Вопросы к Кочеткову

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы к Кочеткову

Сообщение Наталья Колоколова »

Основания не доверять работягам у меня нет!!! Они простые работяги... а не писари бумажного дела, сами знаете написать можно одно, а по факту выглядит по другому!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
дед Митрий

Сообщение дед Митрий »

И у меня нет основания не доверять ни работягам, ни Натальи Колоколовой, но всё же...

Дувакина О.В. (Пресс-служба администрации округа) писала на сайте http://okrug-wyksa.ru/ 15 Января 2015 г., 11:33 : "На месте ликвидации аварийной ситуации работали бригады МУП «Стоки», ООО «Дана». Дополнительно привлечены силы и средства муниципального звена ТП региональной системы ЧС городского округа город Выкса, ОМВД, ГИБДД, ОАО «ВМЗ», МКУ «Пожарная охрана города Выкса»".

Уважаемые вышеперечисленные! Не мог бы кто-то из вас ответить на вопрос:
Какие причины аварий (первой и второй)?
Ответ типа "Она лопнула" не принимается. Сейчас даже Президент не отвечает "Она утонула".
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

дед Митрий писал(а): Ответ типа "Она лопнула" не принимается. Сейчас даже Президент не отвечает "Она утонула".
Износилась 200%....
ни один из глав не пытался провести ревизию труб....ДЕНЕГ НЕТ!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

Наталья Колоколова писал(а): Износилась 200%....
Наберите в интернете "срок службы железобетонных безнапорных труб"... вообщем: Дед правильно написал -- все это из разряда про она утанула.
Возможно я не прав, но ИМХО, корень зла надо искать в другом.)))
Гость

Сообщение Гость »

Вообщем: как там по проекту было? А сейчас как? Т.е. глубина залегания, охранная зона, камеры-колодцы, разные скорости-объемы и х.з. что там еще бывает!

И самый главный вопрос: С ФИГА ЭТО ВЕСЬ ГОРОД СИДИТ НА ОДНОЙ ТРУБЕ???! ГДЕ РЕЗЕРВ??????
black
Свой в доску

Сообщение black »

какой резерв, вы о чем тут??? мы бассейн строем веками, а тут трубу фекальную из за которой весь город надо перековать менять будем ну думаю лет 100 говно оно как, не трогай его, оно не пахнет, а тут пошевелили и пошло поехало
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Гость

Сообщение Гость »

А вот мне думается, что не все так банально, как с басейном.
Второй трубы не может не есть.)))
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Гость писал(а):Вообщем: как там по проекту было? А сейчас как? Т.е. глубина залегания, охранная зона, камеры-колодцы, разные скорости-объемы и х.з. что там еще бывает!

И самый главный вопрос: С ФИГА ЭТО ВЕСЬ ГОРОД СИДИТ НА ОДНОЙ ТРУБЕ???! ГДЕ РЕЗЕРВ??????
[youtube]uPOOSf1Jo74[/youtube] с 57-ой минуты смотрите
люблю людей

Сообщение дурак »

Вместо стройки инкубаторов нужно было новую трубу прокладывать рядом с действующей, еще два года назад,
но чиновники и депутатики все просрали.
И где гарантии, что после этой аварии не обрушится послезавтра в следующем месте ?
black
Свой в доску

Сообщение black »

Zloy Kaktus писал(а):
Гость писал(а):Вообщем: как там по проекту было? А сейчас как? Т.е. глубина залегания, охранная зона, камеры-колодцы, разные скорости-объемы и х.з. что там еще бывает!

[youtube]uPOOSf1Jo74[/youtube] с 57-ой минуты смотрите
справа кто сидит? все пальцы в золоте может вот они денежки где
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти