Вопросы к Кочеткову
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы к Кочеткову
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
дед Митрий
Дувакина О.В. (Пресс-служба администрации округа) писала на сайте http://okrug-wyksa.ru/ 15 Января 2015 г., 11:33 : "На месте ликвидации аварийной ситуации работали бригады МУП «Стоки», ООО «Дана». Дополнительно привлечены силы и средства муниципального звена ТП региональной системы ЧС городского округа город Выкса, ОМВД, ГИБДД, ОАО «ВМЗ», МКУ «Пожарная охрана города Выкса»".
Уважаемые вышеперечисленные! Не мог бы кто-то из вас ответить на вопрос:
Какие причины аварий (первой и второй)?
Ответ типа "Она лопнула" не принимается. Сейчас даже Президент не отвечает "Она утонула".
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Износилась 200%....дед Митрий писал(а): Ответ типа "Она лопнула" не принимается. Сейчас даже Президент не отвечает "Она утонула".
ни один из глав не пытался провести ревизию труб....ДЕНЕГ НЕТ!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Гость
Наберите в интернете "срок службы железобетонных безнапорных труб"... вообщем: Дед правильно написал -- все это из разряда про она утанула.Наталья Колоколова писал(а): Износилась 200%....
Возможно я не прав, но ИМХО, корень зла надо искать в другом.)))
-
Гость
И самый главный вопрос: С ФИГА ЭТО ВЕСЬ ГОРОД СИДИТ НА ОДНОЙ ТРУБЕ???! ГДЕ РЕЗЕРВ??????
-
black
- Свой в доску
-
Гость
Второй трубы не может не есть.)))
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
[youtube]uPOOSf1Jo74[/youtube] с 57-ой минуты смотритеГость писал(а):Вообщем: как там по проекту было? А сейчас как? Т.е. глубина залегания, охранная зона, камеры-колодцы, разные скорости-объемы и х.з. что там еще бывает!
И самый главный вопрос: С ФИГА ЭТО ВЕСЬ ГОРОД СИДИТ НА ОДНОЙ ТРУБЕ???! ГДЕ РЕЗЕРВ??????
но чиновники и депутатики все просрали.
И где гарантии, что после этой аварии не обрушится послезавтра в следующем месте ?
-
black
- Свой в доску
справа кто сидит? все пальцы в золоте может вот они денежки гдеZloy Kaktus писал(а):[youtube]uPOOSf1Jo74[/youtube] с 57-ой минуты смотритеГость писал(а):Вообщем: как там по проекту было? А сейчас как? Т.е. глубина залегания, охранная зона, камеры-колодцы, разные скорости-объемы и х.з. что там еще бывает!