DVB-T2 в Выксе

Новости, события и тому подобное
Сусликов Артем

Re: DVB-T2 в Выксе

Сообщение Сусликов Артем »

Flash писал(а):территориально моя деревня находится напротив шиморского через оку, второй мультиплекс уже не показывает, у меня показывал тока один вечер, друг ловил тоже пару раз, включают не надолго, затем выключают
спасибо за информацию. Ждем официального запуска.
MAV
Новоприбывший

Сообщение MAV »

Flash писал(а):территориально моя деревня находится напротив шиморского через оку, второй мультиплекс уже не показывает, у меня показывал тока один вечер, друг ловил тоже пару раз, включают не надолго, затем выключают
вы во Владимирской обл. живёте?
Гость

Сообщение Гость »

Не мутите, какой, нафиг, 2 мультиплекс, передатчик даже не укомплектован в Виле .
Гость

Сообщение Гость »

Если всё правильно понято, то наше доблестное Выксунский РТПЦ (Виля) не будет запускать РТРС-2 (второй мультплекс)??? И то что 2-ой мультиплекс запустят на 57 канале, ориентировочно в первой половине 2014 года. То же бред собачий. Отсюда невольно вопрос "Хватает ли Саровского вещания?" Как показано на сайте http://www.xn--p1aadc.xn--p1ai/when/. И самое интересное в этой всей истории накой х.. 20 апреля 2013 года Владимир Путин подписал Указ №367 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 24 июня 2009 г. № 715 «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» и в перечень, утверждённый этим Указом».
Может Скинемся тогда с миру по нитке ибо надоело уже зависеть от буржуев которые требуют ежегодной а некоторые и ежемесячной оплаты за просмотр федеральных БЕСПЛАТНЫХ каналов.
Скажите точно кто может возможно ли дальнейшее развитие нашей доблестной Выксунской РТПЦ (Виля) впрвельную сторону, а то может спилить её к чертям собачьим и сдать на чермед и то толку больше будет.
ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ПАКЕТ КАНАЛОВ РТРС-2 ???????
Игнат_1983
Новоприбывший

Сообщение Игнат_1983 »

Гость писал(а):Не мутите, какой, нафиг, 2 мультиплекс, передатчик даже не укомплектован в Виле .
Поддерживаю, нам пока рано об этом думать.
vint5279

Сообщение vint5279 »

Сегодня поймал 2 мультиплекс . Нахожусь Выкса улица Зелёная.
MAV
Новоприбывший

Сообщение MAV »

да 2 мультиплекс заработал!
Сусликов Артем

Сообщение Сусликов Артем »

а сейчас работает? У меня не ловит(( :evil:
житель 101

Сообщение житель 101 »

Ура работает 2 комплекс. Я живу в районе Дк Ленина. Чей сигнал Виля или Саров не знаю
MAV
Новоприбывший

Сообщение MAV »

Всё ловит! Район Туртапка.