DGK писал(а):А вот оголтелым заведомым отстаиванием всех представителей элит ты, Стоппер, мне напоминаешь Рузвельта, сказавшего однажды - «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». Сам принцип тот же, безотносительно к степени негодяйства объекта высказывания.
Да задолбали вы уже своей тупостью.
Эти господа в моей защите не нуждаются. И они в х... мне не уперлись.
Вы страну хотите завалить идиоты и не понимаете это. к
Толпа страшная сила - даже умный человек в толпе превращается в зверя.
А вы как стадо баранов добровольно СБИВАЕТЕСЬ В ТОЛПУ под красивыми лозунгами, правильными словами. Как кролик за морковкой, сами рветесь в пушечное мясо. У вас даже мысли не возникает, что вас элементарно наеб.....ют. Ваших куриных мозгов не хватает, чтобы задаться простым вопросом, КОМУ ВЫГОДНО В НАШЕ ВРЕМЯ ПОГРУЗИТЬ РОССИЮ В ХАОС и хорошенько подумать над этим вопросом, собрать информацию.
К собственному удивлению, если конечно в ваших мозгах есть серое вещество, вы обнаружите, что простому человеку ХАОС НЕ НУЖЕН.
А вы усираясь Украину повторить хотите.
Не надо.
У нас это будет намного страшнее, с гуманитарными бомбардировками, и с толерантным геноцидом и т.д.
Сейчас хороших авторов и книг о таком вероятном будущем много
Почитай например Анисимова "Абрамсы в Химках -За день до послезавтра" и "Абрамсы в Химках - Позади Москва".
Или Олега Маркеева - "Неучтенный фактор", впрочем этого автора все книги можно читать.
Ну или уже ставший классикой Мародер Беркеми.
Может после этих книг и дойдет до тебя хоть что-то