сложно для меня, но ехал. Дальше есть короткий крутой спуск с резким левым поворотом, на котором рыхлый грунт, приходилось заносом переставлять заднее колесо и надеяться, что переднее не снесёт, ибо прямо овраг, а туда лететь не хочется. Были скоростные связки горочек, на которых я прошлый год улетел через руль. В этот раз с удовольствием пролетал их на скорости. Местами тропа проходила вплотную к деревьям по краю оврага, тоже страшновато. Ну и несколько не особо длинных, но выматывающих тягунов.

Ехали мы, меняясь с напарником, по четыре круга каждый. Получили кучу эмоций, перебороли свой страх и приехали не последними.

После первого круга я помог одному из участников починить порванную цепь, а в это время мой напарник проехал круг за меня не сменяясь. Ему было нелегко.

Я понял, какую важную роль играют покрышки на такой трассе – Racing Ralph держали изумительно и очень мне помогли. Разок я всё же улетел с вела, ибо нефиг в повороте на торможении пытаться заблокировать вилку переключателем на её короне.
Телефон в профиле.
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

Trofim тебе тоже большое спасибо, если бы ты сюда эту новость не закинул, я бы так мне у знал о КК. Согласен с тобой по всем параграфам, особенно по резине, она у меня была явно не для этой эстафеты. Хочу покататься по парку, может у нас, что-то можно будет придумать, хотябы для того, чтобы просто кататься.
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

На этом спуске как с обрыва падаешь
2.jpg
Обратите внимание на склон за спиной, насколько он крутой
3.jpg
Этот же овражек, вид сверху, оттуда, куда нужно въехать, но получается лишь пешком влезть. Три четверти подъёма пролетаешь по инерции, а на самый верх закрутить на получеатся.
1.jpg
Тороплюсь на передачу эстафеты
4.jpg
Телефон в профиле.
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

Trofim, а откуда фотки если не секрет, я ничего в группе не вижу. Смотрю велик знакомый белый, так это же я)). Там если приблизить такое ощущение, что я цепь порвал. Самый эпичный спуск, тоже ни разу на него не въехал, хотя на видео кажется как будто въезжаешь на него.
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Телефон в профиле.
Siorc
Наш человек

Сообщение Siorc »

Вот немного кустарного видео, не судите строго первый раз создаю. Немного долго грузит и последние 40 секунд почему-то не показывает, хотя в оригинале на ПК все хорошо. http://vk.com/video?section=all&z=video ... um43789446
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Отлично, парни, молодцы!
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

[youtube]VbGdAuIE0rA[/youtube]
Телефон в профиле.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Кто знает, где кроме "подвала" велик могут настроить и вообще привести в порядок (а то 2 недели без велика, не очень)?
2 trofim, спасибо за покрышки! То что нужно было.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

А чем подвал плох?